05 April 2025, 07:46:42
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 126 objects added, 382 objects edited, 147 objects removed.

Author Topic: Скачал SpeedCam.txt , заменил на него старый файл в навигаторе....  (Read 174614 times)

Sever-1

• Пользователь
  • **
  • Здоровья всем, братья !
    • View Profile
  Очень актуальная ТЕМА. Спасибо и за качественные ответы "зубрами" сайта.
Спрошу тоже. Раз в год путешествую на авто по нашей стране, Порой более 20 областей проезжаю. И, соответтственно, точки SpeedCams нужны как воздух.
  По незнанию, не добавлял новые файлы SpeedCam.txt в папку, а открыв Блокнотом, добавлял тексто-цифровые значения к более ранним (официальным от Навител) в старый файл. В итоге, со временем, возможно, и повторялся, и пихал туда при любой возможности, то, что находил в сети.. Сейчас файл раздулся более 3Мб.... ((((
  Подскажите, друзья, есть-ли программка, с помощью которой возможно упорядочить точки по координатам? - Что бы удалить их возможное дублирование.. Их ведь тысячи, а в ручную это сделать невозможно...

dmitrij40

• Ветеран
    • View Profile
Если этот мир кажется вам идеальным, то вы либо Бог, либо выпили.

Sever-1

• Пользователь
  • **
  • Здоровья всем, братья !
    • View Profile
Может это поможет,.. http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=7410
  Спасибо за подсказку... Здесь же на Форуме нашел мой вопрос по теме дубликатов.  Пользуют программку Text Duplicate Killer – утилита для удаления из списка повторяющихся строк. Проста в управлении, только в начале прочитать надо несколько предложений о порядке выставки "галочек" в опциях.
   Лежит вот здесь - http://www.rusdocs.com/text-duplicate-killer-utilita-dlya-udaleniya-iz-spiska-povtoryayushhixsya-strok/comment-page-1#comment-49698
  Программка эта нашла за 5 мин. на 1 мегабайт дублей строк. Завтра буду испытывать сотворенное непосредственно в авто.... Но, конечно, лучше добавлять несколько *txt-файлов со SpeedCam нужных регионов - что бы не захламлять флеш-карту, например, SpeedCamMsc.txt, SpeedCamMurmobl.txt, SpeedCamSPb.txt, SpeedCamRostovobl.txt  и т.п. -  так действительно будет удобнее.

sflashg

• Пользователь
  • **
    • View Profile
вопрос для своего региона (города) я скачал список установленных ограничений на скорость и радаров... знаки и камеры появились ... в настройках > предупреждение ... галочка оповещением голоса стоит на при превышение скорости при 0км/ч также стоит визуальное оповещение (только не понятно что это как работает) я пробовал ставить не 0км/ч а "всегда" но вот почему то когда я проезжаю мимо радаров ... мой навигатор молчит (на навигаторе видны знаки и камеры) а он скот молчит ...

файлы warning_speed.spx и warning_speedlim.spx находил они есть и воспроизводил вручную базарит ... а когда мимо радара молчит .......... у кого н было как лечиться ?

3D_MASTER

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • GeoNET, MCD 3D
    • View Profile
вопрос для своего региона (города) я скачал список установленных ограничений на скорость и радаров... знаки и камеры появились ... в настройках > предупреждение ... галочка оповещением голоса стоит на при превышение скорости при 0км/ч также стоит визуальное оповещение (только не понятно что это как работает) я пробовал ставить не 0км/ч а "всегда" но вот почему то когда я проезжаю мимо радаров ... мой навигатор молчит (на навигаторе видны знаки и камеры) а он скот молчит ...

файлы warning_speed.spx и warning_speedlim.spx находил они есть и воспроизводил вручную базарит ... а когда мимо радара молчит .......... у кого н было как лечиться ?
версия навигационной программы?

sflashg

• Пользователь
  • **
    • View Profile

3D_MASTER

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • GeoNET, MCD 3D
    • View Profile
win mobile 3.2.6_3594
как вариант, попробуйте другой голосовой набор(альтернативный) и настройки звуковые покрутите

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
мой навигатор молчит (на навигаторе видны знаки и камеры) а он скот молчит ...
Как вариант.
Возможно отключены звуки на конкретные предупреждения.
В момент проезда такого предупреждения попробуйте жамкнуть на его значек, тот что в правом верхнем углу экрана.

sflashg

• Пользователь
  • **
    • View Profile
как проверить отключен ли звук на конкретные предупреждения чтобы его включить

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
Когда оно выскакивает на экране, то можно присмотревшись увидеть на картинке маленький динамик. Проще всего в режиме симуляции маршрута через известное предупреждение "проехать".

sflashg

• Пользователь
  • **
    • View Profile
ддаааааааааааааа

короче я глазами долбился я в настройках > Предупреждения думал что ставлю галку на включить а я наоборот ставил на выключить ........

вариант сделать симуляцию от точки а к точки б где по середине какой н объект ... он прокатывает т.е как и говорил ... как появляется знак типа 60 динамик отключен и я кликаю и динамик включается срабатывает предупреждение о скорости но за 1км предупреждает один раз жалко что ни как при навигации типа через 300 метров поверните а потом еще раз голосом давай поварачивай ... хорошо было бы если он сперва за 1км предупредил а потом за 100 метров предупредил  а так вещь ...

спасибо всем за помощь  *BRAVO*

lab77

• Пользователь
  • **
    • View Profile
не получается включить радары скорости в андроиде

lab77

• Пользователь
  • **
    • View Profile
как и куда добавлять speedcam и как их заменять я хочу поехать в крым получается много файлов нужно добавить а как не понимаю

NickF

• Guest
как и куда добавлять speedcam и как их заменять я хочу поехать в крым получается много файлов нужно добавить а как не понимаю
Сколько раз уже говорено. В папку navitel content\speedcam
Файлов кладите сколько угодно, обзываете их по разному speedcam1.txt, speedcam2.txt b так далее. Как вариант speed63.txt, speed77.txt, speed36.txt....

PS по форуму ищите, прежде чем вопрос задать (страницу назад перелистните  :-X)
« Last Edit: 31 July 2012, 12:30:36 by NickF »

lab77

• Пользователь
  • **
    • View Profile
спасибо и извините за невнимательность