29 April 2025, 02:39:34
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 178 objects added, 169 objects edited, 18 objects removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 642618 times)

Elen

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD 3.85.1165
    • View Profile
Re: Отзывы и предложения
« Reply #3930 on: 23 October 2015, 15:00:44 »
0
При добавлении комментария к точке в разделе "Карта Speedcam" выскакивает ну очень маленькое окошко для оного. Чтобы мысль материализовалась требуется приложить не мало усилий.
Предложение.
Сделать окно добавления комментариев в speedcam как на форуме, ну или хотя бы "прикрутить" предварительный просмотр.
Удачи на дорогах.
Мы комментарии добавляем не на "карте спидкам",а непосредственно к точке.Не знаю Вы о чем?
  О размере окошка при написании комментария. ;)

РинатАли

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #3931 on: 23 October 2015, 15:08:04 »
0
  О размере окошка при написании комментария.На компе вроде оно нормальное.

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #3932 on: 23 October 2015, 15:08:47 »
0
если ездить полностью надеясь на мапкам так можно, нарвусь на камеры и крис п???
Наедятся надо на себя, а MCD  только помощник в пути....
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

rauan1193

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #3933 on: 23 October 2015, 15:26:37 »
0
кто использует антирадар и мапкам вместе??? если такие??? я просто думаю прикупить антирадар чтоб в тандеме с мапкамом работал??? и стоит это делать??? мне в принципе мапкама хватает только в городе езжу, на трассу в лучшем случае один раз в год и то как себя помню последние два года из города не выезжал.

valur111

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • CityGuide, MCD, Valentine One, YaV1, Samsung S10e
    • View Profile
« Reply #3934 on: 23 October 2015, 15:46:06 »
0
...только в городе езжу...
Для города смотрите антирадары с GPS и с возможностью приглушения на малых скоростях, иначе в городе ложные срабатывания просто замучают.
Как вариант: "Supra DRS-iG67VST" и аналоги- очень неплохой и современный вариант за небольшие деньги.
Сайт производителя: http://supra.ru/catalog/446/1983.html.
Яндекс-маркет: http://market.yandex.ru/product/10994325?hid=90462&track=tabs.
Но выбирать Вам. Нужно же учитывать Ваши превышения, марки радаров в Вашем городе, бюджет и т.п.

NightWatcher

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #3935 on: 23 October 2015, 16:57:59 »
0
я просто думаю прикупить антирадар чтоб в тандеме с мапкамом работал???
В городе антирадар при наличии Mapcama абсолютно не нужен. Он замучает своими ложными срабатываниями на всё вокруг, да и мало где в города измеряют скорость "мобильно", в основном стационарными камерами, о которых Mapcam предупредит на 99,99%. Радардетектор нужен за городом, чтобы спасаться от реальных мобильных засад и редких камер, которых нет в базе Mapcama, т.к. в отдаленных регионах они иногда попадают в базу не в первые дни установки.
MCD_2.7.511.beta на Samsung Galaxy Note 5 SM-N920C (Android 7.0)

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
« Reply #3936 on: 23 October 2015, 19:39:52 »
0
В городе антирадар при наличии Mapcama абсолютно не нужен. Он замучает своими ложными срабатываниями на всё вокруг, да и мало где в города измеряют скорость "мобильно", в основном стационарными камерами...
Давайте не будем так уверенно давать советы, не зная города, в котором человек будет ездить.
 У меня ежедневный путь от дома до работы, все 32 км по городу. При этом процентов 30 пути проходится на скоростях 100-120км/ч, перегонами в несколько километров. И ГАИшники на этих перегонах регулярно двигают КРИС-Пы. Пока не было радардетектора, штрафы были регулярными, несмотря на mapcam. И это не потому, что я гоняю. Все здесь так едут, так как домов, людей, светофоров... там нет. Слева пустырь, справа болото. Но черта города, значит 60.
С valur111 полностью согласен GPS в РД нужен.

mihan11

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #3937 on: 23 October 2015, 20:10:05 »
0
кто использует антирадар и мапкам вместе??? если такие??? я просто думаю прикупить антирадар чтоб в тандеме с мапкамом работал??? и стоит это делать??? мне в принципе мапкама хватает только в городе езжу, на трассу в лучшем случае один раз в год и то как себя помню последние два года из города не выезжал.
Несколько лет катаюсь со старинной "Коброй". Последний год совместно с МСD. По- моему идеальное сочетание РД+MSD. Пробеги до последнего времени были бешеные 200-300км в день по СПБ и пригородам - за год ни одного штрафа, хотя стиль езды умеренно-агрессивный. А насчёт модели РД - дело вкуса. Меня, например, пока устраивает свой простейший аппарат, конечно есть ложные срабатывания в городе на автоматические двери и т.п. + практически на все "Туареги", но меня особо не напрягает. Кстати, последний штраф получил на КАДе, где всегда выключал звук на РД, т.к достаёт сплошное верещание на любом РД, был уверен, что все камеры там настроены на 140 км/ч, увы одна оказалась на 130.

NightWatcher

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #3938 on: 23 October 2015, 22:02:37 »
0
Давайте не будем так уверенно давать советы, не зная города, в котором человек будет ездить.
Давайте сначала еще раз прочтем сообщение автора, но более внимательно, чтобы понять, что название города в его случае не имеет абсолютно никакого значения. Не нужен он ему в городе.
Ну а если всё таки решит приобрести, чтобы раз в год проехать по трассе, но при этом, раз уж он есть, будет его использовать в городе, то тогда обязательно с GPS, чтобы не пищал на низких скоростях, и была возможность блокировки ложных сигналов по POI.
« Last Edit: 23 October 2015, 22:19:08 by NightWatcher »

Леха Часов

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #3939 on: 24 October 2015, 20:53:13 »
0
Несколько лет катаюсь со старинной "Коброй". Последний год совместно с МСD. По- моему идеальное сочетание РД+MSD.
Уточню - более надежный способ - это к детектору, мапкаму в фоне, добавить янд-навигатор! На трассе, при отсутствии точек засад в базе, яндекс со своими простыми точками о засаде с комментариями от пользователей неоднократно выручал. А если еще встречные будут моргать - то ваще мёд )))
Возьму попутный груз Воронеж - Елец - Москва и МО, до 4000 кг, 10 паллет, 30 кубов.

mihan11

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #3940 on: 25 October 2015, 16:08:12 »
1
Давайте сначала еще раз прочтем сообщение автора, но более внимательно, чтобы понять, что название города в его случае не имеет абсолютно никакого значения. Не нужен он ему в городе.
Ну а если всё таки решит приобрести, чтобы раз в год проехать по трассе, но при этом, раз уж он есть, будет его использовать в городе, то тогда обязательно с GPS, чтобы не пищал на низких скоростях, и была возможность блокировки ложных сигналов по POI.
Не согласен, город городу рознь. В СПб в центре согласен РД не особо нужен, а по окраинам частенько выручает.

mihan11

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #3941 on: 25 October 2015, 16:09:54 »
-1
Несколько лет катаюсь со старинной "Коброй". Последний год совместно с МСD. По- моему идеальное сочетание РД+MSD.
Уточню - более надежный способ - это к детектору, мапкаму в фоне, добавить янд-навигатор! На трассе, при отсутствии точек засад в базе, яндекс со своими простыми точками о засаде с комментариями от пользователей неоднократно выручал. А если еще встречные будут моргать - то ваще мёд )))
Согласен, забыл упомянуть, что "Яндекс" тоже в комплекте.

NightWatcher

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #3942 on: 25 October 2015, 21:09:43 »
0
Не согласен, город городу рознь.
Учитесь внимательно читать. Человек несколько лет ездит по городу, в котором массового "мобильного" контроля скорости не осуществляется, все эти годы ему хватает мапкама для предупреждения о стационарных камерах. Таких городов множество. Иначе он бы писал, что наловил штрафов, срочно нужен РД, помогите выбрать. В его случае РД - это бесполезная на 99% вещь и зря выброшенные деньги, тем более, если есть у кого взять РД раз в году для выезда по трассе. Про ЯН соглашусь, может быть полезен, т. к. бесплатный. Хотя предупреждения в нем в основном в крупных городах и на федеральных трассах, в небольших городах опасности чаще всего не отмечены. Видимо, в "беспробочных" городах ЯН не актуален и мало кто им пользуется.
В разных городах своя история. У меня РД есть. Но когда после двух "платных фотографий" с камер, которые не успели отметить, я задался поиском РД, то не задавал вопросов, нужен он мне или нет, вопрос был один: какой выбрать? ???
« Last Edit: 25 October 2015, 21:20:48 by NightWatcher »

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #3943 on: 26 October 2015, 04:50:54 »
0
Если бюджет позволяет, то одно другому не помеха: видео регистратор, гаджет с навигацией + speedcam,  радар детектор. Нет свободных денег, город знаком, а за пределы не выезжаем - отказываем себе в обратном порядке. Однако здесь тема о speedcam. К тому же РД никак не способствует улучшению функционала продукта mapcam. Регистратор - да. А РД ну никак.
« Last Edit: 26 October 2015, 04:57:10 by White_52 »
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

Narart

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #3944 on: 26 October 2015, 05:53:54 »
2
Поездка Курск - Оренбург - Курск, без штрафов, без проблем. Спасибо огромное разработчикам MCD. Есть желание только совершенствовать продукт.
Расширенная база MCD + Яндекс.Навигатор + Радар-детектор - отличная связка взаимодополняющая друг друга. И конечно видеорегистратор, правда пока без GPS.
Смартфон с MCD разместил так, чтобы он попадал в кадр регистратора. Видно все неточности в базе, которые потом можно поправить. Если бы еще с GPS, то вообще сказка:)
Одно пожелание, в оповещение о парных камерах добавить расстояние до конца участка контроля. Средняя скорость и оповещение о конце участка контроля удобно, но и расстояние было бы не лишним.