ув, Мик. Что-то мне это напоминает, год так 2013. Так у нас все равны, или есть группа пользователей, в личке или другими способами решающая какие точки и где удалять?
Местный житель подробно описал ситуацию, туда поехал, но господа решили, что точка им не нужна, ка и несколько сотен других точек.
2014 Сегодня в 02:53:54 link 1 одобряю. не одобряю.
Подозреваю, что и я могу высказаться. Точка поставлена 7 лет назад в другом государстве. Мне кажется, что методы работы украинских ментов-беспредельщиков сейчас мало кого интересуют. Если сейчас здесь процветает российский беспредел, прошу доказать. Сарай на обочине, как начало населённого пункта, просьба оставить для личных мемуаров, если кто-нибудь купит это фуфло. Местный житель пусть предоставит фото реального указателя, и я буду первым, кто оживит эту точку. Г-на Прохорова прошу не вестись на провокации и не сдавать позиции, на проекте у Вас много сторонников, и Ваша деятельность заслуживает уважения, моего однозначно.
ответить
mrseralex 05 Июль 2017, 01:32:13 link 0 одобряю. не одобряю.
Знак то может быть упал или украли, но НАСЕЛЕННЫЙ ПУНКТ никуда же не делся. И он был именно в этом месте. Это видел автор когда ставил. Другие ездили, замечаний не было. Я сам его видел в этом месте, именно В ЭТОМ. Сразу по ходу движения винзавод, переключитесь на спутник Яндекса. А пункт 13.1 в чистом виде не подходит под удаление.
ответить
mrseralex
Постоялец
Просмотр профиля Email Личное сообщение (Оффлайн)
(Нет темы)
« Получатель: Max_rl : Сегодня в 00:00:35 » ОтветЦитироватьУдалить
Еле Вилино отстоял. Ехать пришлось что-б сфотать. Прохоров все понизил по Крыму.
Сообщить администрации
Да, еще. Судя по попыткам влиять на карму участников с другой точкой зрения, у компашки примерно 10-15 учетных записей.