24 November 2024, 12:30:13
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 67 objects added, 31 object edited, 10 objects removed.

Author Topic: Отзывы и предложения  (Read 589452 times)

chromKa

• Постоялец
    • View Profile
Re: Отзывы и предложения
« Reply #7215 on: 09 August 2021, 15:36:10 »
0
При создании камеры на карте, по дефолту стоит галочка "Тестовый режим", однако камера добавляется на карту не в тестовом. Приходится еще раз заходить и ставить галочку.

УльяновскGSM

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #7216 on: 09 August 2021, 19:36:30 »
0
Заходить не обязательно. Свои точки редактировать можно не заходя в точку.

gavrusha1545

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #7217 on: 31 August 2021, 21:54:56 »
1
Добрый вечер всем. Не знаю куда написать, в какую тему. Как сделать, чтобы зуммер писчал только когда привышаешь, а не при показе любой камеры.

KyzjaTV

• Старожил
    • View Profile
« Reply #7218 on: 01 September 2021, 03:45:12 »
2
Добрый вечер всем. Не знаю куда написать, в какую тему. Как сделать, чтобы зуммер писчал только когда привышаешь, а не при показе любой камеры.
Настройки > Настройка предупреждений > тап на предупреждение > ползунок Зуммер: ставите на желаемое значение превышения, при котором оповещать.
Redmi Note 5: Андр. 9, MIUI Global 11, Mapcam 3.85.1229

авиаторы

• Постоялец
    • View Profile
Первым делом самолеты, ну а ...

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #7220 on: 23 September 2021, 10:29:41 »
0
ИМХО, об этом было уже несколько лет назад, кода верховный суд признал незаконност шрафов за учаски средней скорости, так как не указано конкретное место нарушения. Где-то в сети мелькала такая информация..
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

Sergey1995

• Старожил
  • MCD + Яндекс.Карты
    • View Profile
« Reply #7221 on: 23 September 2021, 11:35:24 »
0
И что- теперь все наши старания по внесению участков средней скорости напрасны *UMNIK*
Узаконят окончательно и будут штрафовать ещё больше. Не волнуйтесь)

Pauk

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #7222 on: 30 September 2021, 19:43:03 »
0
Подскажите, возможно ли отключать уведомления от конкретных объектов на карте лично для меня? В одном месте регулярного маршрута наставлено нескольо точек камер контроля остановки рядом друг с другом, зуммер сходит с ума. Не хочу по несколько раз в день слушать это, проезжая мимо. Тем более я вообще не уверен, что эти камеры там работают. Но может и работают, поэтому пусть будут на карте, но вот лично для себя я хотел бы их отключить.

Yald

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #7223 on: 30 September 2021, 20:14:15 »
0
Подскажите, возможно ли отключать уведомления от конкретных объектов на карте лично для меня? В одном месте регулярного маршрута наставлено нескольо точек камер контроля остановки рядом друг с другом, зуммер сходит с ума. Не хочу по несколько раз в день слушать это, проезжая мимо. Тем более я вообще не уверен, что эти камеры там работают. Но может и работают, поэтому пусть будут на карте, но вот лично для себя я хотел бы их отключить.
Нет, нельзя. Попробуйте фильтр однотипных камер (НАСТРОЙКИ-Дополнительные настройки-Фильтр однотипных объектов).

avn_iv@mail.ru

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #7224 on: 18 October 2021, 16:25:19 »
0
Подскажите можно ли сделать запуск фонового режима отдельной иконкой программы, не кнопкой виджета. Магнитола андроид удаляет из памяти программу в спящем режиме и для запуска фона приходится делать много манипуляций. виджеты магнитола не поддерживает

VikGret

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #7225 on: 19 October 2021, 15:55:44 »
1
Добрый день. Не нашел на сайте описание(инструкцию) по настройке проги. Если такого на сайте нет то стоит добавить. В настройках не все понятно, некоторые вопросы следует описать более подробно(например как правильно добавить объект, будет меньше некорректной информации). Так же обращаюсь к разработчикам - не плохо было-бы при работе фоновом режиме, можно прям на всплывающем окне предупреждения, разместить кнопку "добавить объект". 
В качестве предложения - создать отдельную тему по настройке (может даже отдельно по смартфонам, отдельно по головным устройствам в авто и тд.) будет меньше каши в данной теме, а то тема разрослась и читать ее от с самого начала, чтоб не повторять вопрос, уж ооочень напряжно :-[

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #7226 on: 19 October 2021, 16:18:46 »
1
В настройках не все понятно, некоторые вопросы следует описать более подробно(например как правильно добавить объект, будет меньше некорректной информации).
Здесь
Так же обращаюсь к разработчикам - не плохо было-бы при работе фоновом режиме, можно прям на всплывающем окне предупреждения, разместить кнопку "добавить объект".
Настройки - Панель кнопок - Включить и поставить галочку "Кнопка добавления объекта"

semaa1

• Ветеран
  • Lucifer
    • View Profile
« Reply #7227 on: 23 October 2021, 03:47:08 »
0
Приветствую. Такое предложение езжу с рейтингом камер 1 и все камеры с рейтингом более 1 никакой разницы. Возможно сделать так чтобы камеры с рейтингом более 1 проговаривали дополнительно "Опасна". Функция отключаемая как проговаривание скорости. Так будет понятно что камера точно работает и штрафует.
Больше предупреждений - спокойней езда.

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #7228 on: 23 October 2021, 05:19:01 »
0
Возможно сделать так чтобы камеры с рейтингом более 1 проговаривали дополнительно "Опасна".
Возможно все. У меня было аналогичное предложение. Все зависит от программиста.

VikGret

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #7229 on: 24 October 2021, 17:26:17 »
0
Для sademid51

Здесь
Ссылка на Форум 2015 года.. там-же внизу ясно написано: ВНИМАНИЕ!!! В связи с изменением администрацией проекта порядка следования пунктов Правил, этот порядок изменился и в Справке. Поэтому в старых комментариях старых точек ссылки на некоторые пункты Правил или Справки стали не корректны;

Настройки - Панель кнопок - Включить и поставить галочку "Кнопка добавления объекта"
[/quote]
Галочка есть , а вот кнопочки таки нет... :-[
 Пока все мимо.
« Last Edit: 24 October 2021, 19:21:21 by VikGret »