29 November 2024, 03:31:08
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 65 objects added, 65 objects edited, 12 objects removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 590066 times)

daniyar.sariev

• Ветеран
  • Пятачок
    • View Profile
Re: Отзывы и предложения
« Reply #6915 on: 06 March 2020, 05:21:23 »
0
... Хотелось бы добавить в настройках для визуального сообщения ещё возможность добавления подтверждения (отключаемого в настройках). Или дополнительного сообщения о принятом действии.
Предложение интересное, но что оно даст? Знать что нажал? Ведь исправить нажатие нельзя будет.
Huawei P40-lite

sashkairk

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #6916 on: 06 March 2020, 07:32:17 »
0
... Хотелось бы добавить в настройках для визуального сообщения ещё возможность добавления подтверждения (отключаемого в настройках). Или дополнительного сообщения о принятом действии.
Предложение интересное, но что оно даст? Знать что нажал? Ведь исправить нажатие нельзя будет.
Есть два варианта.
1. Это просто сообщение что именно произошло после нажатия.
2. Подтверждение действия типа да/нет.

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #6917 on: 06 March 2020, 07:47:57 »
0
Есть два варианта.
1. Это просто сообщение что именно произошло после нажатия.
2. Подтверждение действия типа да/нет./
Типа весь экран моргнул зелёным - подтвердил точку, красным - нет. Или не попал по зелёной.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

daniyar.sariev

• Ветеран
  • Пятачок
    • View Profile
« Reply #6918 on: 10 March 2020, 07:34:16 »
0
Последнее время в разделе "добавленные сегодня" стало отображаться много позиций "Объект еще не подтвержден автором". Их на столько много, что очень сложно видеть подтвержденные или те по которым можно посмотреть подробную информацию. Mic, можно их как-то убрать из этого перечня? Ведь они существуют только для автора. Ну или фильтр там прикрутить в виде галочки (с/без).
Huawei P40-lite

rogoznyi

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #6919 on: 10 March 2020, 14:05:49 »
0
Господа, уточните, пожалуйста, почему для разных объектов на карте speedcam подгружаются одни и те же комментарии, если смотреть карту не входя в лк? Раньше было удобно смотреть комментарии к объектам на смартфоне, без авторизации.

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #6920 on: 10 March 2020, 17:05:20 »
1
Последнее время в разделе "добавленные сегодня" стало отображаться много позиций "Объект еще не подтвержден автором". Их на столько много, что очень сложно видеть подтвержденные или те по которым можно посмотреть подробную информацию. Mic, можно их как-то убрать из этого перечня? Ведь они существуют только для автора. Ну или фильтр там прикрутить в виде галочки (с/без).
На странице УЖЕ есть фильтр.

Читайте подсказку к строке фильтра "Комментарий автора":
"Quotes (&quot;) match phrases. (not) excludes a match from the results. (or) can be used to do Or searches. I.e. [red or blue] will match either red or blue. Numeric values support >=, >, <=, <, = and != operators."

Напишите в строке "Комментарий автора" фильтр
not "Объект еще не подтвержден автором"
и будет Вам счастье

зы. но автоматизацию типа мышиного клика можно было бы и прикрутить...
« Last Edit: 12 March 2020, 16:45:13 by (R)ound »

sem76ua

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #6921 on: 10 March 2020, 20:44:55 »
0
Всем привет, ребят может не в тему, но все же кто знает на Украине в Мариуполе программа работает или нет. Сегодня катался камер куча а программа молчил, все разрешения предоставлены, вечером активировал платную версию завтра попробую.

:-)

• Старожил
    • View Profile
« Reply #6922 on: 10 March 2020, 20:50:13 »
0
Всем привет, ребят может не в тему, но все же кто знает на Украине в Мариуполе программа работает или нет. Сегодня катался камер куча а программа молчил, все разрешения предоставлены, вечером активировал платную версию завтра попробую.
Дык в Мариуполе только одни лежачие полицейские отмечены (https://mapcam.info/speedcam/?lng=37.61984012563548&lat=47.11805569274486&z=14&t=OSM). Камер никто не наносил.

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1288b&NN_11.11.1075(Q3-2024)наGalaxy S23U
    • View Profile
« Reply #6923 on: 10 March 2020, 21:08:17 »
0
Дык в Мариуполе только одни лежачие полицейские отмечены
И было это в 2010-2013 годах.
Как я понимаю, проект реально прижился, только в РФ, если верить главной странице ресурса.
MCD_3.85.1288-beta & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #6924 on: 10 March 2020, 21:23:27 »
0
1. В Донецкой области, к которой относится Мариуполь, добавление объектов отключено с 14 года.
2. Стационарных камер выписывающих штрафы там нет и никогда было. Те камеры, что натыканы на перекрестках ни одного штрафа не выписали.   

KyzjaTV

• Старожил
    • View Profile
« Reply #6925 on: 11 March 2020, 04:46:31 »
1
В Украине вот только сейчас заговорили про возврат систем контроля ПДД с "письмами счастья".
Redmi Note 5: Андр. 9, MIUI Global 11, Mapcam 3.85.1229

naumovalexander15

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #6926 on: 11 March 2020, 21:40:50 »
0
Товарищи, вот есть точка, Москва метро селигерская. В одной точке две камеры, стрелка и стрит фалькон. Я езжу без звука, т.к. голова пухнет от этих камер, они каждые 300 метров. И сегодня я узнаю, что этот стрит фалькон только озвучкой предупреждается!!! А в режиме радар идет как камера на полосу. Чуть штраф не получил, повезло камеру увидел! Считаю это огромной проблемой!

setpiton

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #6927 on: 12 March 2020, 00:15:47 »
1
Товарищи, вот есть точка, Москва метро селигерская. В одной точке две камеры, стрелка и стрит фалькон. Я езжу без звука, т.к. голова пухнет от этих камер, они каждые 300 метров. И сегодня я узнаю, что этот стрит фалькон только озвучкой предупреждается!!! А в режиме радар идет как камера на полосу. Чуть штраф не получил, повезло камеру увидел! Считаю это огромной проблемой!
А как вы там собирались останавливаться, если там полоса для общественного транспорта, которая контролируется Стрелкой. Перед тем как остановиться вам пришлось бы нарушить правило 12.17 ч.1.2 - "Движение или остановка на полосе для маршрутных ТС в Москве или в Санкт-Петербурге".

daniyar.sariev

• Ветеран
  • Пятачок
    • View Profile
« Reply #6928 on: 12 March 2020, 05:47:58 »
2
А как вы там собирались останавливаться, если там полоса для общественного транспорта, которая контролируется Стрелкой. Перед тем как остановиться вам пришлось бы нарушить правило 12.17 ч.1.2 - "Движение или остановка на полосе для маршрутных ТС в Москве или в Санкт-Петербурге".
А может он таксист и ехал по полосе ОТ, а потом решил высадить пассажиров. Тогда как быть? В принципе, вопрос имеет место быть. Особенно для владельцев iOs, у которых нет TTS.
Huawei P40-lite

naumovalexander15

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #6929 on: 12 March 2020, 11:18:06 »
2

Как уже ответил данияр сариев такси может ездить каждый день по этой полосе. А в выходные и праздники это не полоса для общественного транспорта, а обычная. По ней можно ездить. Там висит знак с молоточками (полоса от по рабочим дням только).