Конечно обидно что пол-дня просидел, координаты выводил, а сейчас вынужден эти точки еще и подтверждать, что-то кому-то доказывать. Оно мне надо? Для себя я знаю, для других поставил, а, не не той кобыле подъехал, значит удалять точку. Мне что, из архитектуры выписку прикладывать где что установлено?
Эх жаль ты не можешь проехаться по центру Киева с той картой, которая сейчас тут есть
Да ты навигатор через 10 минут езды в окно выкинешь! И знаешь почему? Потому, что больше 30% (заметь, не так уж и много), точек поставлены без указания какого-то параметра, то ли скорости, то ли направления.
Что после этого сказать автору точки? Спасибо? - вроде бы да, но... ездить кто-то пробовал с таким количеством воплей, которые банально уже не воспринимаешь.
Вопрос: зачем такие точки?!
Да, человек трудился, но это называется медвежья услуга.
Поэтому я и прошу тебя не обижаться, потому, что стечение определённых обстоятельств и ограничений (на текущий момент, т.к. проект в стадии развития) приводит к тому, что нет физической возможности и технических средств в данный момент оставлять недооформленные точки на карте без внимания. Не нужна информация (не твоя лично информация, которая по сути полезная), в том виде, в котором Вы её ставите на карту. Она мешает.
Достаточно поправить точки с учётом замечаний, кинуть в личку тем, кто понизил рейтинг эти точки и ребята уберут минусы, если там всё ок.
P.S. Даже если ты станешь Модератором у себя в городе, что не исключено, ты возьмёшь на себя
обязательства следовать
правилам проекта! Т.е. требовать от других участников твоего региона выполнения тех правил, которые ты сейчас пытаешься оспаривать.
P.P.S. Не надо думать, что тут собрались какие-то пижоны из соседних квартир и от нефиг делать сделали проект, что бы опускать новичков! Активные участники проекта из совершенно разных регионов стран СНГ, которые добровольно взялись поделиться своими знаниями и при этом, после долгих дебатов между собой, пришли к правилам, которые пока что действуют, причём многие участники ставят те данные, которые не используют в своих программах навигации, но они понимают, что это надо другим.
В чём тогда ущемление твоих прав?