30 April 2025, 12:46:17
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 107 objects added, 322 objects edited, 22 objects removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 643260 times)

alexburia

• Постоялец
  • Honor 9 lite
    • View Profile
Re: Отзывы и предложения
« Reply #5040 on: 20 June 2017, 11:10:22 »
2
Меня тоже напрягала фраза "Конец участка контроля"

Мне кажется стоит  попросить разработчика убрать эту фразу если оповещение о начале зоны контроля выключено или не соотвествует выбранной скорости, при которой происходит оповещение. Вот нас минимум уже двое, кого напрягает эта фраза :))
« Last Edit: 20 June 2017, 12:06:57 by alexburia »

YavLip

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #5041 on: 21 June 2017, 12:29:02 »
12
Наболело! а вернее надоело!
хочу поделиться историй, ну и заодно спросить
Пользователь  gorik77  https://mapcam.info/forum/index.php?action=profile;u=3813 приспокойно понижает рейтинг точек, аргументируя отсутствием объекта на месте и требуя предоставления фото камер, самостоятельно не предоставив никаких доказательств, только слова.
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=959507
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=959509
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=959508
по факту, камеры как были на месте так и остались.
Что это? Личная неприязнь? возможно, потому как такое происходит не в первые, можно привести ещё несколько примеров, можно и дальше продолжать, но нет желания выискивать.
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=950155
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=428863
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=667486
Может спокойно оскорблять в личке (скрины есть, но выкладывать не буду из за нецензурной лексики), с этим конечно проще бороться, добавил в игнор и всё, но мы то тут собрались не для того что бы мериться размерами ...., пусть будет кармы, выяснять какие то личные отношения, хотя какие могут быть отношения с незнакомым человеком.
Самое главное, что всё это безнаказанно и может потому данный "индивидум" и продолжает спокойно так действовать, но вредит то он не мне, а в целом проекту, понижая актуальные точки и создавая негативный образ проекту в целом, теша какие то свои личные амбиции, не имея возможности или желания реализовать себя как то по другому или в другом месте, жизни. Я пришел сюда ни для того, что бы кому то что то доказывать, и бегать после минусов каждого неадеквата фотографировать точки, а для того предоставить информацию об опасностях на дороге, собственно для чего и создан проект, хотя переодически возникает желание перестать это делать.
Собственно к чему я всё это - хотелось бы услышать какую то оценку Администратора сайта.
« Last Edit: 26 June 2017, 17:57:53 by YavLip »

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #5042 on: 21 June 2017, 15:22:50 »
2
так разве он один такой?
стоит некоторых хоть намёком задеть и тут-же начинается вынос мозга, путем перелопачивание старых точек на предмет поиска мнимых нарушений.

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
« Reply #5043 on: 21 June 2017, 16:10:14 »
0
Пишите в личку админу, если так терпеть это будет так же продолжаться. Мне тоже один старожила в личку мягко говоря не лицеприятные вещи писал, считая что он зарегился гораздо раньше чем я лучше всех все знает.... Но у меня не сохранилась переписка к сожалению... 

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5044 on: 21 June 2017, 16:13:15 »
0
Пишите в личку админу,
не смешите мои тапочки, это безполезно

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
« Reply #5045 on: 21 June 2017, 16:21:14 »
0
пусть блокируют

SERGEY12RUS

• Ветеран
  • XiaomiRedmiNote10Pro+ГУ SilverStrong Android10
    • View Profile
« Reply #5046 on: 21 June 2017, 17:28:58 »
1
Пишите в личку админу,
Зря вы так. Жмете в "нехорошем" сообщении Сообщить администрации и Mic реагирует на это.
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."
© А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5047 on: 21 June 2017, 17:36:00 »
0
Пишите в личку админу,
Зря вы так. Жмете в "нехорошем" сообщении Сообщить администрации и Mic реагирует на это.
серьёзно? где вы видели такую опцию в коментах к точкам?????
это в форуме есть опция "Сообщить модератору" но не  "Сообщить администрации" что по сути одно и тоже.
админу нет времени разбираться в личных дрязгах.
« Last Edit: 21 June 2017, 17:41:04 by MVV23RUS »

YavLip

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #5048 on: 21 June 2017, 17:45:32 »
0
Пишите в личку админу,
серьёзно? где вы видели такую опцию в коментах к точкам?????
это в форуме есть опция "Сообщить модератору" но не  "Сообщить администрации" что по сути одно и тоже.
админу нет времени разбираться в личных дрязгах.
речь о личных сообщениях, там это есть

MVV23RUS

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5049 on: 21 June 2017, 17:48:39 »
0
речь о личных сообщениях, там это есть
ну до настоящей (не оповещениях о телодвижениях) лички. редко доходит
тут нужно просто игнорировать, если не подключатся по незнанию тяжеловесы
« Last Edit: 21 June 2017, 17:56:20 by MVV23RUS »

stroy82

• Ветеран
  • Не кипятись.
    • View Profile
« Reply #5050 on: 23 June 2017, 16:16:55 »
2
так разве он один такой?
стоит некоторых хоть намёком задеть и тут-же начинается вынос мозга, путем перелопачивание старых точек на предмет поиска мнимых нарушений.

Мнение Администратора есть, но количество "озабоченных", желающих слепить вместо Правил  "Устав корабельной службы", никак не уменьшается.
 ???
Не кипятись

yohan

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5051 on: 23 June 2017, 19:31:23 »
2
надо бан на какое то время вводить за такие оскорбления,
что бы только можно было читать, без возможности писать и редактировать.
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=1009297#comment_1712392

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #5052 on: 24 June 2017, 05:10:40 »
0
Ещё один плюс в сторону введения зоны возможного мобильного контроля. Если я правильно понял (часть текста удалена) проблема в постоянном перемещении передвижного объекта.
Догадаться и понять что это один и тот же объект трудно, порой не хочется. Определить окончательно место для объекта не возможно. К тому же постоянно меняется направление объекта и полоса движения на противоположную, или попутный контроль на контроль в спину.
Как результат дубли или удаление объектов. Тут ещё и борьба за карму. Удаляющий не всегда утруждает себя написать, что карму вернул. А то и не возвращает вовсе. При этом удаляющий порой не понимает, что карма добавлением объекта не увеличивается. А вот удалением вполне может уменьшится.

Вывод - все хороши. И тот, что дубли лепит. И тот, что удаляет без возврата кармы.
Где то в правила надо жирным написать: удаляя чужой объект убедись, что не подпортил репутацию автора. Если карма автора уменьшилась, верни плюсом на сообщение или фото автору точки.

Ох уж эта карма! Ох уж эти все сущие мобильные посты контроля! Не обойтись без введения зоны (участка) возможного мобильного контроля для передвижных комплексов контроля и мобильных постов ДПС.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

alexburia

• Постоялец
  • Honor 9 lite
    • View Profile
« Reply #5053 on: 24 June 2017, 10:44:27 »
0
так разве он один такой?
стоит некоторых хоть намёком задеть и тут-же начинается вынос мозг
Увы анонимность рейтинга порочна. Безнаказанность "миеусовщиков"  может оказать межвежью  услугу тем кто исправно дбавляет обьекты и оплачивает подписк. у А значит и повлиять на проект вцелом. Ведь один недобавленый обьект это безопасность и возможно чтоти чья то жизнь. Прошу ввести обязательный коментарий к изменению кармя и просмотр ников, изменяющих тебе карму. Это повыысит ответственность ихменяющих карму и оградит от неадекватов проект вцелом

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5054 on: 24 June 2017, 11:26:43 »
3
Прошу ввести обязательный коментарий к изменению кармя и просмотр ников, изменяющих тебе карму. Это повыысит ответственность ихменяющих карму и оградит от неадекватов проект вцелом
Никакой ответственности это не повысит. Повысит только уровень "срача" на ресурсе. По крайней мере мой десятилетний опыт работы модератором и супермодератором на автомобильных форумах говорит об этом.
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде