оказывается если у знака рейтинг -1 то он не попадает в базу speedcam
Здравствуйте. Копирую файл Speedcam.txt, удаляю файл warns.nwi, других файлов speedcam нет. Камеры не отображаются. Navitel 5.5.1.124, устройство xdevice. Подскажите в чем может быть загвоздка?
Файл warns.nwi это не файл спидкама и удалять его не обязательно.
Вы не правы. В этот файл навител, собирает содержание всех текстовиков спидкам, и в дальнейшем работает с ним. в старых версиях, чтобы появились новые точки, нужно было удалять этот файл.
Подскажите. Пользуюсь Навител 7.5.0.200 для android. Не могу нигде найти файл warns.nwi. В какой папке его искать-то?
Quote from: Genek_1 on 17 June 2013, 09:43:29Подскажите. Пользуюсь Навител 7.5.0.200 для android. Не могу нигде найти файл warns.nwi. В какой папке его искать-то?Во внутренней памяти , куда после инсталяции стала папка Навител, а там найдёшь.
Quote from: PAV2 on 02 July 2010, 14:43:12После замены файла SpeedCam.txt с новыми точками, не забывайте удалять файл warns.nwi находящийся в папке GPS Tracks and Waypoints Нет у меня папки GPS Tracks, есть просто Tracks, но там нет файла warns и в папке Waypoints его тоже нет.
После замены файла SpeedCam.txt с новыми точками, не забывайте удалять файл warns.nwi находящийся в папке GPS Tracks and Waypoints
Этот файл должен находиться в папке Navi, может она у тебя скрыта?
Quote from: Flatron on 17 June 2013, 13:41:30Этот файл должен находиться в папке Navi, может она у тебя скрыта?А полный путь к папке Navi?