28 April 2025, 02:44:38
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 96 objects added, 251 object edited, 31 object removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 642400 times)

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
Re: Отзывы и предложения
« Reply #6510 on: 06 July 2019, 05:11:28 »
5
Там у меня есть "Стрелка". Со своими функциями справляется. Но Вам, конечно, виднее, что лучше!
Спасибо вам, что зашли на этот форум. Но вы, как и многие другие, не понимаете, что это форум программ mapcam. А вы приходите и просите (а некоторые даже ТРЕБУЮТ) дать вам базу от нашей программы. Мы же не требуем на форуме программы Стрелка дать их базу для нашей программы, мы не просим на форуме вашего регистратора дать нам базу... Так почему вы сочли, что на этом сайте что-то кому-то должен давать скачивать???
Раньше скачивание было, сейчас нет по причине воровства и коммерческого использования базы. Право распоряжаться базой принадлежит автору данного ресурса, он решил пока так...

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #6511 on: 06 July 2019, 06:33:16 »
0
Здравствуйте, старожилы и знатоки сего ресурса!  *DRINKS*
Разъясните, пожалуйста, ситуацию с выгрузкой баз камер с сайта для видеорегистраторов и навигаторов. Раньше перед отпуском скачивал актуальную базу, а сейчас пишет что "сервис на реконструкции"... Не отследил, когда началась реконструкция... и сколько планируется.  :(
Старожилы и знатоки не могут быть в курсе особенностей реконструкции, по причине полного не участия в этой процедуре. Вам не нужно на форуме задавать такие вопросы. Вам достаточно обратиться в поддержку - https://mapcam.info/forum/index.php?action=contact
Правда если вы решили добавить публичности своему Эго. Тогда это другое дело. Но, готовьтесь услышать много интересного в свой адрес. Таковы особенности жизни.  :)
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

polyarnik-bel

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #6512 on: 06 July 2019, 09:06:24 »
0
Ну, ребята......  :D Не буду отвечать лично каждому. Отвечу всем сразу. Сначала рекомендую перечитать мой первый пост. Поискать там какие-то требования или что-то подобное. Посмешили вы меня... Своими версиями. Спасибо! Самый адекватный оказался товарищ sademid51. Спасибо тебе, дружище! Я действительно даже не предполагал что здесь люди поддерживают какую-то свою разработку. Теперь всё понятно.
А дальше каждый остаётся при своём: у кого-то вера и Люба, у кого-то Эго.... А кто-то просто ответит человеку в двух предложениях просто и понятно. Ну, тут дело в воспитании, наверное... Или в жизненном опыте.
Всем спасибо за участие! Хорошего дня!

MakMaximus

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #6513 on: 06 July 2019, 09:35:55 »
0
Предлагаю на частную треногу отдельный знак! Равнять их с полицейскими постами нельзя. Постов много ложных на карте, привыкаешь, что их обычно нет, да и видно их издалека. А эти злостные, могут круглосуточно сидеть в самых неожиданных кустах.

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #6514 on: 06 July 2019, 13:18:02 »
0
Предлагаю на частную треногу отдельный знак! Равнять их с полицейскими постами нельзя. Постов много ложных на карте, привыкаешь, что их обычно нет, да и видно их издалека. А эти злостные, могут круглосуточно сидеть в самых неожиданных кустах.
А частные треноги разве не должны запретить в ближайшее время?

stroy82

• Ветеран
  • Не кипятись.
    • View Profile
« Reply #6515 on: 07 July 2019, 22:34:20 »
1
Ну, ребята......  :D Не буду отвечать лично каждому. Отвечу всем сразу. Сначала рекомендую перечитать мой первый пост. Поискать там какие-то требования или что-то подобное. Посмешили вы меня... Своими версиями. Спасибо! Самый адекватный оказался товарищ sademid51. Спасибо тебе, дружище! Я действительно даже не предполагал что здесь люди поддерживают какую-то свою разработку. Теперь всё понятно.
А дальше каждый остаётся при своём: у кого-то вера и Люба, у кого-то Эго.... А кто-то просто ответит человеку в двух предложениях просто и понятно. Ну, тут дело в воспитании, наверное... Или в жизненном опыте.
Всем спасибо за участие! Хорошего дня!
Заходите вы на сайт за обновлениями значит не часто. Функция скачивания точек отключена уже года четыре назад, по указанным ниже причинам. За эти годы на Проекте столько новых типов предупреждений (точек) внедрено, что ваши старые аппараты уже не могут их различать и отличать друг от друга. Да и количество объектов перевалило уже за 1 миллион, так что по любому варианту "упихать" в старый регистратор вам ничего не удастся. Что же касается "Стелки", то их база заканчивается на территории Московской области, а дальше начинается "незнакомая Россия", где между единичными предупреждениями по 100-400 километров. Поэтому решайте сами, кого и когда иметь или не иметь.  :)  Зайдите на карту этого сайта и сравните количество предупреждений по вашему маршруту с картой любого конкурента, разница очевидна даже визуально.
« Last Edit: 07 July 2019, 22:39:48 by stroy82 »
Не кипятись

polyarnik-bel

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #6516 on: 09 July 2019, 09:24:16 »
0
Заходите вы на сайт за обновлениями значит не часто. Функция скачивания точек отключена уже года четыре назад, по указанным ниже причинам.
Приветствую!
Я программой MapcamDroid не пользовался... Поэтому про неё ничего сказать не могу, хотя на карте, конечно всё пестрит от значков. )) Но базу скачивал точно не 4 года назад. Вроде в прошлом или максимум в позапрошлом году.  :) Интересно, пользовалиси ли Стрелкой Вы лично? В прошлом году она нормально работала на всей трассе до Крыма. Возможно, количество предупреждений в ней и меньше... Ради интереса посмотрел информацию по здешней программе... Не нашёл информации, сколько стоит подписка и на какой период.  :-[  Наверное плохо искал, скажут местные "доброжелатели".  :D
Ни коим образом не хочу обидеть разработку здешних программистов, но я до настоящего времени практически не пользовался телефоном в машине. А MapcamDroid (как и Стрелка) предполагают использование телефона при движении всегда.  :) Может и нужно уже перейти к таком варианту.....
В любом случае спасибо за адекватный диалог!  *DRINKS*

УльяновскGSM

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #6517 on: 09 July 2019, 10:27:06 »
0
Ради интереса посмотрел информацию по здешней программе... Не нашёл информации, сколько стоит подписка и на какой период.  :-[  Наверное плохо искал, скажут местные "доброжелатели".  :D
Нужно нажать на профиль=>основная информация==>внизу будет написано "подписка на расширенные функции"
нажал на свою беду оформить, теперь подписка окончена пишет, глаза мозолит. Но вроде расширенную базу качает, в телефоне нормально, как и прежде "нет данных о подписке" .
« Last Edit: 09 July 2019, 11:02:52 by УльяновскGSM »

polyarnik-bel

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #6518 on: 09 July 2019, 12:56:43 »
0
Нужно нажать на профиль=>основная информация==>внизу будет написано "подписка на расширенные функции"
нажал на свою беду оформить, теперь подписка окончена пишет, глаза мозолит. Но вроде расширенную базу качает, в телефоне нормально, как и прежде "нет данных о подписке" .
Спасибо за ответ! Уже и в личку подсказали!  :) Нужно, наверное, всё-таки попробовать и эту программу... И тогда будет ясно, что лучше и предпочтительнее. Ну, лично для меня, конечно.  ;)

УльяновскGSM

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #6519 on: 09 July 2019, 14:52:24 »
1
https://mapcam.info/forum/index.php?topic=3576.60 вот почитаете эту страницу

lancer146

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #6520 on: 12 July 2019, 06:52:16 »
2
Хотел бы написать следующее:
В последнее время (месяца 3 назад) стал замечать, что новые объекты (камеры) в Москве перестали добавляться и редактироваться тоже. Если раньше не успевали повесить камеру, как в этот же или на следующий день она была в базе. Сейчас, как будто людям не интересно стало...
Предполагаю это все от того, что развитие проекта в целом практически остановилось. Новых людей не приходит, старым не интересно.
Это все от того, что сейчас полно программ, которые за 150-300 р. готовы предоставить неограниченный доступ к базам камер (т.е. пользоваться программой). Фактически создается впечатление, т.к. я давно на данном сайте сижу, что базой speedcam пользуемся не только мы с вами, но и еще куча людей из других приложений.
Каюсь, что я до сих пор не оформил ни одной платной подписки, хотя по моим рекомендациям много людей оформили (тогда еще акций не было). И все потому, что раньше ездил мало, когда подписка стоила копейки, а сейчас отдавать 1000р. за безлимит это перебор. Да, я скачал за 150 руб. прогу АнтиРАдар, но она шляпная и поездив несколько раз с ней удалил ее к чертям.
Что имеем в итоге:
Проект НЕ развивается, по причине конского ценника на подписку. Рублей 500 за безлимит считаю адекватной ценой. Не больше точно! Появятся новые люди - будет "живая" база, как раньше. И еще необходимо постоянно проводить различные акции (с маркетингом у вас беда). И на главной странице информация об этом должна быть (а не постом на форуме). + необходимо мотивировать пользователей на активное участие в актуализации базы.
Не судите строго. Просто крик души. Жалко, что такой полезный и нужный проект загибается!
Как то так.   

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #6521 on: 12 July 2019, 16:56:14 »
6
А я смотрю на статистику и вижу, что количество добавляемых в Москве камер постоянно растет. И для людей, которые действительно активно участвуют в проекте ценник значения не имеет, они и так имеют доступ к Расширенной базе.
Те программы, которые продаются за 150-300р. никогда своих баз не имели, а под видом новой базы загружают пользователям нашу старую базу. Естественно, что не имея расходов на поддержание и развитие проекта, они могут продавать свою программу хоть за копейку и быть в плюсе. Их цель продать свою программу, а потом пусть пользователи, что хотят с программой то и делают. Если даже пользователи удалят программу то ее авторы уже ничего не теряют. Ваш пример тому подтверждение.

Да, и мы легко можем снизить цену подписки. Но тогда нам придется поступится качеством и надежностью серверов и уменьшить расходы на продвижение проекта.
Только, даже когда человек платит 40р он ожидает, что сервера проекта будут постоянно доступны, а не будут лежать под очередной атакой.
А если человек оформляет бессрочную подписку, он возвращает себе ее стоимость, в худшем случае, за неделю, а после этого его интересует только качество и надежность работы программы и сервиса.

P.S. Добавил Вам плюс. Теперь Ваша карма 5 и Вы имеете бесплатных доступ ко всем функциям. Надеюсь, это хоть немного поможет Вам не зацикливаться на материальных вопросах и сконцентрироваться на более важных и полезных для общества вещах.                               

abbc

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #6522 on: 12 July 2019, 20:27:46 »
2
Приветствую. Mic, добавление может и идёт, НО, как обстоит решение вопроса о МУЛЯЖАХ (вынести в отдельный тип) и ККПДД в спину. Были голосования, а воз как мы помним и ныне там с 2017 г.
Спасибо.

СВД62

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #6523 on: 12 July 2019, 20:33:11 »
0

А если человек оформляет бессрочную подписку, он возвращает себе ее стоимость, в худшем случае, за неделю, а после этого его интересует только качество и надежность работы программы и сервиса.

Абсолютно согласен. Что такое 1000 рублей в наше время ...
Полбака бензина залить или 2-3 штрафа оплатить.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #6524 on: 12 July 2019, 21:22:52 »
4
Приветствую. Mic, добавление может и идёт, НО, как обстоит решение вопроса о МУЛЯЖАХ (вынести в отдельный тип) и ККПДД в спину. Были голосования, а воз как мы помним и ныне там с 2017 г.
Спасибо.

Вопрос давно решен. Отдельный тип "Муляж" будет тогда, когда я увижу плюсы этого варианта в сравнении с ныне существующим.
Пока я вижу в таком подходе больше минусов чем плюсов.
Отфильтровать муляжи можно в программе и сейчас, отключить зуммер для муляжей тоже можно. 

1. Сейчас пользователь видит к какому типу относится камера и сам принимает решение о поведении под ней. Учитывая, что у нас ,некоторые ,могут понизить рейтинг камере с формулировкой "Давно не было сканов штрафов". Вполне здравое решение перестраховаться и не нарушать. Есть еще камеры, рейтинг которых понизили "До подтверждения". Многие хотят выступить в качестве "подтверждения"? 
А если пользователь не будет знать о типе камеры, он не будет знать на что она работает.

2. Потеряется совместимость со старыми версиями программы. Все одновременно не перейдут на новые версии, а в старых версиях пропадут все камеры с рейтингом 0.

3. Появится больше возможностей для злоупотребления при редактировании чужих точек.

4. Уменьшится гибкость настроек которую дает рейтинг. Сейчас можно отключить муляжи для одного типа камер и оставить их в другом.

И все это ради того функционала, который уже сейчас на 99% можно настроить в программе?