02 February 2025, 06:00:36
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 173 objects added, 222 objects edited, 64 objects removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 628159 times)

444rur199

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Re: Отзывы и предложения
« Reply #675 on: 08 June 2010, 09:26:50 »
0
Странно, но mapcam.info не доступен из сети корбины, только если через прокси opera.com.
А это 10% интернет польльзователей москвы. Хотя, может, это только у меня.

magy

• Guest
« Reply #676 on: 09 June 2010, 05:22:58 »
0
на странице объекта масштаб по умолчанию неудачно выбран. Для просмотра спутника приходится отъезжать на одно значение вверх, иначе фотки не грузятся. Нельзя ль по умолчанию другой масштаб сделать?

Например тут http://mapcam.info/com.php?idx=115494
« Last Edit: 09 June 2010, 05:28:46 by magy »

XstasY

• Ветеран
  • GPS Ergo950 GSM (iGo,Navitel,CityGuide)
    • View Profile
« Reply #677 on: 09 June 2010, 05:35:31 »
0
на странице объекта масштаб по умолчанию неудачно выбран. Для просмотра спутника приходится отъезжать на одно значение вверх, иначе фотки не грузятся. Нельзя ль по умолчанию другой масштаб сделать?

Например тут http://mapcam.info/com.php?idx=115494
Точно! А я думал всё это время, что на Гугловой карте нет снимков в конкретном месте (как это в отдалённых районах бывает).

Bimmy

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #678 on: 11 June 2010, 08:21:20 »
0
Mic,
Добрый день.
Скажи можно ли как-то на странице mapcam.info\My_edit_history.php добавить колонки с параметрами точек или еще какие-то другие средства. Очень сложно отслеживать объекты, которые я минусовал, чтобы отменить отрицательный рейтинг в случае, если хозяин исправил параметры. Да и вообще так будет смотреть удобнее
Спасибо.

XstasY

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #679 on: 11 June 2010, 09:20:05 »
0
Mic,
Добрый день.
Скажи можно ли как-то на странице mapcam.info\My_edit_history.php добавить колонки с параметрами точек или еще какие-то другие средства. Очень сложно отслеживать объекты, которые я минусовал, чтобы отменить отрицательный рейтинг в случае, если хозяин исправил параметры. Да и вообще так будет смотреть удобнее
Спасибо.
Давненько хочется видеть это.
Но базу проекта начнёт грузить дополнительными данными (это ж всё вытянуть одноразово надо на одну страницу).
Я бы предложил в расширенном виде ввести фильтр по количеству отображаемых точек на страницу и разбить на страницы.

Кстати такие же параметры не помешают и на странице добавленных за сутки. Тогда можно адресно сразу мониторить точки.

volodja

• Новичок
  • *
  • моя скорость
    • View Profile
« Reply #680 on: 11 June 2010, 19:16:13 »
0
Привет всем.Не знаю или проблема только у меня,но не загружается КАРТА второй день  :( ??? :-\

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #681 on: 11 June 2010, 19:26:46 »
0
Как выглядит последняя ошибка? Ее можно посмотреть нажав Ctrl+Shift+J в Firefox.

Временно отключил определение первичного положения карты по ip адресу, надеюсь так будет стабильнее  работать карта.
« Last Edit: 11 June 2010, 19:55:40 by Mic »

volodja

• Новичок
  • *
  • моя скорость
    • View Profile
« Reply #682 on: 13 June 2010, 20:12:30 »
0
Как выглядит последняя ошибка? Ее можно посмотреть нажав Ctrl+Shift+J в Firefox.

Временно отключил определение первичного положения карты по ip адресу, надеюсь так будет стабильнее  работать карта.

Привет.Вот так выглядят.

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #683 on: 14 June 2010, 01:04:21 »
0
Да, проблема есть. О ней уже писали. Разделителем между целой дробной частью должна быть точка. А тут почему то появляется запятая. Пробовал много раз повторить эту ошибку у себя используя разные браузеры, но так ничего и не получилось.
Как вариант выхода из положения можно попробовать почистить Cookes браузера.  После чего карта должна открыться в центре Москвы, а потом браузер запомнит ее последнее местоположение.  
« Last Edit: 14 June 2010, 01:07:01 by Mic »

XstasY

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #684 on: 14 June 2010, 05:37:10 »
0
Странно, но mapcam.info не доступен из сети корбины, только если через прокси opera.com.
А сайт пингуется хотя бы?
Может быть Корбина блокирует доступ к некоторым ресурсам?
Проверяли работу сайта через TOR?

volodja

• Новичок
  • *
  • моя скорость
    • View Profile
« Reply #685 on: 14 June 2010, 08:56:39 »
0
Как вариант выхода из положения можно попробовать почистить Cookes браузера.  После чего карта должна открыться в центре Москвы, а потом браузер запомнит ее последнее местоположение.  

У меня автоматом чистит Cookes CCleaner и не помогало.Но сейчас зашёл на сайт и карта открылась в центре Москвы.А это уже хорошо. *BRAVO*

antonN

• Новичок
  • *
  • Garmin Nuvi 200
    • View Profile
« Reply #686 on: 14 June 2010, 17:36:39 »
0
1 -- На сайт добавили навые знаки : Пост ДПС , ЖД Переезд .......
Но при корректировке "Старых точек" - нет возможности изменить : Например -
"Камера встроенная в светофор" (Которая как раз и указывает СТАЦИОНАРНЫЙ ПОСТ ДПС) - На "ПОСТ ДПС" .
Нужно бы исправить и добавит это в Корректировку .

2-- При добавлении новых точек через вот эту форму -
http://mapcam.info/fileadd.php
Точки появляются с Рейтингом "О" .
А если ставить точки "вручную" - то они появляются с рейтингом "1".
А например при установке точки Между населенными пунктами - где нет никаких "Ориентиров" на карте - новая точка установленная "вручную" может оказаться очень неточной !

Предложения : (1) - при добавлении через Форму - что бы точки появлялись с рейтингом 1 , (2) - Добавить возможность добавлять точки "Вручную" - ВБИВАЯ КООРДИНАТЫ (т.е. на Карте - жмем Добавить - вылезло Окно - указал координаты , скорость , направление ...- точка готова ).
« Last Edit: 14 June 2010, 18:17:51 by antonN »

XstasY

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #687 on: 06 July 2010, 13:30:32 »
0
Mic, добавь пожалуйста в редактор в список изменяемых объектов ещё и "Школьную зону", т.к. есть точки обозначенные как "Опасный участок дороги", но при этом предупреждают о пешеходах. Поменять сейчас нельзя.
Может быть по чуть-чуть переводить разные части интерфейса под универсальные модули?
А то ещё пару новых типов и ты зашьёшься сводить их в кучу.

И ещё предложение.
Иногда повышение рейтинга точке сопровождается комментарием скорее для всех, чем для автора. Что-то вроде мини-ветки форума, а на автора уходит вся эта "переписка". Может стоит доработать форму комментария с возможностью выбора отправлять на автора или нет. Например опцией "Отправить автору копию" и по умолчанию галочка должна быть включена, но можно снять.
Но только для повышения. Понижение только с копией на автора!
« Last Edit: 06 July 2010, 13:32:50 by XstasY »

rf711

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #688 on: 09 July 2010, 07:03:51 »
0
А сайт пингуется хотя бы?
Может быть Корбина блокирует доступ к некоторым ресурсам?
Проверяли работу сайта через TOR?
У меня с Корбиной была та же проблема. Решение нашёл простое: установил Mozilla Firefox и всё стало ОК. А вот с IE включается система безопасности и блокирует адрес http://mapcam.info , не нравятся ей запрос на получение куки.

volodja

• Новичок
  • *
  • моя скорость
    • View Profile
« Reply #689 on: 15 July 2010, 10:00:39 »
0
Я думаю,что не стоит показывать ремонт дороги.Так как её поремонтируют,а POI пищать будут. http://mapcam.info/com.php?idx=117813