29 November 2024, 00:59:34
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 95 objects added, 65 objects edited, 12 objects removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 590058 times)

Mic

• Администратор
  • Ветеран
    • View Profile
Re: Отзывы и предложения
« Reply #6945 on: 17 March 2020, 15:46:28 »
6
Я думаю, не сколько недоброжелатели, а сколько обыкновенные копипстеры базы. От Mapcam им нужна только база.
Вполне возможно.
Глисты, клещи и другие паразиты в целом ничего не имеют против организма из которого сосут соки.
Вредят они организму просто потому, что они паразиты.
Хотя, в нашем случае, встречается и такой вид паразитов, которые откровенно ненавидят организм. :)     

Hyundi505

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #6946 on: 17 March 2020, 18:20:54 »
0

Хотя, в нашем случае, встречается и такой вид паразитов, которые откровенно ненавидят организм. :)   

;D :D *BRAVO* я под "столом"
«... и каждый из них, умирая, хотел что-то
сказать... Сказать тем, кто останется после
них жить на этой земле, пропитанной их
кровью. Эти мысли и не дают мне покоя»

tank0703

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #6947 on: 17 March 2020, 19:28:44 »
0
Всем привет! А в программе speedCam поменять звук зуммера нельзя ни как? Можно было бы добавить в прогу что то более приятное))
Иногда достаточно одного комментария, чтобы понять внутренний мир человека!

tank0703

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #6948 on: 17 March 2020, 19:31:23 »
0
Добрый день! Не могу последние 2 дня просмотреть добавленные объекты. Пишет: "Для перхода по ссылке нужна карма 5+."  У меня карма - 4, но расширенная подписка оформлена давно и долго....
Что изменилось? Или глюк?

У меня такая же фигня.

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1283b&NN_11.11.1075(Q3-2024)наGalaxy S23U
    • View Profile
« Reply #6949 on: 17 March 2020, 19:32:04 »
2
Добрый день! Не могу последние 2 дня просмотреть добавленные объекты. Пишет: "Для перхода по ссылке нужна карма 5+."  У меня карма - 4, но расширенная подписка оформлена давно и долго....
Что изменилось? Или глюк?

У меня такая же фигня.

А зачем Вам это?
MCD_3.85.1283-beta & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

tank0703

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #6950 on: 17 March 2020, 19:34:27 »
0
Да в принципе и не зачем. Но как бы расширенная база куплена. :-[

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #6951 on: 17 March 2020, 19:37:26 »
1
Всем привет! А в программе speedCam поменять звук зуммера нельзя ни как? Можно было бы добавить в прогу что то более приятное))
а поиск ни чего не нашел? Есть конкретно тема по звукам... Ищите! И обрящите.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

tank0703

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #6952 on: 17 March 2020, 19:38:21 »
0
Понял СПС

profanas

• Старожил
    • View Profile
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

tank0703

• Пользователь
  • **
    • View Profile

rustiksab

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #6955 on: 18 March 2020, 04:09:08 »
0
Сегодня полез в настройки оповещения зуммера, на стационарной камере когда находишься в меню всех камер, в оповещении стоит что зуммер сработает когда будет превышение на 18км в час, когда проваливаешься в настройки, там уже зуммер стоит "Всегда" Стоит на андроид магнитоле api 23. При этом зуммер по факту действительно отрабатывает всегда, видимо с коробки предполагалось что бы он не доставал если ты в пробке. Сегодня поеду протестирую, руками выставил на +18км.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #6956 on: 18 March 2020, 04:58:54 »
0
Я об этом давно говорю. Из коробки установлено по умолчанию, но когда первый раз заходишь в настройки обьекта - настройки автоматически сбрасываются в некий стандарт. Если ты хотел подкорректировать один параметр, приходится корректировать несколько.
Для коррекции одного объекта не критично. Для первичной настройки всех типов предупреждений - неудобство.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

rustiksab

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #6957 on: 18 March 2020, 08:25:10 »
0
Я об этом давно говорю. Из коробки установлено по умолчанию, но когда первый раз заходишь в настройки обьекта - настройки автоматически сбрасываются в некий стандарт. Если ты хотел подкорректировать один параметр, приходится корректировать несколько.
Для коррекции одного объекта не критично. Для первичной настройки всех типов предупреждений - неудобство.
Нет тут насколько я понял при установке приложения зуммер отрабатывает всегда я не разу не заходил в настройки но при этом ехал в пробке со скоростью черепахи, а он звякал, хотя когда зайдешь в настройки где все камеры, там стоит зумерить при превышении. По сути из коробки он не должен доставать зумом на маленьких скоростях, но как оказалось не работает.
« Last Edit: 18 March 2020, 08:29:41 by rustiksab »

rustiksab

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #6958 on: 23 March 2020, 07:39:05 »
0
Что все таки не так с приложением, я поставил в настройках фоновый режим, сделал отсрочку запуска на +10sec, при запуске, в настройках ГУ, сделал автоматический режим запуска приложения, при старте магнитолы. Но не срабатывает приложение, только руками тыкать фоновый режим, может есть у кого решение?

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #6959 on: 23 March 2020, 07:51:50 »
0
сделал автоматический режим запуска приложения, при старте магнитолы.
А разве такое есть в настройках? При подаче питания есть, а вот при включении магнитолы не припомню. А это наверное разные вещи.  :)
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...