18 April 2025, 23:28:50
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 63 objects added, 85 objects edited, 10 objects removed.

Author Topic: Ж/д переезд - опасность или нет?  (Read 48663 times)

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
Re: Ж/д переезд - опасность или нет?
« Reply #315 on: 03 October 2017, 13:00:50 »
0
их можно не обозначать. или обозначать. по желанию. но не подменять "плохой дорогой". зачем собственноручно путаницу вносить. А вообще все бывает. В туман, например, и о шлагбауме с барьерами получить предупреждение не лишнее
Еще несколько лет назад мне попадались переезды, которые можно было проскочить на 50-60- ти. Сейчас езжу меньше, по области таких переездов не попадается. В части туманов согласен, но там где они часто бывают, а не два-три раза в год.
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #316 on: 03 October 2017, 15:05:24 »
1
А чтобы было. Не надо отключаем. Надо включает. Опасность в том что бьются не взирая на свет, барьер, шлагбаум.
А в чем опасность других объектов? Знаки установлены, разметка нанесена...
Даже о камере знак предупреждает. Давайте все уберем. Зачистим базу . Закроем проект.
Правила должны быть одинаковыми.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

(R)ound

• Бета тестер
  • Старожил
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #317 on: 03 October 2017, 15:34:34 »
0
Господа, а в чем опасность регулируемого и охраняемого переезда? Есть световая и звуковая сигнализации, шлагбаум. На некоторых переездах есть и барьеры.
А Вы с какой целью интересуетесь?  ;)

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #318 on: 03 October 2017, 15:39:31 »
1
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=nVyk0KMHAYA[/youtube]
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #319 on: 03 October 2017, 18:35:40 »
0
Опасность в том что бьются не взирая на свет, барьер, шлагбаум.
  Хе... Люди бьются не смотря на запрещающий сигнал светофора,  закрытый шлагбаум... Извините, а чем предупреждение поможет этим людям? В данной ситуации опасен человек, сидящий за рулем, а не переезд.
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #320 on: 03 October 2017, 18:38:03 »
0
Я так понимаю, что если человек на заданный вопрос отвечает своим вопросом, то ответа у него нет.

(R)ound

• Бета тестер
  • Старожил
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #321 on: 03 October 2017, 18:46:19 »
0
Я так понимаю, что если человек на заданный вопрос отвечает своим вопросом, то ответа у него нет.
Я так понимаю, что если человек отвечает не на заданный вопрос, то ответа у него нет.
Это я к тому, что судя по всему, у Вас тоже нет ответа на мой вопрос.
Чтобы быть правильно понятым.
« Last Edit: 03 October 2017, 18:49:30 by (R)ound »

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #322 on: 03 October 2017, 18:59:38 »
0
Ответ на Ваш вопрос у меня есть. Как и есть принцип, если человек ответил на заданный мною вопрос и в ответ задал свой, то я отвечаю. Если ответа на мой вопрос нет, то нет ответа и на заданный мне вопрос.

(R)ound

• Бета тестер
  • Старожил
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #323 on: 03 October 2017, 19:50:03 »
0
Ответ на Ваш вопрос у меня есть. Как и есть принцип, если человек ответил на заданный мною вопрос и в ответ задал свой, то я отвечаю. Если ответа на мой вопрос нет, то нет ответа и на заданный мне вопрос.
Жуть какая-то... Наверное, у меня нет такого принципа. Думаю, пора заканчивать.

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #324 on: 03 October 2017, 20:09:17 »
1
. Думаю, пора заканчивать.
Полностью согласен с Вами... По теме то так ничего и не сказано...

(R)ound

• Бета тестер
  • Старожил
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #325 on: 03 October 2017, 20:20:53 »
0
. Думаю, пора заканчивать.
Полностью согласен с Вами... По теме то так ничего и не сказано...
Подозреваю, что кто-то в этом виноват...

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #326 on: 04 October 2017, 04:12:19 »
3
На заре, когда земля была тёплая, пользователи просили добавить тот или иной объект. Добавили.  Это общая тенденция всех навигационных приложений.
Кому-то это было не нужно. Кому-то жизненно необходимо.
Вопрос "зачем вам это" не корректен. Просто отключите оповещение, если вам это предупреждение не нужно.

Вопрос в другом - зачем ЖД переезд обозначать плохой дорогой?
Если переезд разрушен, рельсы украдены, тогда да . Если оборудование на месте -нонсенс.

Опасен или нет ЖД переезд? Опасен. Опасен как и опасное изменение направление движения. Опасен как и лежакоп... Для кого-то в большей степени, для кого-то в меньшей.

Пункт 11 правил описывает какие ЖД переезды отмечаются. Не все, а только опасные. Наверное это нерегулируемые переезды. Переезды ограниченной видимости...

Как только в правилах указано отмечать только опасные, так возникают споры - опасно/не опасно! Давайте будем взимотолерантными.
Последнее слова должно быть за местными. Им виднее - опасно или нет.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

Constantino

• Старожил
  • "...крепче за баранку держись, шофер.."
    • View Profile
« Reply #327 on: 04 October 2017, 05:18:18 »
0
Вот тут http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=169326 , к примеру, железнодорожный переезд оформлен вообще как мобильная засада. Да, за этим переездом периодически наблюдают экипажи ДПС (контролируют знак STOP), но именно ЗА ЭТИМ местом, а не В ЭТОМ месте (то есть, стоят они в видимости этого переезда вооон там, на горке). А непосредственно это место - именно железнодорожный переезд без барьеров и шлагбаумов, правда с семафором и знаком STOP. Я так понимаю, эта  точка была так оформлена именно в связи с гонениями на ЖДП.
« Last Edit: 04 October 2017, 05:42:18 by Constantino »
"Think Before You Drive" (Bernie Ecclestone)

Constantino

• Старожил
  • "...крепче за баранку держись, шофер.."
    • View Profile
« Reply #328 on: 04 October 2017, 05:38:02 »
1
Пункт 11 правил описывает какие ЖД переезды отмечаются. Не все, а только опасные. Наверное это нерегулируемые переезды. Переезды ограниченной видимости...

Как только в правилах указано отмечать только опасные, так возникают споры - опасно/не опасно! Давайте будем взимотолерантными.
Я считаю, что любой переезд, на котором возможен контакт автомобиля и проходящего поезда - потенциально опасен. А это, как правило, переезды, не оборудованные барьерами и шлагбаумом.

Последнее слова должно быть за местными. Им виднее - опасно или нет.
Вот с этим категорически согласен!
"Think Before You Drive" (Bernie Ecclestone)

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #329 on: 04 October 2017, 08:33:08 »
0
Да, за этим переездом периодически наблюдают экипажи ДПС (контролируют знак STOP), но именно ЗА ЭТИМ местом, а не В ЭТОМ месте (то есть, стоят они в видимости этого переезда вооон там, на горке). А непосредственно это место - именно железнодорожный переезд без барьеров и шлагбаумов, правда с семафором и знаком STOP. Я так понимаю, эта  точка была так оформлена именно в связи с гонениями на ЖДП.
В моем понимании  данной ситуации не важно, где стоит точка. Главное установить ее так, что бы водитель своевременно услышал предупреждение и выполнил все требования ПДД при проезде ж/д путей.