30 April 2025, 08:54:56
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 101 object added, 323 objects edited, 22 objects removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 643180 times)

Zigl5000

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Re: Отзывы и предложения
« Reply #5025 on: 09 June 2017, 14:25:18 »
0
Вообщем то да , какие это варианты?

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #5026 on: 09 June 2017, 17:48:34 »
0
Например, экранирование.

Zigl5000

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #5027 on: 10 June 2017, 06:47:17 »
0
В чем заключается этот метод ? не могли бы объяснить , не понял , как это  :-\

Mkhithar

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #5028 on: 10 June 2017, 09:10:58 »
0
В чем заключается этот метод ? не могли бы объяснить , не понял , как это  :-\
Нужно поместить прибор в металлический корпус и желательно заземленный или обернуть в фольгу.
Что препятствует проникновению радиоволн. Но так можно отключиться не только от GPS

Zigl5000

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #5029 on: 11 June 2017, 07:22:17 »
0
пробовал я так , не получается ,конечно очень хотелось бы вытянуть зону на 2 км , почему нельзя этого сделать? :)

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5030 on: 11 June 2017, 07:33:21 »
0
пробовал я так , не получается ,конечно очень хотелось бы вытянуть зону на 2 км , почему нельзя этого сделать? :)
Потому что всем остальным (владельцам легковых тс) не хочется слушать 2 км об этих камерах, рискуя пропустить что-то намного более важное для них. Выход из положения, на мой взгляд, мог бы быть следующим: попросить администратора сделать так, чтобы в настройках по умолчание в MCD дистанция для этого типа была не рекомендуемой, а фиксированной в 250-300 метров (как ставим для муляжей); после этого можно уже определиться настраивать Платон так, чтобы он срабатывал за 2 км.
P.S. А так, как предлагаю другие, просто изменить дальнобойщикам настройку дистанции этого типа с рекомендуемой на фиксированную в 2 км не всегда будет иметь эффект, т.к. это будет работать только на прямых участках дорог (ввиду того, что азимут и угол остаются прежними).

Zigl5000

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #5031 on: 13 June 2017, 13:13:26 »
0
Не думаю , что легковые вообще включают Платон , а вот нам было бы хорошо иметь возможность оповещения за 2 км :(

yadikiy

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #5032 on: 13 June 2017, 13:23:06 »
0
Я включил только визуальное оповещение, что бы понять, что там впереди висит.

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
« Reply #5033 on: 13 June 2017, 13:50:57 »
0
Не думаю , что легковые вообще включают Платон , а вот нам было бы хорошо иметь возможность оповещения за 2 км :(

А не проявится ли побочный эффект такой дистанцией: сектор оповещения "Платона" перекроет сектора оповещения других точек в округе и на карте и на экране радара?

Я включил только визуальное оповещение, что бы понять, что там впереди висит.

Аналогично.

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #5034 on: 13 June 2017, 15:42:42 »
0
Потому что всем остальным (владельцам легковых тс) не хочется слушать 2 км об этих камерах, рискуя пропустить что-то намного более важное для них. Выход из положения, на мой взгляд, мог бы быть следующим: попросить администратора сделать так, чтобы в настройках по умолчание в MCD дистанция для этого типа была не рекомендуемой, а фиксированной в 250-300 метров (как ставим для муляжей); после этого можно уже определиться настраивать Платон так, чтобы он срабатывал за 2 км.
P.S. А так, как предлагаю другие, просто изменить дальнобойщикам настройку дистанции этого типа с рекомендуемой на фиксированную в 2 км не всегда будет иметь эффект, т.к. это будет работать только на прямых участках дорог (ввиду того, что азимут и угол остаются прежними).
В большинстве случаев для Платона и АЗИМУТ, и УГОЛ можно настроить так, чтобы происходило срабатывание с дистанции в 2км (установленной в настройках MCD).

Max_rl

• Ветеран
  • Спец по Ситигиду и немного по Навителу. Картограф
    • View Profile
« Reply #5035 on: 15 June 2017, 21:25:42 »
1
Я опять что-то пропустил? Теперь старые точки удаляют не потому, что люди там часто ездят и знают, что засады нет, не потому, что там изменилась схема дорожного движения, а просто потому, что по ним нет информации и никто не написал что точка актуальная? А где можно с соответствующим пунктом правил ознакомиться? Я знаю места где гаишники 30 лет стоят, просто до этого у отца машины не было, следовательно внимания на них не обращал.
Это тренд новый? Т.е теперь можно точки просто по старости выносить. Ну-ну. Их же ставят для водителей, а с дивана удалять гораздо проще.
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=24890#reply
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=188013
https://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=147485
я очень сомневаюсь, что господин прохоров ездил там, где выносит точки. Это физически невозможно. Просто интересно, можно автоматически все засады с рейтингом 1 удалить, я задолбался личку от спама чистить, до этого силянсер развлекался, теперь этот товарищь играется.

alexburia

• Постоялец
  • Honor 9 lite
    • View Profile
« Reply #5036 on: 19 June 2017, 20:40:59 »
0
Периодически на ровном месте сообщает " конец участка контроля". При том оповещения о начале участка не было. Можно поправить?.Заранее спасибо

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #5037 on: 20 June 2017, 01:50:22 »
0
Периодически на ровном месте сообщает " конец участка контроля". При том оповещения о начале участка не было. Можно поправить?.Заранее спасибо
Привыкайте к конкретике. Укажите где этот ляп тяп наблюдался. Никто не станет лопатить все участки контроля подряд.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

alexburia

• Постоялец
  • Honor 9 lite
    • View Profile
« Reply #5038 on: 20 June 2017, 06:19:54 »
0
Укажите где этот ляп тяп наблюдался.
Ну навскидку обьект 771106. Подьезжаю - об обьекте не сообщается ( так настроил по скорости), но при проезде контрольной токи -конец участка контроля.  А вообще очень часто наблюдаю  подобную историю. На всем садовом кольце и Ленинском проспекте...

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
« Reply #5039 on: 20 June 2017, 06:46:40 »
0
Напишу о результатах своих наблюдний (касаемо MCD):
1. Оповещение о конце участка контроля имеют следующие типы: УКСС, ККПДД, камеры в спину (скорость, полоса) и оповещение "конец участка контроля" проговаривается всегда (при скорости ТС >15 км/ч), если включено голосовое оповещение на данный тип точки. И может получиться, что если не превышен порог - то оповещения о точке нет, а о конце участка контроля есть.
2. Меня тоже напрягала фраза "Конец участка контроля" и я заменил её на трель, переименовав файл в "endcontrol.ogg", спасибо автору SoundOm. *BRAVO*
Ответ на вопрос, как заменить можно найти в той ветке.