21 November 2024, 22:27:04
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 99 objects added, 105 objects edited, 17 objects removed.

Author Topic: Камеры запрета остановки. Корректная работа программы  (Read 7499 times)

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1278b&NN_11.11.1075(Q3-2024)наGalaxy S23U
    • View Profile
Поставлю Вам минус за нежелание читать п.1.4 Правил добавления объектов. Пусть все видят на проекте кто работает реально с базой и Правилами,  а кому лишь бы воду на форуме лить. Тоже откланялся. Учите матчасть...хоть она и не в совершенстве, но на Ваш вопрос имеет ответ.
Ваше решение начать реальный разговор возвращает меня в дискуссию.  Вы противоречите сами себе. С одной стороны правила не совершенны. Этот тип вообще никак не описан. С другой.  Пункт 1.4  касается и олицетворяет собой большие дистанции и широкий угол. Тут речь о 100 метрах, и речь об объекте который в правилах отсутствует. Пункт создан за долго до появления типа Остановка запрещена.
Следовательно мы можем рассуждать о том какие предложения внести в правила относительно нового объекта. Но формально вы правы. Вам плюс.
Более того я не настаиваю на круговом азимуте. Я просто спросил чем это чревато. Человек популярно объяснил. Вы же выкабениваетесь. Вам минус.

А скажите. Вы не разу за год меня не минусовпали до этого момента? Откуда такая добродетель ко мне? Сразу в карму. Вот где пригодилось бы открытое голосование.  Противостояние так и так налицо. А вот его нюансы сокрыты. И так всякий раз. По сути наши минуса друг другу должны быть как волку блин. Но мои так и есть, а вот в мою сторону всегда через карму?!  Подозрительно. Ну да ладно. Мне это никак.

Пока в правилах объект не описан мы можем дискутировать. Как только появилось правило, его надо исполнять. Где я в городе поставил круговой угол? Нигде. Тогда о чем вы?

По каждому знаку "?" отвечу...не более, а то наридумываете себе еще больших извращений":

-нет; Развернутый ответ: мой минус Вам "как волку блин". Можете через Админа пробить минус и восстановить его снисхождением. Такого не видел на Форуме здесь, но с Ваших слов, было дело. Да пофиГ. Вам тоже на неё так же.

-ни от куда;

-?! с подозрениями туда же..к Админу;

-Не знаю. Я за Вами не слежу. Тут лучше за точками в базе следить. Сам уже больше года как устранился от ежедневной работы с базой (причины умолчу). А Вы...ладно...вопрос не подразумевал такого ответа. Ответ такой: Вы молодец, наверное, нигде не поставили...на Вашей совести.
- я о ПДОВБS...поработайте ежедневно со всей базой несколько лет...тогда подискутируем на равных.

ЗЫ: еще раз почитайте ПДОВБS
MCD_3.85.1278-beta & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
еще раз почитайте ПДОВБS
Почитаем. Почитайте внимательно первое сообщение которое обножает проблему. И постарайтесь переключиться на проблему.
До вашего включения в беседу получилось выяснить особенности установки данного типа предупреждений. Вы пришли и все завертелось вокруг вашей геройской личности.

Между тем Люди продолжают оставаться в неведении относительно "ваших" и вам подобных нововведений.  Обратите внимание и на то, что их хватает только на вопрос. Своё мнение они даже не рискуют высказывать. Кому хочется принимать на себя ушат грязи.

Может правильнее будет вернуться к обозначенной теме. Убедительная так же просьба высказаться в теме про интересные объекты с одновременным контролем мгновенной и средней скорости. Так Два объекта в одну точку или один ККПДД.

Касательно темы - установка контроля запрета остановки в точку конца контроля мне не нравится. У такого объекта должна быть зона. Начало в расчетной точке начала контроля. Конец - в расчетной точке конца контроля.
Объект должен стоять на своём истинном месте. Луч как всегда определяет направление и начало оповещения. Хвост зону контроля после проезда камеры.
Почему так? Потому что основная группа пользователей привыкла к истинному положению объектов. Во избежании разночтений координаты объекта правильнее оставить истинными.
Совмещение в комплексе контроля ПДД  на мой взгляд не уместно. Наличие контроля остановки может затеряться.
Свою точку зрения я пояснил. Моя точка зрения не умоляет иную точку зрения. Это только дискуссия.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

vip39100

• Постоялец
    • View Profile
1.Как только пищит, это значит я в зоне " луча " камеры, так?
2.Как только кончила пищать, можно вставать, так?
3. Под нее непосредственно можно встать?
1. Есть запас дистанции на реакцию, затем Вы в зоне действия;
2. Да, только учтите, что MCD перестаёт работать на скорости менее 15 км/ч. На малой скорости переключитесь с фонового на режим Радар;
3. Можно, штрафов не видел, если конечно нет по близости какого-нибудь второго комплекса, контролирующего эту зону.

Спасибо

vip39100

• Постоялец
    • View Profile
Все равно непонятно. Иногда правильно метраж до камеры показывает, иногда нет.
Если я установлю для этих фальконов дистанцию оповещения в 150 м, это значит, что ВСЕ 100+ камер я буду видеть за 150 м?
С рекомендованными настройками должно нормально оповещать. Возможно какой-то объект настроен по другому, нужно смотреть детально, напишите в комментариях к точке.

Я уже писал про фалькон у м парк победы в область, вблизи стоянки такси. Приезжаешь его, а прога пишет расстояние 206 м.
У Ярославского, в сторону гостиницы Ленинградская, показывает точно, метр в метр.
Новый Арбат в центр, пара камер четко, остальных не видно.
В том то и беда, четкого алгоритма нет, для работы в такси это печально и опасно

vip39100

• Постоялец
    • View Profile
Все равно непонятно. Иногда правильно метраж до камеры показывает, иногда нет.
Если я установлю для этих фальконов дистанцию оповещения в 150 м, это значит, что ВСЕ 100+ камер я буду видеть за 150 м?
Будите видеть за 150 м, но это не изменит расстояние до них, если их реальное расположение отличается от их расположения здесь на карте. Кроме того, учтите, что бывают погрешности GPS. Если реально место расположение камеры фактическое и здешнее отличаются, то надо править здесь на карте такие точки.
Мне править точки некогда, работа в московском такси занимает слишком много времени

vip39100

• Постоялец
    • View Profile
Ребята,вроде взрослые все! Хватит в репу минусы кидать! Айда мириться ! *DM*
По сабжу скажу, пользуюсь программой уже 4 года, всегда, на 99%  все устраивало.
Но с фальконами непорядок.
Пользоваться радаром не умею и не буду, у меня всего один девайс, на нем спидкам в фоновом режиме с окошками...
С радаром мне некогда, это печально. И факт, что фальконы у нас неправильно показывает, мне неприятен.
Сами все ездим, давайте что нибудь придумаем сообща  :)
( Сорян за смайлы )

vip39100

• Постоялец
    • View Profile
Привет всем.
Стал осматриваться и оглядывать места камер запрета парковки. В двух-трёх трёх местах вместо вертящихся стрит фальконов стоят статичные камеры, как на скорость.
Такая удлиненная, как тубус.
Так и должно быть, это ошибка программы или наряду с фальконами стали ставить и статичные?
Никто не знает?

misha_msh

• Постоялец
    • View Profile
Здравствуйте. Сделайте, пожалуйста, таймер в 10 секунд после остановки в зоне действия камеры на остановку.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Здравствуйте. Сделайте, пожалуйста, таймер в 10 секунд после остановки в зоне действия камеры на остановку.
С отсчетом зуммером по нарастающей громкости. +1 за предложение.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
С отсчетом зуммером по нарастающей громкости. +1 за предложение.
Приложение не фурычит при скорости меньше 15, а Вы еще и за остановку хотите, ну ваще...  :D