Но есть же и полный беспридел. Посмотрите на эту точку http://mapcam.info/com.php?idx=102300 - скорости нет, направления нет, зато какой рейтинг и это первая попавшаяся, а я думаю таких уже много. Главное такой точке и мои -3 не страшны
Мдя уж...
А интересно,
Mic, учитывается ли рейтинг в своих же точках самому себе в создании Кармы участника?
Лишний раз говорит о том, что нельзя просто так брать и минусить/плюсить точку. Должен быть некий режим "Не проверено" или Не подтверждено, или Не согласовано, короче точка вызывающая или вопросы или сомнения (это же и к объектам пользователя в целом. Что-то вроде парковки точки в неопределённом состоянии и тогда фильтром дать возможность или грузить их в файл или не грузить.
А через какое-то время не решения вопроса по точке, автоматом уходит в неизвестность.
Кстати по типам точек: Mic, подумай пожалуйста (и другим предложение), стоит ли ввести автоматический срок действия некоторых точек. Например плохая дорога или ремонт дороги бывают временными. Точка может получить приличный рейтинг, но ведь пройдёт время, там всё исправят и что потом? Сносить её понижением? Дурной труд.
Может стоит в точки типа Плохая дорога ввести возможность выбрать или постоянный тип точки или временный и например там существование в неделях.
Вот видно, что работы по ремонту закончат через пару недель, ставим 3 недели и она после истечения срока вылетает из базы сама. А то ведь некоторые и я в том числе такие точки отмечаем и пишем потом "Отремонтируют, удалю".