ответ вполне конкретный. я написал как поведу себя при наличии предупреждения конец населенного пункта. и даже ответил что будет, если этот знак перенесли. а вот вы, не ответили ни на один вопрос. я не крутой, я обычный. я так же как и вы использую мапкамдроид, и скорее всего так же как и вы независимо от кармы его оплачиваю, чтобы автору было на что жить.
и лично я один раз чуть не задавил пешеходов на ненарисованном по причине свежего асфальта переходе, выскочивших из-за газели. и знак был и все хорошо, но газелька грузовая и парканулась с нарушениями и знака как бы и нет. ровно та же история возможна и с остальными знаками.
я продолжу писать то, что думаю независимо от минусов, которые ставят в карму. пока есть платная подписка в силу желания поддержать автора карма меня не сильно волнует.
а вы либо лицемер, потому что сами нарушаете (судя по рассуждениям об опасности для вашего кошелька), но при этом рассуждаете о безопасности, либо действительно не понимаете, что многие вещи, о которых я пишу, действительно влияют на безопасность движения. и если они будут, то и для нас и для людей вокруг нас жизнь станет безопасней.
и как разминка, для ума - обоснуйте с точки зрения безопасности наличие предупреждения о камере, проверяющей проезд на красный цвет.
полагаю, что не сможете. и потому не заявляйте, что программа для безопасности. пока она поощряет вас в желании и возможности избежать штрафов за нарушения ПДД, она далеко не про безопасность.