Хотел бы написать следующее:
В последнее время (месяца 3 назад) стал замечать, что новые объекты (камеры) в Москве перестали добавляться и редактироваться тоже. Если раньше не успевали повесить камеру, как в этот же или на следующий день она была в базе. Сейчас, как будто людям не интересно стало...
Предполагаю это все от того, что развитие проекта в целом практически остановилось. Новых людей не приходит, старым не интересно.
Это все от того, что сейчас полно программ, которые за 150-300 р. готовы предоставить неограниченный доступ к базам камер (т.е. пользоваться программой). Фактически создается впечатление, т.к. я давно на данном сайте сижу, что базой speedcam пользуемся не только мы с вами, но и еще куча людей из других приложений.
Каюсь, что я до сих пор не оформил ни одной платной подписки, хотя по моим рекомендациям много людей оформили (тогда еще акций не было). И все потому, что раньше ездил мало, когда подписка стоила копейки, а сейчас отдавать 1000р. за безлимит это перебор. Да, я скачал за 150 руб. прогу АнтиРАдар, но она шляпная и поездив несколько раз с ней удалил ее к чертям.
Что имеем в итоге:
Проект НЕ развивается, по причине конского ценника на подписку. Рублей 500 за безлимит считаю адекватной ценой. Не больше точно! Появятся новые люди - будет "живая" база, как раньше. И еще необходимо постоянно проводить различные акции (с маркетингом у вас беда). И на главной странице информация об этом должна быть (а не постом на форуме). + необходимо мотивировать пользователей на активное участие в актуализации базы.
Не судите строго. Просто крик души. Жалко, что такой полезный и нужный проект загибается!
Как то так.