Здравствуйте!
Хочу поднять вопрос о загородных (вне НП) точках Мобильных постов/"засад" только по Украине, а точнее нужны ли они вообще? Просто, уже как крик души. Точки проставлены во времена милиции и ГАИ и были действительны. Сейчас же полиция и ДПС, и ведут только мобильное патрулирование (в движении) и только в нас. пунктах (городах). Я, конечно, могу у себя отключить этот тип предупреждений, но поставив себя на место гостей Украины, представляю себе сплошную ругань водителей на такие предупреждения.
По этому хочу обратиться ко всем, и особенно украинским авторам этих предупреждений с просьбой поудалять хотябы загородные "засады". А те что в чертах НП (городах) пока оставить, но их так же надо приводить в соответствие с дорожной обстановкой ("засада" на: скорость, проезд на красный свет, ПП, остановки/стоянки где запрещено и т.п. патрулируемое).
Прошу сильно не пинать, но при поездках на Киев, Полтаву, Харьков просто достали уже эти предупреждения о том, чего нет наяву давным давно.
Или, как уже обсуждалось на форуме среди предложений, при постановке таких точек дать возможность указывать срок жизни и включить в дорожное голосование из MCD. По истечении срока точка уходит в минусовый рейтинг. А если набралось много отрицательных голосов, точка удаляется системой.
Как-то так.