05 April 2025, 07:10:58
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 126 objects added, 384 objects edited, 146 objects removed.

Author Topic: Скачал SpeedCam.txt , заменил на него старый файл в навигаторе....  (Read 174612 times)

Иоанн IV

• Пользователь
  • **
  • ИО царя
    • View Profile
После замены файла SpeedCam.txt с новыми точками, не забывайте удалять файл warns.nwi находящийся в папке GPS Tracks and Waypoints  *BRAVO*

:-hmm  и где они, эти папки-файлы, находятся. долго и нудно искал их в ПО навител с Андроидом 4, но безуспешно. Интересно бы знать. Мерси.
Меня все время терзают смутные сомнения.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Это относилось к старым версиям Навитела, в новых ничего удалять ненужно. 

смерш

• Пользователь
  • **
    • View Profile
В конец запутался...Подскажите кто знает....Скачал несколько областей по России, Белоруссии, Украине...Закинул их (предварительно удалив спидкам которые находятся в F, т.е. в навигаторе в папке НАВИТЕЛ ) в папку НАВИТЕЛ. Проверил согласно карты которая на сайте - спидкамов нет!!!! Потом дополнительно кинул спидкамы скаченные и в сьемный диск G, в папку Спидкам папки НавителКонект....тоже нет спидкамов....Незнаю что делать...помогите!!!!!!!! Скоро ехать надо....

смерш

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Добавлю....при скачивании галочки ставил,  рейтинг 1, дистанцию оповещения 150 м.

смерш

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Еще дополнение.....Программа свежая 5.5.1.109, карты свежие все, навигатор Леханд-537HD

смерш

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Дополнение....удалил Warns.nwi как было написано в начале темы....но сейчас он появился опять на своем месте....может в этом причина?

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
Дополнение....удалил Warns.nwi как было написано в начале темы....но сейчас он появился опять на своем месте....может в этом причина?
всё правильно он и должен появиться. навител преобразует данные из всех файлов спикам.текст в  него, а потом работает с ним.

смерш

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Все появилось...спасибо

mrsasha

• Пользователь
  • **
    • View Profile
обьясните плиз, где этот файл warns.nwi находящийся в папке GPS Tracks and Waypoints.Я его найти не могу.

serg2107

• Постоялец
  • Народная мудрость - Быстро едешь - медленно несут.
    • View Profile
обьясните плиз, где этот файл warns.nwi находящийся в папке GPS Tracks and Waypoints.Я его найти не могу.
у меня навител. данный файл стоит в папке :\Navi. его удаляю когда загружаю новые базы
Карту купи Деревня

misterburatino

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Принимайте новичка. Всем спасибо! нашел у себя файл warns.nwi лежит в теле (без рута никак) /data/data/com.navitel/GPS Tracks and Waypoints. андроид 4.0.3 навител 7.0.0.176, ставил с маркета.

vlovlo

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Скачал с сайта SpeedCam.txt , заменил на него старый файл в навителе.
В навигаторе ничего не появилось . В каком месте я туплю помогите плис.

AndrM

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Скачал speedcam для navitel 7.5 по сибири (5 областей), заменил старый файл. Заметил расхождения по одному знаку ограничения скорости на карте сайта (знак есть) и на карте навитела (знак отсутвсует). Отчего так может быть ?

Heckfy66

• Ветеран
    • View Profile
.....на карте сайта (знак есть) и на карте навитела (знак отсутвсует). Отчего так может быть ?
Это Вы у навитела спросите :)
У Навитела не то что знаки, местами и дороги то отсутствуют, это уж как кому повезет  ;)

AndrM

• Пользователь
  • **
    • View Profile
оказывается если у знака рейтинг -1 то он не попадает в базу speedcam