Некоторые участники проекта сами устроили гвалт на форуме, представив ветеранов абсолютным злом, сами начали допускать и поощрять добавление откровенного мусора в в те же Камеры, Опасные повороты, а теперь спохватились, что мусора стало много.
Но и этого показалось мало - теперь предлагается выделять отдельно одну и ту же камеру по её функциональным возможностям.
К чему идём и что будет - представить не сложно....
....но при чем здесь Царь-Батюшка хозяин проекта?
А при том, что нужно некоторые вещи более жёстко конкретизировать. Всякого рода неточности, размытости и обтекаемости как раз и приводят со временем к своеволию.
Я давно заметил, что те кто нарушает Правила проекта, вероятнее всего нарушает и ПДД.
Выводы эти сделал исходя из общения на форуме и из того, кто какие точки ставит и как их отстаивает.
Некоторые участники проекта сами устроили гвалт на форуме, представив ветеранов абсолютным злом....
Безусловно это неправильно, но!.... Поправлять новичков и вообще держать порядок ветеранами то же можно по-разному - можно лояльно, а можно безцеремонно и порой даже унизительно.
Да и.... у самих ветеранов не всегда одинаковы мнения, выводы и заключения по какой-то точке и вопросу.
Вот и говорю, что нужно (и давно пора) конкретизировать некоторые вещи на проекте.
А это может сделать только тот самый царь Батюшка!
...лично я хочу чтобы у меня в регионе (пусть это будет Пермский край или весь Урал) был 1 человек с плюсометом, который может 1 выстрелом понизить бесполезную на его профессиональный взгляд точку до "0". вот и всё.
Ну и по какому профессиональному взгляду/критерию этот человек будет оценивать чужую точку?
Например..... Ставит человек точку "опасный поворот". Глядя на карту, можно сказать, что ничего там опасного нет.
Но когда я каждый раз проезжаю этот поворот, то в реале чувствую эту скрытую опасность (начинаешь это понимать, когда уже нужно выходить из этого поворота).
В итоге, на этом повороте можно либо не вписаться, либо выходить на встречку.
Ну и как этот Ваш человек, единолично будет делать профессиональную оценку опасности данного предупреждения?
Да нет.... Без активности участников проекта не обойтись. Нужно только всё как-то упростить и жёстко упорядочить....