30 April 2025, 12:35:15
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 107 objects added, 322 objects edited, 22 objects removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 643248 times)

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Re: Отзывы и предложения
« Reply #5055 on: 24 June 2017, 17:25:16 »
0
При понижении рейтинга точки обязательный комментарий присутствует, а на форуме этой опции нет по причине указанной в предыдущем сообщении.

alexburia

• Постоялец
  • Honor 9 lite
    • View Profile
« Reply #5056 on: 24 June 2017, 20:45:51 »
0
Чтобы срача на форуме не было необходим модератор, отправляющих скандалистов в бан. Тихушники, срущие не всем а конкетному человеку полагаете лучше?

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5057 on: 24 June 2017, 20:54:17 »
1
Чтобы срача на форуме не было необходим модератор, отправляющих скандалистов в бан.
Извините, у Вас какой стаж работы модератором или супермодератором? У меня десять лет, и я знаю о чем говорю. Даже если срач будет только в личке, то "минусовая" война выплеснется наружу.
Вот Вам не понравилось мое предыдущее сообщение, минусанули. Лично  мне моя карма до лампочки. А кто то другой в подобной ситуации минусанет Вам... и понеслось...
« Last Edit: 24 June 2017, 20:57:55 by feudor10 »
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #5058 on: 25 June 2017, 06:42:59 »
4
И всё же не хватает уведомления о том что вашему сообщению в теме (описании объекта)... выставлена оценка +1 (-1). Кем не важно. Но уведомление надо бы сделать.
Не хватает так же визуализации баллов "+" и баллов "-" на сообщении. Среднюю можно и не выводить.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

Mkhithar

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #5059 on: 25 June 2017, 14:24:05 »
1
А может есть смысл чтобы минус здесь на форуме могли ставить только определенные пользователи, например только те у кого больше 50 сообщений или карма выше +10.Или еще что-то.
Но это относиться только к форуму, а для рейтинга объектов все останется по-прежнему.
Может так можно будет избежать бессмысленных личных войн на форуме?

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5060 on: 25 June 2017, 14:28:05 »
1
Может так можно будет избежать бессмысленных личных войн на форуме?
По моим наблюдениям основные баталии разворачиваются в комментариях к точкам и личке.
Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде

Mkhithar

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #5061 on: 25 June 2017, 17:43:59 »
0
Мда....
Ну тогда мое предложение не проходит.
В этом случае остается надеяться на адекватность человека в каждом конкретном случае.

KyzjaTV

• Старожил
    • View Profile
« Reply #5062 on: 25 June 2017, 21:43:26 »
0
Здравствуйте! У меня вопрос.
При добавлении/редактировании точек "Начало НП", поля "Краткое описание" и "Информация для водителя" нужно заполнять одинаково (как на скриншоте). А иначе, изменения не вносятся в базу. Почему так ?
Redmi Note 5: Андр.9, MIUI Global 11.0.3 стаб., MCi 3.85.1342.

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #5063 on: 26 June 2017, 05:45:40 »
0
Здравствуйте! У меня вопрос.
При добавлении/редактировании точек "Начало НП", поля "Краткое описание" и нужно заполнять одинаково (как на скриншоте). А иначе, изменения не вносятся в базу. Почему так ?
для НП в "Информация для водителя" заполнять не надо - там автозаполнение из "Краткое описание"
« Last Edit: 26 June 2017, 05:50:32 by MVV23RUS »

Yald

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #5064 on: 26 June 2017, 07:06:10 »
1
На днях был случай: включил режим радар, еду себе спокойно, а MCD молчит, радар пустой. Думал, что опять беда с базой (как на прошлой неделе). Обновил базу - ни чего не изменилось. Чуть позже присмотрелся (с далека не было видно) и увидел, что количество спутников "0".
В общем я к чему. Предлагаю сделать уведомление (к примеру: Нет сигнала GPS), которое будет более заметным чем "0" возле значка "Спутник" и не пропадало до тех пор, пока не появится сигнал GPS. Сейчас уведомление появляется при включении режима радар буквально на одну секунду.

MVV23RUS

• Ветеран
  • Стоять на своём-это очень больно!
    • View Profile
« Reply #5065 on: 26 June 2017, 07:10:02 »
0
На днях был случай: включил режим радар, еду себе спокойно, а MCD молчит, радар пустой. Думал, что опять беда с базой (как на прошлой неделе). Обновил базу - ни чего не изменилось. Чуть позже присмотрелся (с далека не было видно) и увидел, что количество спутников "0".
В общем я к чему. Предлагаю сделать уведомление (к примеру: Нет сигнала GPS), которое будет более заметным чем "0" возле значка "Спутник" и не пропадало до тех пор, пока не появится сигнал GPS. Сейчас уведомление появляется при включении режима радар буквально на одну секунду.
в яблочной версии, эту роль играет цвет иконки, красный нет сигнала, зелёный есть.

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5066 on: 26 June 2017, 08:19:39 »
0
Специально не делал наблюдений по этому вопросу. Но.. бывает паркуюсь возле одного здания, которое практически перекрывает сигнал спутников. Тогда на экране появляется надпись, что то типа "ожидание сигнала жиписи".

alexburia

• Постоялец
  • Honor 9 lite
    • View Profile
« Reply #5067 on: 26 June 2017, 09:04:13 »
1
Вот Вам не понравилось мое предыдущее сообщение, минусанули. Лично  мне моя карма до лампочки. А кто то другой в подобной ситуации минусанет Вам... и понеслось...
Я стараюсь никому не минусовать а только плюсовать:) Вот у Вас карма большая поэтому Вам и пофиг.  А у меня ее могут подрезать даже на "ровном месте",  например  в разделе "предложения". И как итог не смогу добавлять новые точки...

feudor10

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5068 on: 26 June 2017, 09:10:55 »
0
  А у меня ее могут подрезать даже на "ровном месте",  например  в разделе "предложения". И как итог не смогу добавлять новые точки...
Этот этап все активные участники ресурса проходят, и я тоже проходил... Новые точки Вы всегда добавлять можете, даже при карме равной 0, единственное с  ростом кармы увеличивается и суточный лимит добавления точек...

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
« Reply #5069 on: 26 June 2017, 09:15:49 »
4
Я бы сделал это в звуке, чтоб было оповещение если нет спутников при запуске программы спустя например минуту и было оповещения что спутники потеряны. Это гораздо информативнее чем отображение на экране. Писал раньше об этом, хотелось бы получить тихий режим оповещения, чтоб постоянно на крутить настройки  *UMNIK* последняя поездка показа что очень нужен такой функционал.