24 November 2024, 12:27:21
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 67 objects added, 31 object edited, 10 objects removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 589451 times)

leshiy333

• Старожил
    • View Profile
Re: Отзывы и предложения
« Reply #7200 on: 09 February 2021, 20:27:58 »
2
Интересно, за что ему влепили шестой минус?
Ваши предположения?
Я, например, даже не могу представить за что ему пять минусов подарили.
Давно предлагал сделать голосование открытым как на других форумах или убрать «минуса» (даже такое реализовали кое-где).
Но…
Чем смогу -- помогу.

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #7201 on: 09 February 2021, 21:06:26 »
1
Чисто интересно...
Вот тут участник проекта огреб ШЕСТЬ минусов.

Причем уже после пятого минуса оригинальный текст комментария исчезает и появляется надпись - "(Комментарий скрыт.)"
Ваши предположения?
Контрольный выстрел.
- Ты зачем стрелял?
- Ну так все стреляли!

Faderer

• Старожил
    • View Profile
« Reply #7202 on: 11 February 2021, 14:16:14 »
0
Ваши предположения?
Давно предлагал сделать голосование открытым как на других форумах или убрать «минуса» (даже такое реализовали кое-где).
Но…
Зато теперь многие представляют суммарное количество "мультов" у "команды активистов". )

А если серьезно - по мне есть более разумное предложение.
+ или - на форуме влияет на карму для каждой уникальной пары пользователей не чаще чем раз в год, если  я не ошибаюсь.
т.е. "петушка" может хвалить все посты "кукуха" хоть каждый день, но в карму уйдет всего +1.

А вот в объектах на карте спидкам +/- влияют на комментарии к каждому объекту, если не на каждый комментарий.
По уму там нужно введение такого же ограничения и это прекратит большую часть "кармических войн"

т.е. если кому то сейчас надо подкрутить в любую сторону чью то карму, то ищем все объекты которые отредактировал пользователь и ставим +/-  редактированию каждого из этих объектов.

в результате если пользователю "вася" и его другу "ване" не нравится пользователь "петя", имевший неосторожность отредактировать 3 объекта вчера и 2 сегодня , то он сходу от них получает -10 по карме.
если же в этих объектах он внес по 2-3 правки, то с шансами он получит еще больше минусов, т.к. отминусить можно каждую правку в отдельности...

Timon34

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #7203 on: 11 February 2021, 14:31:40 »
3
Ваши предположения?
Но…
Зато теперь многие представляют суммарное количество "мультов" у "команды активистов". )

А если серьезно - по мне есть более разумное предложение.
+ или - на форуме влияет на карму для каждой уникальной пары пользователей не чаще чем раз в год, если  я не ошибаюсь.
т.е. "петушка" может хвалить все посты "кукуха" хоть каждый день, но в карму уйдет всего +1.

А вот в объектах на карте спидкам +/- влияют на комментарии к каждому объекту, если не на каждый комментарий.
По уму там нужно введение такого же ограничения и это прекратит большую часть "кармических войн"

т.е. если кому то сейчас надо подкрутить в любую сторону чью то карму, то ищем все объекты которые отредактировал пользователь и ставим +/-  редактированию каждого из этих объектов.

в результате если пользователю "вася" и его другу "ване" не нравится пользователь "петя", имевший неосторожность отредактировать 3 объекта вчера и 2 сегодня , то он сходу от них получает -10 по карме.
если же в этих объектах он внес по 2-3 правки, то с шансами он получит еще больше минусов, т.к. отминусить можно каждую правку в отдельности...

Вы что-то путаете, поскольку принцип отблагодарить пользователя можно не больше чем 1 раз в год действует и в точках. Сколько бы Вы не плюсовали пользователя (например, если он даже выложил сканы 100 штрафов в разных точках), в зачет за год пойдет только один плюс в год от одного пользователя.

Комментарий скрывается после 5 минуса. Наверное, расценивается, как "несоответствующий правилам проекта" или что-то подобное (основываясь исключительно на множественных минусах, которые были выставлены). Так что, не сможете Вы от одного и того же человека получить десяток минусов, даже если он поставил их в разных местах (хоть в точках, хоть на форуме). Точнее, по факту, стоять они будут, но на карме не отразятся. Минусы, как и плюсы, должны поставить несколько человек, чтобы они отобразились на Вашей карме.

Faderer

• Старожил
    • View Profile
« Reply #7204 on: 12 February 2021, 17:41:11 »
0
Вы что-то путаете, поскольку принцип отблагодарить пользователя можно не больше чем 1 раз в год действует и в точках. Сколько бы Вы не плюсовали пользователя (например, если он даже выложил сканы 100 штрафов в разных точках), в зачет за год пойдет только один плюс в год от одного пользователя.

Комментарий скрывается после 5 минуса. Наверное, расценивается, как "несоответствующий правилам проекта" или что-то подобное (основываясь исключительно на множественных минусах, которые были выставлены). Так что, не сможете Вы от одного и того же человека получить десяток минусов, даже если он поставил их в разных местах (хоть в точках, хоть на форуме). Точнее, по факту, стоять они будут, но на карме не отразятся. Минусы, как и плюсы, должны поставить несколько человек, чтобы они отобразились на Вашей карме.
Позволю себе в этом усомниться.
По крайней мере в части минусов.
Будучи "зеленым и горячим" я несколько раз вполне по делу выхватывал минусы за правки "чужих" объектов, и выхватывал я их по 2-3 от одного и того же пользователя.
И, что то мне подсказывает, что за последние 2-3 года ничего не поменялось.
Однако, для чистоты эксперемента, попрошу кого-нить из друзей навешать мне минусов на какие нить мои правки и посмотреть что будет.

Просто если бы по минусам ограничение в комментариях к объекту работало так, как вы говорите, но не было бы воплей на форуме "за что мне минусов _опять_ навешали".
В "команде активистов", полагаю максимум 20 мультов. -20 в карму - неприятно, но раз в год это можно пережить и дальше уже спокойно игнорировать их истерику.

Timon34

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #7205 on: 13 February 2021, 16:59:58 »
1

Позволю себе в этом усомниться.
По крайней мере в части минусов.
Будучи "зеленым и горячим" я несколько раз вполне по делу выхватывал минусы за правки "чужих" объектов, и выхватывал я их по 2-3 от одного и того же пользователя.
И, что то мне подсказывает, что за последние 2-3 года ничего не поменялось.
Однако, для чистоты эксперемента, попрошу кого-нить из друзей навешать мне минусов на какие нить мои правки и посмотреть что будет.

Просто если бы по минусам ограничение в комментариях к объекту работало так, как вы говорите, но не было бы воплей на форуме "за что мне минусов _опять_ навешали".
В "команде активистов", полагаю максимум 20 мультов. -20 в карму - неприятно, но раз в год это можно пережить и дальше уже спокойно игнорировать их истерику.

Вам достаточно договориться с одним человеком, чтобы он ставил Вам минусы в многочисленных комментариях. Засечь карму перед экспериментом и после. Как только минусы будут убраны, карма должна восстановиться до первоначального значения. Лучше это делать, когда Вы оба в сети

MikeD

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #7206 on: 05 March 2021, 11:13:07 »
2
Есть возможность вернуть столбец с идентификатором объекта в разделе "Отредактированные сегодня объекты Speedcam" https://mapcam.info/speedcam/stat/todayedit.php ? Насколько понимаю, сейчас только по оттенку номера можно определить, что довольно неудобно, на мой взгляд.

panamapoint

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #7207 on: 09 March 2021, 07:44:55 »
0
всем добра ранее на сколько я помню можно было с этого сайта скачать  фаил точки определенного участка сейчас сделали готовые сборки, что тоже очень удобно можно ли как либо скачать свои файлы не дожидаясь администрации пока они выложат сборку? спасибо заранее

KyzjaTV

• Старожил
    • View Profile
« Reply #7208 on: 09 March 2021, 08:24:51 »
0
всем добра ранее на сколько я помню можно было с этого сайта скачать  фаил точки определенного участка сейчас сделали готовые сборки, что тоже очень удобно можно ли как либо скачать свои файлы не дожидаясь администрации пока они выложат сборку? спасибо заранее
И Вам здравствовать! Теперь база спидкам только для приложения.
Redmi Note 5: Андр. 9, MIUI Global 11, Mapcam 3.85.1229

panamapoint

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #7209 on: 09 March 2021, 08:47:17 »
0
Жаль. Спасибо

semaa1

• Ветеран
  • Lucifer
    • View Profile
« Reply #7210 on: 10 May 2021, 13:29:39 »
0
Вопрос к разработчику. Возможно ли сделать видимую часть радиус охвата точки на карте. Не хватает информации о том что точка точно будет срабатывать при проезде через неё. Такое как не знаю сработает точка при выезде из ННП или конец автомагистрали. Это для круиз контроля если кто им пользуется.
Больше предупреждений - спокойней езда.

sashkairk

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #7211 on: 07 July 2021, 05:45:34 »
0
Вопрос к разработчику. Возможно ли сделать видимую часть радиус охвата точки на карте. Не хватает информации о том что точка точно будет срабатывать при проезде через неё. Такое как не знаю сработает точка при выезде из ННП или конец автомагистрали. Это для круиз контроля если кто им пользуется.
Сегодня пользователь var998 поправил пару точек "Конец автомагистрали". Вопросов особо к нему нет, есть вопрос к администратору. Азимут точки смотрел параллельно автомагистрали, а сама точка находилась на отходящей дороге подальше от самой автомагистрали. Каким то образом у пользователя var998 произошла сработка точки или луча находясь на автомагистрали, зелёный луч не касался дорожного графа автомагистрали. Выше semaa1 уже задавал вопрос к Mic что нужно убрать или иметь возможность отключить зелёный луч у этого типа точки. Тут по сути важен сам факт прохождения через точку. Всё ещё остаётся вопрос про радиус срабатывания самих точек, что бы было видно на карте касается ли точка рядом проходящей дороги.

KyzjaTV

• Старожил
    • View Profile
« Reply #7212 on: 07 July 2021, 09:23:02 »
0
...Всё ещё остаётся вопрос про радиус срабатывания самих точек, что бы было видно на карте касается ли точка рядом проходящей дороги.
Тут смотря как точно зарегистрировало/поймало будущую точку Ваше устройство, и по какой карте ставите/настраиваете точку. Попереключайте между доступными картами и увидите какой сдвиг имеется. По одной карте точка может быть выставленна нормально, а по другой - не совсем. Но и конечно же, да, я согласен, точка может стоять немного в стороне, главное чтобы она    срабатывала по предназначению.
Redmi Note 5: Андр. 9, MIUI Global 11, Mapcam 3.85.1229

Sidak

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #7213 on: 01 August 2021, 17:59:45 »
0
Здравствуйте. При нажатии на кнопку загрузить карту, меня аерекидывает в плеймаркет, хотя захожу с компа. Как можно скачать карту?

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #7214 on: 01 August 2021, 18:56:08 »
0
Здравствуйте. При нажатии на кнопку загрузить карту, меня аерекидывает в плеймаркет, хотя захожу с компа. Как можно скачать карту?
Для загрузки базы данных спидкам (как вы говорите карты) необходимо установить "Антирадар MapcamDroid, Радар детектор". В простонаречье - MCD. Устанавливаете, запускаете, регистрируетесь и загружаете нужную базу. Пользуетесь приложением и базой. Справедливо для Андроид устройства.
Другими словами - формат базу рассчитан только на использование в авторском приложении. Скачать базу на вынос и использовать её в сторонних программах не возможно. Потому и ведет Плеймаркет.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...