30 April 2025, 18:03:41
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 152 objects added, 271 object edited, 20 objects removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 643326 times)

kimryak

• Постоялец
    • View Profile
Re: Отзывы и предложения
« Reply #2565 on: 19 September 2013, 04:14:35 »
0
Здравствуйте. Такая проблема: ко мне на адрес электронной почты не приходят напоминалки о том, что есть новые сообщенияя по объектам, заведенным мной. И возможности подключить услугу "Уведомлять о новых сообщениях" не доступна.
На "чужих" объектах такой проблемы нет.
Подскажите может я какую "галочку" не поставил в нужном месте.
Заранее благодарен.
« Last Edit: 19 September 2013, 04:22:06 by kimryak »
Удачи и "Дай Дорогу Дураку"
- Кимряк

whzeagle

• Постоялец
  • Garmin nuvi 1300
    • View Profile
« Reply #2566 on: 19 September 2013, 06:05:07 »
1
Для тестирования своей точки - можно создать точку на карте, скачать с сайта файл спидкам и потом проверить ее в реальности. А чтоб не было вопросов к ней у других пользователей - в заголовке указать что тестовая и попросить сделать ей рейтинг 0.
Я свои точки вообще сразу тестирую и если что не устраивает - корректирую.

SevSmith

• Старожил
    • View Profile
« Reply #2567 on: 19 September 2013, 07:03:44 »
0
в примечании напиши :
пожалуста не трогайте в течении 1-7дней....идёт тестирование
Правильная идея..

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
« Reply #2568 on: 19 September 2013, 09:18:12 »
0
Решение проблемы решилось проше, чем оказалось. При этом не надо ничего дополнительного городить в программе.

radiorecordperm

• Ветеран
  • Навител, Waze, beOnRoad
    • View Profile
« Reply #2569 on: 19 September 2013, 10:06:01 »
0
Другими словами, для тестирования нужно другое решение .     
а репутация точки голосованием с Дроида - это разве не решение? можно вообще все точки с "0" репутацией ставить сразу что с Дроида, что при подтверждении с сайта и те, кому не лень слушать "тетю Тамару" (так дочь, кстати, называет) будут все их слушать и голосовать (ну или просто слушать - сообщество не страдает). Можно сказать что это тестирование.
А те кто борется за чистоту эфира - так у них Дроид итак по дефолту в "1" стоит.

Не меняется репутация в течение какого то времени - удаляется точка совсем автоматом. В любом случае, это означает что либо её нет, либо не рабочая (ненастроенная), либо стоит там где колеса машины не бывает - по любому не опасно удалять. И тогда рукастым обсуждателям найдется о чем посудачить и тем кто ставит и голосует не так в лом будет для всех работать.
Просто вот реально в отпуске проехал 7 тыщ кило (Россия-Украина). Наставил точек. Разумеется я тут же за следующим поворотом забыл о том какая была там лажа (скорость, тип, направление). И когда через 3 недели приехал домой, то понял что 200 объектов проще удалить, чем подтвердить. Да вообще все проще удалить, чем что то вспомнить. Так и сделал.

Я вот так думаю.
« Last Edit: 22 September 2013, 17:10:54 by radiorecordperm »

benyamin

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #2570 on: 22 September 2013, 06:04:21 »
1
жаль нет возможности, смотреть добавленные объекты и отредактированные, более чем за день, чтобы отслеживать добавление новых объектов в своем регионе

dss

• Ветеран
  • Navitel WM (КПК Rover N6)
    • View Profile
« Reply #2571 on: 26 September 2013, 08:35:49 »
1
жаль нет возможности, смотреть добавленные объекты и отредактированные, более чем за день, чтобы отслеживать добавление новых объектов в своем регионе

Если сложно сделать для всех пользователей, то хотя бы модераторам регионов дать такую возможность
Для кого то - всего лишь водительское удостоверение, а для инспектора хлебная карточка.

ortoffen

• Постоялец
  • Шайбу! Шайбу!
    • View Profile
« Reply #2572 on: 30 September 2013, 16:32:34 »
4
Я по поводу пользователей, у которых кармическая сущность еще не выросла...
А реально сделать небольшой блокнотик в свой профиль? Например у меня кончились точки в пределах моей кармы, я добавляю еще точку, а меня вежливо обламывает система, но предлагает данную точку сохранить в блокнот (например не больше 3-5 в день)... И такие точки, когда я зашел под своим именем, отображаются у меня на карте, например, в синем кружке, или еще как, и хранятся в течение 3-5 дней. Если я эти точки не установил, когда у меня появились полномочия - автоматически они подчищаются.
А еще при загрузке файла спидкама, данные точки загружались бы в мой файл. Так можно проще проверять точки, не засоряя основную базу. И в файле эти точки должны быть с комментом, например Demo. На случай если удалятся из основной базы, а я забуду какую точку хотел добавить :)
« Last Edit: 30 September 2013, 17:03:31 by ortoffen »
Единственная причина того, почему водители включают дальний свет в городе - они хотят получше разглядеть кирпич, летящий в лобовое стекло.

Heckfy66

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #2573 on: 01 October 2013, 22:25:15 »
1

я тоже задавал уже подобный вопрос, ответа не дождался пока...

rzeutskii

• Пользователь
  • **
  • Минск-Борисов
    • View Profile
« Reply #2574 on: 04 October 2013, 07:17:47 »
1

я тоже задавал уже подобный вопрос, ответа не дождался пока...
+ 1  Тоже на эту Тему думаю
Ув. Администрация рассмотрите пожалуйста возможность просмотра новых /отредактированыx точек своего региона
ДДД

Mars156

• Ветеран
  • "лежак" - не опасность, а средство поднять карму.
    • View Profile
« Reply #2575 on: 05 October 2013, 10:47:50 »
1
    Если есть возможность, неплохо было бы что бы при " Уведомлении о комментариях."  приходило и уведомлении об удалённых точках т.к. бывает точку "минуснул" до удаления, а не уследил, что автор её удалил. И соответственно не вернул "+" обратно...
Explay gn-510   GPS/Glonas Win CE,  Навител 5.5.0.202 релиз Q1 2013

Rohierd

• Старожил
    • View Profile
« Reply #2576 on: 05 October 2013, 11:26:11 »
0
бывает точку "минуснул" до удаления, а не уследил, что автор её удалил. И соответственно не вернул "+" обратно...
У меня, как раз, сегодня такое было. Не успел вернуть + автору.
Waze, MapcamDroid.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #2577 on: 05 October 2013, 12:11:10 »
0
http://mapcam.info/speedcam/stat/My_edit_history.php
На этой странице можно посмотреть что изменилось после Вашего комментария.
Если объект удален, то его IDX будет красным. Если были изменения после комментария, дата будет зеленой.     

Mars156

• Ветеран
  • "лежак" - не опасность, а средство поднять карму.
    • View Profile
« Reply #2578 on: 05 October 2013, 12:27:22 »
0
    Спасибо Mic, не знал, будет полезно.
Explay gn-510   GPS/Glonas Win CE,  Навител 5.5.0.202 релиз Q1 2013

dizil71

• Старожил
    • View Profile
« Reply #2579 on: 06 October 2013, 05:42:30 »
2
Уважаемый Mic. Просматривая сегодня новые сообщения в темах, пришла мысль, а можно ли сделать так что бы, одним ударом убить 90% "спамеров" и тем самым прекратить на корню, войны за точку в регионах, и не отбивать желание новичкам участия в проекте. Или не дать случайным людям "гадить" здесь.

Ув. Мик. Просьба вмещаться на раннем этапе, мы уже проходили атаки клоунов однодневок на точки соседних государств.
http://mapcam.info/forum/index.php?action=profile;u=189419
В очередной раз повторю пожелание - не должны пользователи однодневки влиять на рейтинг точек активных участников. Если автора нет более месяца, тогда пожалуйста, если за точкой не следит другой участник.

Мое предложение:
- Разрешить, голосование за точку, (+ -) пользователям с кармой не ниже 5.

7 ways