Т.е. Вы предлагаете опять "наплодить" дополнительные типы? Зачем.
Я предлагаю варианты, "мозговой штурм", когда в самом бредовом варианте другой видит интересную идею, но предлагает её решение по другому, и так по цепочке рождается идеальное решение. Предлагайте свои, обсудим

В свою очередь, если всем, как кто-то выше дал определение, "зрячим", желающим видеть только необозначенные ЛП, без разницы скорость оповещения, они и сами в состоянии определить степень опасности, тогда давайте за необозначенными "Законодательно" закрепим 10 км/ч, а 20 и выше для "слепых" - градация по ГОСТу в зависимости от ограничения скорости на участке и комфортности проезда. Но, опять же, это не решит проблемы в MCD (хотя, как выясняется, её и автоматическая скорость не решит, принцип-то тот же). Еще вариант: повысить рейтинг необозначенных, тогда и в MCD можно будет "избавиться" от обозначенных, кому они не нужны.
По моему автоматическое проставление скорости, на основе вопрос решило эту проблему. Сейчас, как мне кажется, её снова просто "высасывают" из пальца.
Не знаю, где оно что решило, но еще раз повторюсь, по наблюдениям ограничения скорости ЛП во многих местах не соответствуют сегодняшним Правилам. А во-вторых, автоматическая скорость - это решение Вашей "хотелки" иметь в базе только необозначенные. Но не решение моей "хотелки" - градации в соответствии с комфортной скоростью проезда (здесь "Вашей" и "моей" - это условно).
Суть вопросов не в том, чтобы ответить точно, выше 7 см лежак или ниже, в комплексе - дало очень приличный результат.
Я не говорю, что автоматическая система плоха. Дело в том, не всем нужен именно этот результат (выгружать только необозначенные), вот в чем проблема. Некоторые ждут от предупреждения другого.
На счет правок ЛП - не знаешь реальной обстановки, не фиг лезть править
Если я невооруженным глазом вижу, что задан не тот угол, кривой азимут или ЛП не на дороге, почему бы их не поправить, без корректировки всего остального, что требует визуального наблюдения? Вы все точки правите только там, где лично наблюдали? Сомневаюсь.
Я в этом году прокатился по всему черноморскому побережью, и сначала даже не понял, почему так плохо MCD работает: предупреждает в последний момент, где-то вообще не предупреждает, хотя мне казалось, что южное, самое востребованное направление, самое "вылизанное" в базе. Потом посмотрел на карту Speedcamов и был удивлен, что там достаточно много явно "кривых", никем не подправленных многие годы объектов. Принял решение, в следующий раз буду надеяться только на себя, заранее просмотрю все объекты на своем пути, явно кривые параметры подправлю, ну а остальное уже по результатам визуальных наблюдений.