Там вроде ясно написано "контролирующая другие нарушения".
....
Поэтому немного лояльности к новичкам все таки не помешает.
Что касается лояльности.Вся проблема, IMHO, заключается в отсутствии журнала коментариев, которые сделал определенный пользователь, например я. Т.е. у меня нет инструмента, чтобы спустя неделю проверить поправил ли пользователь точку в соответствии с рекомендациями. Таким образом, у меня два пути:
1) написать рекомендацию и забить на ее исполнение, в результате в базу попадет неоформленный объект и будет висеть там вечно. Плюс этот пользователь неумеющий/нехотящий правильно оформлять объекты заспамит свой регион подобными "шедеврами".
2) сразу снизить точке рейтинг, предложив пользователю
взамен поставить правильно оформленную. В результате, в базу в любом случае не попадет неоформленный объект, но пользователь получивший минус может обидеться и начать орать на каждом углу как он хотел помочь а его тут все обижают.
Если бы я мог отслеживать исправил новичок по моим комментариям параметры или нет половину минусов можно было бы не ставить. Хотя откровенно раздражают индивидумы начинающие обильно тыкать прежде чем прочитают правила. Но тут Mic, IMHO, ты сам виноват. Если бы новичок получал функцию добавления объекта только после знакомства с Быстрым стартом, не надо было бы стольких править.
Что касается камер не на скоростьСуть твоей идей ясна. Помоделируем немного.
Ставим точку со скоростью 10 для мента секущего встречку. Я еду по трассе 100 никого не трогаю, вижу точку на навигаторе, слышу писк, думаю надо сбрасывать скорость, память судорожно вспоминает а был ли какой знак ограничения скорости, сбрасываю до 80 - пищит, сбрасываю до 60 - пищит, сбрасываю до 40 - пищит гад. Тут до меня доходит, что это он на встречку стоит, можно не палиться и ехать спокойно
Как примерчик? А теперь представим что мы в городе и таких точек дохера.