29 April 2025, 02:14:14
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 178 objects added, 169 objects edited, 18 objects removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 642612 times)

Генаха

• Постоялец
  • грузоперевожу
    • View Profile
Re: Отзывы и предложения
« Reply #1050 on: 21 March 2011, 09:42:21 »
0
Тока не пинайтесь,но не нашел что-то по Прогороду(хотя сайт в друганах))Там отсутствует возможность редактировать точки?

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
« Reply #1051 on: 21 March 2011, 09:51:00 »
0
Тока не пинайтесь,но не нашел что-то по Прогороду(хотя сайт в друганах))Там отсутствует возможность редактировать точки?
Меню/Личные/Мои предупреждения/Кнопка, на которой листочек с плюсом. Можно редактировать только свои, ручками внесенные, точки. Те что уже есть в базе, нельзя. Там программеры с mapcam.info их руками вносят сами, нам не доверяют ;)
Прошу прощения за флуд :-X

Генаха

• Постоялец
  • грузоперевожу
    • View Profile
« Reply #1052 on: 21 March 2011, 10:11:47 »
0
спс,все понял,щас буду пробовать поставить :)

DEIK

• Постоялец
  • Будем жить!
    • View Profile
« Reply #1053 on: 21 March 2011, 13:40:55 »
0
Есть предложение как-то особенно выделить те камеры,которые не определяются радар-детекторами,т.е.я имею ввиду "Стрелку".
Ну нарисовать её как-то броско,что-ли?
Как-то в последнее время эти "Стрелки" стали актуальными.
И я их на карте вручную возле обычных значков камеры ставлю большую красную букву "С".
Будем жить!

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
« Reply #1054 on: 22 March 2011, 19:23:39 »
4
Не совсем понимаю, зачем ограничили скачивание спидкамов всех регионов участникам с низкой кармой?  ???
Предлагаю отменить ограничение.
На мой взгляд, лучше разрешить скачку всем всего, даже без регистрации. Ведь мы не просим встречных представиться, прежде чем поморгаем им фарами. Проект, думаю, только от этого выиграет, популярность может увеличиться.  *DRINKS*

s123

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #1055 on: 23 March 2011, 12:53:53 »
1
Пожалуйста сделайте загрузку сразу всех областей, или по округам хотябы, а то очень не удобно каждый раз по десять областей выбирать.

veraln

• Старожил
    • View Profile
« Reply #1056 on: 24 March 2011, 16:27:31 »
0
Пожалуйста сделайте загрузку сразу всех областей, или по округам хотябы, а то очень не удобно каждый раз по десять областей выбирать.

Грузите сразу "ВСЯ РОССИЯ", если не хотите по областям выбирать
Если руки золотые, неважно из какого места они растут

Max_rl

• Ветеран
  • Спец по Ситигиду и немного по Навителу. Картограф
    • View Profile
« Reply #1057 on: 24 March 2011, 18:46:27 »
0
Граждане водители, участники и те кто просто картинку рисует.
У меня, как ни странно, родилась мысль *UMNIK*
Давайте все засады на перекрёстки/светофоры/закрытые ЖД переезды (кроме не оборудованных со STOP) и прочую лабуду (кроме тех, которые запрещены к отмечанию) будем ставит, как камера на красный свет с дистанцией 100м, логика предупреждения полностью соответствует смыслу этих засад? Тогда меньше вопросов по левым засадам, и грузить этот мусор будет не нужно, насколько я знаю, данный тип поддерживают почти все навипроги? ИГО и Навитело точно.
« Last Edit: 24 March 2011, 18:55:52 by Max_rl »

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #1058 on: 24 March 2011, 20:12:39 »
2
Если они не нужны, проще от них полностью отказаться, чем указывать их несоответствующим типом. Изменим иконку  типа-5 на "треногу" или "фен", и все разногласия пропадут.

Max_rl

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1059 on: 24 March 2011, 20:35:33 »
0
Дело в том, что несмотря на пункт 9, их продолжают лепить (засады на красный), называя любым другим названием (Одесса тому подтверждение - половина засад с дистанцией 100м), так проще позволить их лепить на прямых участках соответствующим типом и названием, но появляется возможность разделить загрузку, кроме того по сути это одинаковые, предупреждения камера стационарная и гаец с видеокамерой, проверяют то на красный.
Если они не нужны, проще от них полностью отказаться, чем указывать их несоответствующим типом. Изменим иконку  типа-5 на "треногу" или "фен", и все разногласия пропадут.
Но в принципе и этот вариант устраивает
« Last Edit: 24 March 2011, 22:34:44 by Max_rl »

Max_rl

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1060 on: 25 March 2011, 11:46:44 »
0
А вот и несколько примеров IDX:140500, IDX:115737, IDX:126108 ну и можно продолжить. Если их минусить, снова пойдут разговоры о "злых старичках" которые мешают Дон Кихотам спасать мир, а так переделать их по реальному предназначению и нафигаторы не будут бубнеть о скорости там, где её нет, тем кто замечательно видит светофоры.
Ваше мнение товарищи ;)
А пока только по Донецку светофорные переделаю.

Нарядно получилось и главное отвечает реальной ситуации *YES_*. Протестировал в навителе 3.5 предупреждение выдаёт - "контроль скорости" :(, но значёк - камера со светофором :), остальное к Навителу.
« Last Edit: 25 March 2011, 13:25:35 by Max_rl »

veraln

• Старожил
    • View Profile
« Reply #1061 on: 25 March 2011, 13:11:05 »
1
А вот и несколько примеров IDX:140500, IDX:115737, IDX:126108 ну и можно продолжить. Если их минусить, снова пойдут разговоры о "злых старичках" которые мешают Дон Кихотам спасать мир, а так переделать их по реальному предназначению и нафигаторы не будут бубнеть о скорости там, где её нет.
Ваше мнение товарищи ;)
А пока только по Донецку светофорные переделаю.

Поддерживаю!
Давно убедился, что, порой, проще отредактировать точку, чем убедить ее автора ознакомиться с правилами. Разумный довод автора "Я - здесь, а ты - там. Чего ко мне лезешь? Ты не знаешь в чем опасность моего лежака!" Правила при таком аргументе применить невозможно.
Если руки золотые, неважно из какого места они растут

Max_rl

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #1062 on: 25 March 2011, 14:32:28 »
0
Вдогонку.
Убрать возможность ставить лежаки на 360 (как у знаков)
И "старички" ваши замечания по предложениям?

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
« Reply #1063 on: 25 March 2011, 14:39:09 »
0
Полностью поддерживаю.

SERGEY12RUS

• Ветеран
  • XiaomiRedmiNote10Pro+ГУ SilverStrong Android10
    • View Profile
« Reply #1064 on: 25 March 2011, 14:50:12 »
1
А так же "ограничение скорости" сделать односторонним по умолчанию.
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."
© А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"