Интересно, за что ему влепили шестой минус?
Ваши предположения?
Я, например, даже не могу представить за что ему пять минусов подарили.
Давно предлагал сделать голосование открытым как на других форумах или убрать «минуса» (даже такое реализовали кое-где).
Но…
Зато теперь многие представляют суммарное количество "мультов" у "команды активистов". )
А если серьезно - по мне есть более разумное предложение.
+ или - на форуме влияет на карму для каждой уникальной пары пользователей не чаще чем раз в год, если я не ошибаюсь.
т.е. "петушка" может хвалить все посты "кукуха" хоть каждый день, но в карму уйдет всего +1.
А вот в объектах на карте спидкам +/- влияют на комментарии к каждому объекту, если не на каждый комментарий.
По уму там нужно введение такого же ограничения и это прекратит большую часть "кармических войн"
т.е. если кому то сейчас надо подкрутить в любую сторону чью то карму, то ищем все объекты которые отредактировал пользователь и ставим +/- редактированию каждого из этих объектов.
в результате если пользователю "вася" и его другу "ване" не нравится пользователь "петя", имевший неосторожность отредактировать 3 объекта вчера и 2 сегодня , то он сходу от них получает -10 по карме.
если же в этих объектах он внес по 2-3 правки, то с шансами он получит еще больше минусов, т.к. отминусить можно каждую правку в отдельности...