Mic, предлагаю в профиле пользователя в дополнительной информации добавить возможность "Посмотреть объекты пользователя". Т.е добавить третью строчку к
Показать общую статистику пользователя.
Объясню зачем:
Некоторые пользователи устанавливают точки с некорректными параметрами, на л/с не отвечают, запомнить самому, где они стоят, сложно, снижать рейтинг - рука не поднимается т.к не все параметры ложные. А в этом случае будет возможность "пробежаться" по точкам пользователя и хотя бы примерно оценить их точность, и, соответственно, откорректировать, понизить рейтинг и т.д. В конце концов отследить деятельность хулиганов будет гораздо легче.
Думаю такая возможность ничего хорошего не даст. Почему:
1. Пользователи, которые бы спамили бессмыслеными точками пока не попадались и будут ли. Mic сделал нормальную защиту от дураков;
2. Если вы
уверены, что точка некорректна, а ее
автор не отвечает , понизив ее рейтинг, ставьте свою точку с правильными параметрами. Все - проблема решена. Как вообще можно "пробежаться" по точкам - на каком
основании вы единолично будете решать бывает засада или нет. От того, что вам она не попадалась не значит, что ее там не бывает.
3. Такой функционал потенциально создает предпосылки к конфликту интересов и мести за "обидки", к перекладыванию своего негатива в отношении пользователя на его точки, выяснению отношений по принципу "ах так, ну получи..".
4. Отследить деятельность хулиганов можно очень просто, ежедневно просматривая список новых точек за сутки. Это идеальный инструмент для этой задачи.
P.S. Смотрю мои прогнозы сбываются. Все больше желающих корректировать чужие точки по принципу "мое мнение самое верное". Это к старому вопросу о координаторах. Господа, эта работа делается не для того чтобы удобно было лично Вам, надо как то терпимей относится к работе других пользователей, пусть они и совершают ошибки. Неправильная точка - написал комментарий, нет ответа - тогда понизил рейтинг. Не забываем, что Ваше мнение - это не истина, это только ваша оценка ситуации, как правило однобокая.