magy,
ant70 - чувствуется некоторая напряжённость в обсуждении между Вами! Будем считать, что это осенний депресс!
Зайду с некоторого отступления - я тоже живой человек, и тоже допускаю ошибки. Поэтому мне важно знать об этих ошибках и вовремя исправлять. Это к вопросу комментариев и контроля со стороны других пользователей.
Далее: сразу скажу - я максималист! И считаю, что если за что-то берёшься - или делай до конца, стараясь сделать максимально хорошо, или если лень, но важно засветиться (лишь бы как) - то лучше вообще не браться за работу (я так и делаю, если чувствую, что не тяну что-то)! Конец отступления!
А теперь по сути:
Я согласен с
ant70, контроль должен быть с любой стороны, любым человеком. Пример тому сегодня ночью, объекты
alex777 мне совершенно не понравился подход к качеству работы. Только после предложения добавить описание к объектам и причину, он начал это делать. По некоторой группе объектов азимуты проставлены "от балды", т.е. минимального напряга поработать над ним не было! Ничего личного - alex777 молодец, много объектов поставил! НО! Если это делается на тяп-ляп, то... лучше совсем не делать!
magy -да! я ещё раз повторюсь, что я убеждён (!), для качественной работы по объекту должен быть хотя бы минимальный комментарий с объяснением по точке. Даже если нет точной информации, то есть хотя бы предположение (это к более раннему обсуждению с тобой по этой теме). Долбить в базу всякую хрень... Зачем?! Ребята из Москвы даже к обычному лежаку пишут ЛП. И то чувствуется качество работы.
Если будет какая-то разборка между пользователями (а они будут, это точно подмечено) - то их можно вынести на рассмотрение модератору и решить через "третейский суд". Но это ОДНОЗНАЧНО лучше сделать публично, чем забить базу всяким неконтролируемым мотлохом амбициозной школоты!
Cоглашусь с тобой, что ждать результатов в течении двух дней после замечания не логично! Но кстати по этому поводу есть техническая проблема - через неделю или две ты физически не сможешь вспомнить, что там надо было отследить и исправить. Никто не будет писать себе на бумажечку чего там у кого проверить, не школа всё таки с проверкой домашнего задания. А запомнив конкретный Ник пользователя можно быстро просмотреть чего он там делает, исправил ли замечания и как к его работе вообще относится (может быть будет такой момент, что доверия к его работе будет "ноль").
magyP.S. Смотрю мои прогнозы сбываются. Все больше желающих корректировать чужие точки по принципу "мое мнение самое верное". Это к старому вопросу о координаторах. Господа, эта работа делается не для того чтобы удобно было лично Вам, надо как то терпимей относится к работе других пользователей, пусть они и совершают ошибки. Неправильная точка - написал комментарий, нет ответа - тогда понизил рейтинг. Не забываем, что Ваше мнение - это не истина, это только ваша оценка ситуации, как правило однобокая.
Мы все здесь в разной степени удовлетворяем свои амбиции и интересы! Ничего здесь нереального не происходит. Вопрос только в том, на сколько амбиции одного человека дополняют или мешают амбициям другого.
P.S. Ну и моё мнение - это всего лишь моё мнение! А по приведённым точкам с близким расположением кину в личку, есть мысль, хочу поделиться с тобой.
Вот кстати по ходу живой пример в просмотре объектов. Просто описываю ход размышлений:
Автор SERGEY12RUS добавил 12 объектов, все до единого не имеют ни одного описания. Относятся к двум разным городам (Йошкар-ола и Казань). По карте это две разных республики на весьма немалом расстоянии. Азимуты проставлены - хорошо. Не на всех объектах - плохо! У меня возникает логичный вопрос - это нарисовано из какого-то древнего файла и автор не имеет понятия об объектах, или же он действительно все ставит по памяти и по своему опыту?
Magy каким образом в такой ситуации сделать правильный для себя вывод? Уточняю - я не был там ни разу, но считаю, что если:
1. Это холостая работа - поделится мнением с модератором
2. Если человек качественно проставляет объекты, то отметить для себя, что человек качественно делает работу и спокойно, без подозрений, к этому относится.
Твой совет! Исходим из того, что в той области нет модераторов и других пользователй (пока нет, но они будут позже)!
1. Забить
2. Проверить косвенно (как?)