Поставлю Вам минус за нежелание читать п.1.4 Правил добавления объектов. Пусть все видят на проекте кто работает реально с базой и Правилами, а кому лишь бы воду на форуме лить. Тоже откланялся. Учите матчасть...хоть она и не в совершенстве, но на Ваш вопрос имеет ответ.
Ваше решение начать реальный разговор возвращает меня в дискуссию. Вы противоречите сами себе. С одной стороны правила не совершенны. Этот тип вообще никак не описан. С другой. Пункт 1.4 касается и олицетворяет собой большие дистанции и широкий угол. Тут речь о 100 метрах, и речь об объекте который в правилах отсутствует. Пункт создан за долго до появления типа Остановка запрещена.
Следовательно мы можем рассуждать о том какие предложения внести в правила относительно нового объекта. Но формально вы правы. Вам плюс.
Более того я не настаиваю на круговом азимуте. Я просто спросил чем это чревато. Человек популярно объяснил. Вы же выкабениваетесь. Вам минус.
А скажите. Вы не разу за год меня не минусовпали до этого момента? Откуда такая добродетель ко мне? Сразу в карму. Вот где пригодилось бы открытое голосование. Противостояние так и так налицо. А вот его нюансы сокрыты. И так всякий раз. По сути наши минуса друг другу должны быть как волку блин. Но мои так и есть, а вот в мою сторону всегда через карму?! Подозрительно. Ну да ладно. Мне это никак.
Пока в правилах объект не описан мы можем дискутировать. Как только появилось правило, его надо исполнять. Где я в городе поставил круговой угол? Нигде. Тогда о чем вы?