05 April 2025, 01:44:18
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 117 objects added, 399 objects edited, 160 objects removed.

Author Topic: Скачал SpeedCam.txt , заменил на него старый файл в навигаторе....  (Read 174607 times)

Flatron

• Новичок
  • *
    • View Profile
оказывается если у знака рейтинг -1 то он не попадает в базу speedcam
Естественно, потому как в таблице, стоит рейтинг от "0" и выше

gasek

• Постоялец
    • View Profile
На 7.0 пару раз менял на файл отсюда с добавками,все было нормально. В третий раз номер не прошел,точки видны,но без стрелок и предупредилово не везде работало..Установил по новой и тупо добавил файл отсюда,сработало.

been2k

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Здравствуйте. Копирую файл Speedcam.txt, удаляю файл warns.nwi, других файлов speedcam нет. Камеры не отображаются. Navitel 5.5.1.124, устройство xdevice. Подскажите в чем может быть загвоздка?

Pirat93

• Постоялец
    • View Profile
Здравствуйте. Копирую файл Speedcam.txt, удаляю файл warns.nwi, других файлов speedcam нет. Камеры не отображаются. Navitel 5.5.1.124, устройство xdevice. Подскажите в чем может быть загвоздка?
Файл warns.nwi это не файл спидкама и удалять его не обязательно.
Файлы спидкама имеют расширение .txt и могут располагаться в корне папки Навител и Навителконтент/Спидкамы (в этом случае всеравно где будет располагаться папка, во внутренней памяти или на флешке).
Вот почистите для начала эти папки от старых спидкамов, чтобы небыло дубляжа, а новый файл скопируйте в любую из вышеуказанных папок.
Техет-505 Навител 7.5.0.221
Lexand STA-6.0 Навител 8.0.0.267

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
Файл warns.nwi это не файл спидкама и удалять его не обязательно.
Вы не правы. В этот файл навител, собирает содержание всех текстовиков спидкам, и в дальнейшем работает с ним. в старых версиях, чтобы появились новые точки, нужно было удалять этот файл.

Pirat93

• Постоялец
    • View Profile
Вы не правы. В этот файл навител, собирает содержание всех текстовиков спидкам, и в дальнейшем работает с ним. в старых версиях, чтобы появились новые точки, нужно было удалять этот файл.
Это было еще за царя Панька, как говорят в народе. :)
А начиная с НН 3.2.6. удалять этот файл уже не обязательно. Но, если и удалите, большого греха не будет.
Я четвертый год пользуюсь Навителом и еще ниразу не удалял этот файл. А уж сколько спидкамов попереставлял за это время  :o
Техет-505 Навител 7.5.0.221
Lexand STA-6.0 Навител 8.0.0.267

Genek_1

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Подскажите. Пользуюсь Навител 7.5.0.200 для android. Не могу нигде найти файл warns.nwi. В какой папке его искать-то?
Меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель.

Flatron

• Новичок
  • *
    • View Profile
Подскажите. Пользуюсь Навител 7.5.0.200 для android. Не могу нигде найти файл warns.nwi. В какой папке его искать-то?
Во внутренней памяти , куда после инсталяции стала папка Навител, а там найдёшь.

Genek_1

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Во внутренней памяти , куда после инсталяции стала папка Навител, а там найдёшь.
Я понял что в папке Навител. У меня их две, одна на внутренней памяти, вторая на карте памяти. Но ни там ни там я не нашел этот файл. Даже тупо открывал все папки подряд.

Genek_1

• Пользователь
  • **
    • View Profile
После замены файла SpeedCam.txt с новыми точками, не забывайте удалять файл warns.nwi находящийся в папке GPS Tracks and Waypoints  *BRAVO*
Нет у меня папки GPS Tracks, есть просто Tracks, но там нет файла warns и в папке Waypoints его тоже нет.

Flatron

• Новичок
  • *
    • View Profile
Этот файл должен находиться в папке Navi, может она у тебя скрыта?

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
Забейте, удаление warns.nwi было актуально для версий старше 3.2.6. Для 7.5 это делать не надо.

Genek_1

• Пользователь
  • **
    • View Profile
А полный путь к папке Navi?

Flatron

• Новичок
  • *
    • View Profile
А полный путь к папке Navi?
Она может находиться как внутри папки Навител (..\Navitel\Navi\warns.nwi) так и на флешке (sdmmc\Navi\warns.nwi) или внутренней памяти, в зависимости от места хранения настроек.

Genek_1

• Пользователь
  • **
    • View Profile

Она может находиться как внутри папки Навител (..\Navitel\Navi\warns.nwi) так и на флешке (sdmmc\Navi\warns.nwi) или внутренней памяти, в зависимости от места хранения настроек.
[/quote]

Ну не нашел я, а какая у Вас версия Навитела? Может в моей версии нет такой папки и файла?