Другими словами, для тестирования нужно другое решение .
а репутация точки голосованием с Дроида - это разве не решение? можно вообще все точки с "0" репутацией ставить сразу что с Дроида, что при подтверждении с сайта и те, кому не лень слушать "тетю Тамару" (так дочь, кстати, называет) будут все их слушать и голосовать (ну или просто слушать - сообщество не страдает). Можно сказать что это тестирование.
А те кто борется за чистоту эфира - так у них Дроид итак по дефолту в "1" стоит.
Не меняется репутация в течение какого то времени - удаляется точка совсем автоматом. В любом случае, это означает что либо её нет, либо не рабочая (ненастроенная), либо стоит там где колеса машины не бывает - по любому не опасно удалять. И тогда рукастым обсуждателям найдется о чем посудачить и тем кто ставит и голосует не так в лом будет для всех работать.
Просто вот реально в отпуске проехал 7 тыщ кило (Россия-Украина). Наставил точек. Разумеется я тут же за следующим поворотом забыл о том какая была там лажа (скорость, тип, направление). И когда через 3 недели приехал домой, то понял что 200 объектов проще удалить, чем подтвердить. Да вообще все проще удалить, чем что то вспомнить. Так и сделал.
Я вот так думаю.