Я бы сделал это в звуке, чтоб было оповещение если нет спутников при запуске программы спустя например минуту и было оповещения что спутники потеряны..
Я бы сделал это в звуке, чтоб было оповещение если нет спутников при запуске программы спустя например минуту и было оповещения что спутники потеряны. Это гораздо информативнее чем отображение на экране.
в яблочной версии, и это есть
Quote from: MVV23RUS on 26 J0000006UTC 2017, 09:53:38в яблочной версии, и это естьОзночает ли это что скоро и для андроида пояаиться???
Как повезло яблокам, как не повезло нам :-)
озвучка доп инфы похоже врядли появится. хотя "сири" более продвинутое приложение чем ТТС
Вчера в центре Москвы в первой половине дня, несколько раз "отваливался" GPS. Перезагружал, помогало не надолго. Видимо спецмероприятия ФСО проводит.
Намёк на ГЛОНАСС, т.е. на импортозамещение.
Quote from: stroy82 on 27 J0000006UTC 2017, 21:52:28 Намёк на ГЛОНАСС, т.е. на импортозамещение. Кстати если у смарта есть и ГЛОНАСС и GPS, при пропадании сигнала последнего будет ли программа работать на одном ГЛОНАССе? По идее должен, но как на самом деле?
При включении мапкама у меня и без сторонних программ срузу кажет 0, и только через несколько секунд показывает фикс спутников.
Quote from: profanas on 28 J0000006UTC 2017, 07:04:34При включении мапкама у меня и без сторонних программ срузу кажет 0, и только через несколько секунд показывает фикс спутников. Тоже самое. В большинстве случаев соединение со спутниками происходит быстро. Точное время сказать не могу, т.к. закрываю ворота гаража и не вижу гаджет. В отдельных случаях соединение происходит гораздо дольше, когда уже проеду с километр.