еще раз почитайте ПДОВБS
Почитаем. Почитайте внимательно первое сообщение которое обножает проблему. И постарайтесь переключиться на проблему.
До вашего включения в беседу получилось выяснить особенности установки данного типа предупреждений. Вы пришли и все завертелось вокруг вашей геройской личности.
Между тем Люди продолжают оставаться в неведении относительно "ваших" и вам подобных нововведений. Обратите внимание и на то, что их хватает только на вопрос. Своё мнение они даже не рискуют высказывать. Кому хочется принимать на себя ушат грязи.
Может правильнее будет вернуться к обозначенной теме. Убедительная так же просьба высказаться в теме про интересные объекты с одновременным контролем мгновенной и средней скорости. Так Два объекта в одну точку или один ККПДД.
Касательно темы - установка контроля запрета остановки в точку конца контроля мне не нравится. У такого объекта должна быть зона. Начало в расчетной точке начала контроля. Конец - в расчетной точке конца контроля.
Объект должен стоять на своём истинном месте. Луч как всегда определяет направление и начало оповещения. Хвост зону контроля после проезда камеры.
Почему так? Потому что основная группа пользователей привыкла к истинному положению объектов. Во избежании разночтений координаты объекта правильнее оставить истинными.
Совмещение в комплексе контроля ПДД на мой взгляд не уместно. Наличие контроля остановки может затеряться.
Свою точку зрения я пояснил. Моя точка зрения не умоляет иную точку зрения. Это только дискуссия.