29 April 2025, 23:43:24
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 100 objects added, 358 objects edited, 38 objects removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 642912 times)

Valiev.I.R

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Re: Отзывы и предложения
« Reply #5730 on: 16 May 2018, 20:00:13 »
0
Здравствуйте. В свете последних нововведении в Москве камер фиксирующих остановку в неположенном месте в течение 10 секунд, есть предложение сделать в вашем предложение функцию "остановка запрещена" Это даст Вам новый приток пользователей.

Valiev.I.R

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #5731 on: 16 May 2018, 20:02:51 »
0
Здравствуйте. В свете последних нововведении в Москве камер фиксирующих остановку в неположенном месте в течение 10 секунд, есть предложение сделать в вашем предложение функцию "остановка запрещена" Это даст Вам новый приток пользователей.
Я думаю Вы сможете сделатьтакую функцию. Мне лично она бы здорово помогла, так как работаю в такси  :)

valur111

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • CityGuide, MCD, Valentine One, YaV1, Samsung S10e
    • View Profile
« Reply #5732 on: 16 May 2018, 21:22:14 »
0
Просьба добавить в выпадающий список моделей камер комплекс "Форсаж". Спасибо!

setpiton

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5733 on: 16 May 2018, 21:30:44 »
1
Просьба добавить в выпадающий список моделей камер комплекс "Форсаж". Спасибо!
Вроде как есть "КИАВН ПДД Форсаж", перед Азимутом, или после Интегры.
« Last Edit: 16 May 2018, 21:33:57 by setpiton »

valur111

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • CityGuide, MCD, Valentine One, YaV1, Samsung S10e
    • View Profile
« Reply #5734 on: 16 May 2018, 21:53:25 »
0
Да, точно,- "КИАВН ПДД Форсаж" есть.. Спасибо!))
P.S.: "КРИС-1" в списке лишнее, на мой взгляд,- не используются они уже.. Устаревший комплекс..

Yald

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #5735 on: 17 May 2018, 05:37:18 »
0
Раз уж добавили "Модель камеры", то хотелось бы видеть список в алфавитном порядке, для удобства выбора.
Mic, большое спасибо за оперативность!

KyzjaTV

• Старожил
    • View Profile
« Reply #5736 on: 19 May 2018, 11:54:34 »
0
Здравствуйте!
Хочу поднять вопрос о загородных (вне НП) точках Мобильных постов/"засад" только по Украине, а точнее нужны ли они вообще? Просто, уже как крик души. Точки проставлены во времена милиции и ГАИ и были действительны. Сейчас же полиция и ДПС, и ведут только мобильное патрулирование (в движении) и только в нас. пунктах (городах). Я, конечно, могу у себя отключить этот тип предупреждений, но поставив себя на место гостей Украины, представляю себе сплошную ругань водителей на такие предупреждения.

По этому хочу обратиться ко всем, и особенно украинским авторам этих предупреждений с просьбой поудалять хотябы загородные "засады". А те что в чертах НП (городах) пока оставить, но их так же надо приводить в соответствие с дорожной обстановкой ("засада" на: скорость, проезд на красный свет, ПП, остановки/стоянки где запрещено и т.п. патрулируемое).

Прошу сильно не пинать, но при поездках на Киев, Полтаву, Харьков просто достали уже эти предупреждения о том, чего нет наяву давным давно.

Или, как уже обсуждалось на форуме среди предложений, при постановке таких точек дать возможность указывать срок жизни и включить в дорожное голосование из MCD. По истечении срока точка уходит в минусовый рейтинг. А если набралось много отрицательных голосов, точка удаляется системой.

Как-то так.
« Last Edit: 19 May 2018, 11:58:07 by KyzjaTV »
Redmi Note 5: Андр.9, MIUI Global 11.0.3 стаб., MCi 3.85.1342.

Hyundi505

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5737 on: 19 May 2018, 17:59:59 »
0
Добрый вечер.
Заметил, что если заходишь в свою точку через кнопку "Редактировать", то строки "модель камеры" нет.
Если зайти через "Комментарии" - строка "Модель камеры" есть.
И еще вопрос. Будет ли разделен комплекс АРЕНА на П и стационар? По аналогии с КРИС-П, С
«... и каждый из них, умирая, хотел что-то
сказать... Сказать тем, кто останется после
них жить на этой земле, пропитанной их
кровью. Эти мысли и не дают мне покоя»

stroy82

• Ветеран
  • Не кипятись.
    • View Profile
« Reply #5738 on: 19 May 2018, 19:08:55 »
1

И еще вопрос. Будет ли разделен комплекс АРЕНА на П и стационар? По аналогии с КРИС-П, С
Ответ тут: https://mapcam.info/forum/index.php?topic=4.msg71500#msg71500  ;)
Не кипятись

stroy82

• Ветеран
  • Не кипятись.
    • View Profile
« Reply #5739 on: 19 May 2018, 19:15:15 »
0
Да, точно,- "КИАВН ПДД Форсаж" есть.. Спасибо!))
P.S.: "КРИС-1" в списке лишнее, на мой взгляд,- не используются они уже.. Устаревший комплекс..
"КРИС-1" нужен только для муляжей и неопасных камер в Московской области.
И вопрос к Вам,valur111, как к инициатору :"Какую модель камеры выбрать для точки с типом "Ящик для камеры"?  ???

« Last Edit: 19 May 2018, 19:17:14 by stroy82 »
Не кипятись

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #5740 on: 19 May 2018, 21:03:53 »
2
Здравствуйте!
Хочу поднять вопрос о загородных (вне НП) точках Мобильных постов/"засад" только по Украине, а точнее нужны ли они вообще? Просто, уже как крик души. Точки проставлены во времена милиции и ГАИ и были действительны.

За городом можно уже смело сносить мобильные посты, в городе, если знакомы с обстановкой, то же можно профильтровать. Случаи, когда новую полицию можно застать на старых, прикормленных местах, сейчас редкое исключение.       

Сейчас проверил. В Украине около 500 мобильных точек со скоростью больше 60 км/ч. Это включая Крым.
Этим точкам я могу автоматом поставить рейтинг -1 и они удаляться в ближайшее время. В городах придется просматривать точки перед удалением.   
« Last Edit: 19 May 2018, 21:25:36 by Mic »

РинатАли

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #5741 on: 20 May 2018, 17:55:03 »
0
В каком виде будет оповещение о камерах?Я что-то не заметил изменения в проге.

KyzjaTV

• Старожил
    • View Profile
« Reply #5742 on: 20 May 2018, 18:32:08 »
0
Здравствуйте!
Хочу поднять вопрос о загородных (вне НП) точках Мобильных постов/"засад" только по Украине, а точнее нужны ли они вообще? Просто, уже как крик души. Точки проставлены во времена милиции и ГАИ и были действительны.

За городом можно уже смело сносить мобильные посты, в городе, если знакомы с обстановкой, то же можно профильтровать. Случаи, когда новую полицию можно застать на старых, прикормленных местах, сейчас редкое исключение.       

Сейчас проверил. В Украине около 500 мобильных точек со скоростью больше 60 км/ч. Это включая Крым.
Этим точкам я могу автоматом поставить рейтинг -1 и они удаляться в ближайшее время. В городах придется просматривать точки перед удалением.
Mic, Спасибо! Один Вы и заинтересованы этим вопросом. Авторы точек, к сожалению, отмалчиваются когда дела серьёзные. А когда споры в разгаре, так почти все тут как тут. Уважаемые авторы точек по Украине! Интересны ведь и Ваши мысли по этому вопросу, пишите. Я лично поддерживаю мнение или решение админа.
Redmi Note 5: Андр.9, MIUI Global 11.0.3 стаб., MCi 3.85.1342.

radiorecordperm

• Ветеран
  • Навител, Waze, beOnRoad
    • View Profile
« Reply #5743 on: 21 May 2018, 06:38:51 »
1
Уважаемые авторы точек по Украине! Интересны ведь и Ваши мысли по этому вопросу, пишите. Я лично поддерживаю мнение или решение админа.

Ну вот я лично тоже поддерживаю чистку неактуальных. Лучше автоматически.
Объясню почему: алгоритм выявления моих конкретно точек по Украине, например, есть? Ну то есть как в тыще точек мне найти Украину. Я там был и скорее всего ставил.

nike31

• Старожил
    • View Profile
« Reply #5744 on: 21 May 2018, 16:29:15 »
2
Уважаемые авторы точек по Украине! Интересны ведь и Ваши мысли по этому вопросу, пишите. Я лично поддерживаю мнение или решение админа.

Ну вот я лично тоже поддерживаю чистку неактуальных. Лучше автоматически.
Объясню почему: алгоритм выявления моих конкретно точек по Украине, например, есть? Ну то есть как в тыще точек мне найти Украину. Я там был и скорее всего ставил.

Профиль => Основная информация => Показать объекты пользователя => Ctrl+F => И в появивемся окошке вводишь название области. Далее колёсиком мыши нажимаешь на Подробнее и смотришь где точка в отдельной вкладке браузера. Список посещённых областей я думаю ты помнишь.