24 April 2025, 02:25:09
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 126 objects added, 226 objects edited, 37 objects removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 641598 times)

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
Re: Отзывы и предложения
« Reply #3060 on: 17 October 2014, 05:38:30 »
1
Что за еврейский ответ? ???
Ответьте на конкретные вопросы и все. И давайте не будем переходить на тон: "Я крутой молодец, а Вы все вокруг пи...сы". Мы здесь собрались не ... меряться. >:(
Надеюсь, отвечая на мои вопросы, Вы поймете мою мысль, а не тупо будете со мной спорить, не понятно зачем.

sergeyklochko

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #3061 on: 17 October 2014, 10:53:25 »
0
ответ вполне конкретный. я написал как поведу себя при наличии предупреждения конец населенного пункта. и даже ответил что будет, если этот знак перенесли. а вот вы, не ответили ни на один вопрос. я не крутой, я обычный. я так же как и вы использую мапкамдроид, и скорее всего так же как и вы независимо от кармы его оплачиваю, чтобы автору было на что жить.
и лично я один раз чуть не задавил пешеходов на ненарисованном по причине свежего асфальта переходе, выскочивших из-за газели. и знак был и все хорошо, но газелька грузовая и парканулась с нарушениями и знака как бы и нет. ровно та же история возможна и с остальными знаками.

я продолжу писать то, что думаю независимо от минусов, которые ставят в карму. пока есть платная подписка в силу желания поддержать автора карма меня не сильно волнует.

а вы либо лицемер, потому что сами нарушаете (судя по рассуждениям об опасности для вашего кошелька), но при этом рассуждаете о безопасности, либо действительно не понимаете, что многие вещи, о которых я пишу, действительно влияют на безопасность движения. и если  они будут, то и для нас и для людей вокруг нас жизнь станет безопасней.

и как разминка, для ума - обоснуйте с точки зрения безопасности наличие предупреждения о камере, проверяющей проезд на красный цвет.

полагаю, что не сможете. и потому не заявляйте, что программа для безопасности. пока она поощряет вас в желании и возможности избежать штрафов за нарушения ПДД, она далеко не про безопасность.
« Last Edit: 17 October 2014, 10:55:26 by sergeyklochko »

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
« Reply #3062 on: 17 October 2014, 11:29:19 »
3
Вот что Вы за человек? ??? Какой смысл писать текст в пол страницы, так и не ответив на мои вопросы конкретно, а не плутая вокруг да около. Пытаясь меня поддеть на "разминки для ума", лицемерии,...
Похоже Вы обычный троль, батенька. Потому, далее стараюсь, в очередной раз, воздержаться от неконструктивного общения с Вам.

NickF

• Guest
« Reply #3063 on: 17 October 2014, 12:27:09 »
0
...и как разминка, для ума - обоснуйте с точки зрения безопасности наличие предупреждения о камере, проверяющей проезд на красный цвет...
"Разминать" ничего не надо - ответ очевиден: эти камеры фиксируют не столько сам факт проезда перекрестка на красный свет, а по большей части заезд за определенную границу на перекрестке, на запрещающий сигнал светофора. Проще и доступнее: пасут проезд стоп-линии.
И не надо начинать рассказывать, что можно проехать и на красный, когда в обозримой округе в 3 часа ночи никого не видно

ЗЫ Что-то эта дискуссия всё больше и больше напоминает "разборки" полуторагодичной давности...
« Last Edit: 17 October 2014, 12:36:08 by NickF »

sergeyklochko

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #3064 on: 17 October 2014, 12:42:47 »
-3
...и как разминка, для ума - обоснуйте с точки зрения безопасности наличие предупреждения о камере, проверяющей проезд на красный цвет...
"Разминать" ничего не надо - ответ очевиден: эти камеры фиксируют не столько сам факт проезда перекрестка на красный свет, а по большей части заезд за определенную границу на перекрестке, на запрещающий сигнал светофора. Проще и доступнее: пасут проезд стоп-линии.
И не надо начинать рассказывать, что можно проехать и на красный, когда в обозримой округе в 3 часа ночи никого не видно

ЗЫ Что-то эта дискуссия всё больше и больше напоминает "разборки" полуторагодичной давности...

о. я как раз против проезда на красный при любых условиях. ровно как не понимаю тех, кто проезжает стоп линию. а вот наличие такого предупреждения намекает, что есть светофоры где нельзя проезжать стоп линию, а есть светофоры где можно. то есть фактически, позволяет четко понимать - когда МОЖНО нарушить, а когда нельзя. и ключевое слово - МОЖНО :) так же как и с предупреждениями о радарах и о засадах. вас предупреждают, что тут нарушать нельзя, тем самым давая понять, что в остальных местах можно :)

sergeyklochko

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #3065 on: 17 October 2014, 12:47:50 »
0
Вот что Вы за человек? ??? Какой смысл писать текст в пол страницы, так и не ответив на мои вопросы конкретно, а не плутая вокруг да около. Пытаясь меня поддеть на "разминки для ума", лицемерии,...
Похоже Вы обычный троль, батенька. Потому, далее стараюсь, в очередной раз, воздержаться от неконструктивного общения с Вам.

Отвечаю и надеюсь на ваши ответы на мои вопросы.

Чем опасен конец населенного пункта?
ничем. это справочная информация, которая делает жизнь комфортнее.

Что случится, если Вас не предупредят о нем?
Скорее всего, я буду ехать в левом крайнем ряду медленнее, чем мог бы и буду тормозить едущих за мной людей. Они вероятно, будут расстроены или даже раздражены. Что не улучшает безопасность на дорогах.

Что Вы сделаете если предупредят, а знак Вы не увидели?
Я поеду с разрешенной за городом скоростью.

Что произойдет если предупредят не правильно? На километр раньше, так как знак недавно перенесли?
Варианта два - ничего или меня остановит ДПС и выпишет штраф. При условии, что я использую мапкамдроид на свой страх и риск, не вижу никакой трагедии ни для автора программы, ни для меня.

как тут справедливо указали - использование мапкама не отменяет голову. и каждый прекрасно понимает, можно нажать педальку газа сразу после камеры или не стоит. и каждый должен быть готов оплатить издержки своей доверчивости бездушной программе :)
« Last Edit: 17 October 2014, 12:56:59 by sergeyklochko »

sergeyklochko

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #3066 on: 17 October 2014, 12:58:52 »
0
а можно ли устроить голосование? мне кажется, что если спросить общественность, то наберется больше одного человека, который хотел бы получать предупреждения о конце населенного пункта, о знаке обгон запрещен впереди, о конце и начале одностороннего движения и о знаке уступи дорогу.

NickF

• Guest
« Reply #3067 on: 17 October 2014, 13:09:31 »
0
а можно ли устроить голосование?
Запросто. Создаете тему с голосованием и даете варианты ответов, народ начинает выбирать...

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #3068 on: 17 October 2014, 13:58:54 »
0
ИМХО, всё гораздо хуже...
Чем опасен конец населенного пункта?
ничем. это справочная информация, которая делает жизнь комфортнее.
В "конце населенного пункта" формально меняются условия ПДД из "правила движения в населенном пункте" в "правила движения вне населенных пунктов" + возникают переходные процессы из одного состояния в другое.
Двигаясь вне населенного пункта по "правилам в населенном пункте" можно обнаружить (при хорошем трафике) огромное количество неадекватных водителей.
Это примерно то же самое, если выехать на встречку и считать, что движитесь по своей полосе - а все, кто едут прямо на ваш автомобиль, шарахаются и уворачиваются - идиоты, не знающие или соблюдающие ПДД.
В таких условиях, кроме появления устойчивого ощущения странной и необычной ситуации, увеличивается вероятность ДТП. И чем больше разница в скорости автомобилей, тем больше увеличивается.
Рекомендую к просмотру крайне забавное зрелище - когда пустые фуры, которые реально летят из Москвы в Питер, обгоняют тихоходов, "играют в шашечки", при этом пытаются перестроиться до конца средней полосы, чтоб не выехать на встречку.

Что случится, если Вас не предупредят о нем?
Скорее всего, я буду ехать в левом крайнем ряду медленнее, чем мог бы и буду тормозить едущих за мной людей. Они вероятно, будут расстроены или даже раздражены. Что не улучшает безопасность на дорогах.
Ладно если б просто всех тормозить, тут - обморгают и оббибикают, как лоха неповоротливого.
Хуже если весь поток ломанется лично Вас обгонять, и слева, и справа.
А ведь стадо может и затоптать.

sergeyklochko

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #3069 on: 17 October 2014, 14:07:26 »
0
вот именно этого и не хочется. сейчас я чаще в дальних поездках на стадо и ориентируюсь, если все ломанулись... почему бы не помочь мне в нелегкой моей жизни?

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #3070 on: 17 October 2014, 14:11:46 »
0
вот именно этого и не хочется. сейчас я чаще в дальних поездках на стадо и ориентируюсь, если все ломанулись... почему бы не помочь мне в нелегкой моей жизни?
Если честно, жизнь научила ориентироваться в первую очередь на то "как здесь принято".

То же самое с MapcamDroid.

sergeyklochko

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #3071 on: 17 October 2014, 17:05:12 »
0

о. я как раз против проезда на красный при любых условиях. ровно как не понимаю тех, кто проезжает стоп линию. а вот наличие такого предупреждения намекает, что есть светофоры где нельзя проезжать стоп линию, а есть светофоры где можно. то есть фактически, позволяет четко понимать - когда МОЖНО нарушить, а когда нельзя. и ключевое слово - МОЖНО :) так же как и с предупреждениями о радарах и о засадах. вас предупреждают, что тут нарушать нельзя, тем самым давая понять, что в остальных местах можно :)

эту мысль заминусовали просто потому, что обидно, что это правда? или потому что я неправильно интерпретирую добрые намерения сообщества по повышению безопасности движения , путем бесплатного предупреждения о засадах и радаров и платного предупреждения о действительно опасностях? :) разъясните пожалуйста, если не трудно.

valur111

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • CityGuide, MCD, Valentine One, YaV1, Samsung S10e
    • View Profile
« Reply #3072 on: 04 November 2014, 11:11:56 »
0
Перестали отображаться фотографии к объектам!!!

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #3073 on: 04 November 2014, 12:04:39 »
0
На сайте проводились технические работы.
Сейчас должно все отображаться.

valur111

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • CityGuide, MCD, Valentine One, YaV1, Samsung S10e
    • View Profile
« Reply #3074 on: 04 November 2014, 14:08:48 »
1
Теперь фото к объектам отображаются, а в "Отредактированных сегодня",- нет.