Товарищи, вот есть точка, Москва метро селигерская. В одной точке две камеры, стрелка и стрит фалькон. Я езжу без звука, т.к. голова пухнет от этих камер, они каждые 300 метров. И сегодня я узнаю, что этот стрит фалькон только озвучкой предупреждается!!! А в режиме радар идет как камера на полосу. Чуть штраф не получил, повезло камеру увидел! Считаю это огромной проблемой!
У меня на трассе в Уфа, объект есть, а по нему нет предупреждений, из 3х объектов (кречет С) оповещает только об одном, это проблема в подписке или в приложении?
Quote from: rustiksab on 16 March 2020, 09:53:37У меня на трассе в Уфа, объект есть, а по нему нет предупреждений, из 3х объектов (кречет С) оповещает только об одном, это проблема в подписке или в приложении?Нужна ссылка на точку в каком месте это происходит
Quote from: Hyundi505 on 16 March 2020, 09:58:12Quote from: rustiksab on 16 March 2020, 09:53:37У меня на трассе в Уфа, объект есть, а по нему нет предупреждений, из 3х объектов (кречет С) оповещает только об одном, это проблема в подписке или в приложении?Нужна ссылка на точку в каком месте это происходит54.674839060898506,56.03058457374571 Вот эта точка почему то не отрабатывает, хотя следующая за ней отрабатывает 100% несколько раз катался, прежде чем задать вопрос.
Просто очередное нашествие ботов сканирующих добаваленные и отредактированные объекты. Приходится как то защищать проект. P.S. Карму добавил.
А для Вас это новость?
Quote from: Mic on 17 March 2020, 07:43:04Просто очередное нашествие ботов сканирующих добаваленные и отредактированные объекты. Приходится как то защищать проект. P.S. Карму добавил.У проекта есть недоброжелатели?