29 April 2025, 02:37:11
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 178 objects added, 169 objects edited, 18 objects removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 642617 times)

Johannes

• Ветеран
  • Всегда!
    • View Profile
Re: Отзывы и предложения
« Reply #3945 on: 26 October 2015, 13:43:17 »
0
Про ЯН соглашусь, может быть полезен, т. к. бесплатный. Хотя предупреждения в нем в основном в крупных городах и на федеральных трассах, в небольших городах опасности чаще всего не отмечены. Видимо, в "беспробочных" городах ЯН не актуален и мало кто им пользуется.
Вчера ЯН весь день не строил маршруты как на планшете, так и на телефоне выдавая "ошибка подключения", потому ездил по Гуглу. Но если где перебой с интернетом, то ЯН, да и Гугл бесполезны, потому как маршрутизацию они строят не в приборах, а у себя на серверах, с которыми при отсутствии инета не будет связи. Да и в городах уровня райцентра, действительно, карты настолько могут быть кривыми, что повести по одностороннему движению по встречке для ЯН это обычное дело. Перестраховываться надо какой-либо другой навигацией, например, iGo или другими, которые будут работать и без интернета, и карты чтобы более менее актуальные.
Garmin 3490
Huawei MediaPad M3: ЯндексНавигатор.
Samsung Galaxy Tab S 10.5 LTE: берегу )

rauan1193

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #3946 on: 30 October 2015, 13:13:08 »
0
Не согласен, город городу рознь.
Учитесь внимательно читать. Человек несколько лет ездит по городу, в котором массового "мобильного" контроля скорости не осуществляется, все эти годы ему хватает мапкама для предупреждения о стационарных камерах. Таких городов множество. Иначе он бы писал, что наловил штрафов, срочно нужен РД, помогите выбрать. В его случае РД - это бесполезная на 99% вещь и зря выброшенные деньги, тем более, если есть у кого взять РД раз в году для выезда по трассе. Про ЯН соглашусь, может быть полезен, т. к. бесплатный. Хотя предупреждения в нем в основном в крупных городах и на федеральных трассах, в небольших городах опасности чаще всего не отмечены. Видимо, в "беспробочных" городах ЯН не актуален и мало кто им пользуется.
В разных городах своя история. У меня РД есть. Но когда после двух "платных фотографий" с камер, которые не успели отметить, я задался поиском РД, то не задавал вопросов, нужен он мне или нет, вопрос был один: какой выбрать? ???
я с Алматы может быть были в Алматы когда-то=)), да я согласен с вами не буду покупать антирадар, зачем он мне??? я тока по городу езжу в режиме дом работа дом, за город не выезжаю практически, на рыбалку и купаться тоже не любитель, так что спс вам за обоснованный ответ.

rauan1193

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #3947 on: 31 October 2015, 04:48:32 »
0
в Алматы не все объекты есть, добавьте кто знает еще где стоят камеры треноги крис п и т.д, спс.

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1353&NN_11.11.1075(Q1-2025)наGalaxy S23U
    • View Profile
« Reply #3948 on: 31 October 2015, 08:25:11 »
0
в Алматы не все объекты есть, добавьте кто знает еще где стоят камеры треноги крис п и т.д, спс.

Уже ответили Вам здесь http://mapcam.info/forum/index.php?topic=5.msg43646#msg43646
MCD_3.85.1353 & NN_11.11.1075 (Q1-2025) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

NightWatcher

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #3949 on: 31 October 2015, 10:06:39 »
2
Сделать это могут только живущие в Алматы (в том числе и Вы), которые лично наблюдают эти объекты. Больше некому ??? В вашем городе установлено много предупреждений, добавленных многими пользователями, которые принесли всем пользу, в том числе и Вам. Теперь и Вам не мешало бы принести пользу другим, сообщив о других опасностях на дорогах вашего города ;) Ведь это и есть основной принцип проекта, "поморгали фарами" Вам, Вы тоже "поморгайте" другим  *DRINKS*
MCD_2.7.511.beta на Samsung Galaxy Note 5 SM-N920C (Android 7.0)

dman31rus

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #3950 on: 04 November 2015, 19:34:17 »
2
Хочу поблагодарить разработчиков!
С удовольствием подключусь к проекту и буду добавлять камеры и прочие объекты. После установки программы ехал в Яковлево. Некоторые камеры стояли (РД пищал), но программа молчала. На обратном пути наоборот - назвала те, которые на пути туда не называла. Думал глюк. Потом стал смотреть карту СПИДКАМ и мое мнение такое - те же мобильные КРИС-П отмечают зелены сектор только в одну сторону. А ведь стреляет не только в лоб, но и в зад! Поэтому я могу поймать штраф в зад просто и легко. Мое предложение - все мобильные засады отмечать сразу в обе стороны, так как контроль именно так и ведется. Может в чем-то не прав или не так понимаю - не пинайте. Но в своих рассуждениях пришел к такому выводу. его и озвучиваю...

AlexandrCH

• Ветеран
  • MapCamDroid, Яндекс
    • View Profile
« Reply #3951 on: 04 November 2015, 19:42:03 »
1
dman31rus, как-то этот вопрос уже поднимался на форуме. Тогда договорились, что если нет уверенности в направлении, то надо ставить в обе стороны.
Но иногда такая уверенность есть. Например, когда в обратную сторону замер невозможен из-за местности, поворота, зданий, разделительной, ширины дороги, утвержденного плана...

Алексей11111

• Guest
« Reply #3952 on: 07 November 2015, 13:33:32 »
-2
Здравствуйте! Разместите пожалуйста подробную карту Саратовской области с указанием всех дорожных знаков, в частности желательно не в крупных городах а в сёлах и районных центрах области!

maiklts

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #3953 on: 07 November 2015, 13:41:48 »
-1
Наверное опасный пешеходный переход и камеры контроля полосы надо бы вернуть в базу.

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
« Reply #3954 on: 07 November 2015, 17:41:06 »
0
Здравствуйте! Разместите пожалуйста подробную карту Саратовской области с указанием всех дорожных знаков, в частности желательно не в крупных городах а в сёлах и районных центрах области!
А зачем все знаки? Кто вам мешает внести объекты на сервис? Любой пользователь без разницы какой его статус на сервисе может и имеет право вносить точки.

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
« Reply #3955 on: 07 November 2015, 17:42:37 »
0
Наверное опасный пешеходный переход и камеры контроля полосы надо бы вернуть в базу.
Этого не будет, админ уже на эту тему писал.

Grviktor

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #3956 on: 07 November 2015, 19:02:05 »
0
Любой пользователь без разницы какой его статус на сервисе может и имеет право вносить точки.
Дописывайте дальше что поставить может, а вот использовать не всегда.

Этого не будет, админ уже на эту тему писал.
Ссылочку пожалуйста где это четко написано.
С Навителом разобрались, там при выгрузке оставили то что можно выгружать, а дальше.

rauan1193

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #3957 on: 08 November 2015, 15:50:57 »
0
кто знает еще  объекты  в Алматы добавьте пожалуйста, спасибо.

2maxic

• Ветеран
  • Максик
    • View Profile
« Reply #3958 on: 08 November 2015, 17:19:53 »
0
Любой пользователь без разницы какой его статус на сервисе может и имеет право вносить точки.
Дописывайте дальше что поставить может, а вот использовать не всегда.

Поправлю - не "не всегда", а не сразу, если хочет использовать бесплатно либо сразу за символическую плату. Я понимаю, что есть устройства под WinCe, но андроидофоны и айфоны есть практически у всех. Навигатор пусть показывает дорогу, а MCD предупредит об опасностях.

smirnof

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #3959 on: 08 November 2015, 18:11:32 »
1
кто знает еще  объекты  в Алматы добавьте пожалуйста, спасибо.
А есть ли смысл спрашивать одно и тоже...
http://mapcam.info/forum/index.php?topic=5.msg44073#msg44073
...мнение автора может не совпадать с мнением других участников форума...
 С уважением, Дмитрий
MCD; ЯН; *Samsung М33*