Хочу понять для себя (и другим интересно) с кем Вы (и еще несколько человек, применяющие понятие активные "корретировщики" или "правщики") так рьяно боритесь уже довольно продолжительное время. Судя по Вашим сообщения существует некая целая группа целенаправлено и регулярно что-то делающая плохое для проекта. Я, как Вы наверно заметили, регулярно присутствую здесь и пытаюсь "вычислить" этих пользователей, но выявить тех, кто регулярно и целеноправлено пытается что-то придумать не вижу (за исключением единичных случаев, а также часто это идет от новичков, которые ничего не знают о правилах и форуме). А Вы, похоже, их знаете, поэтому и прошу озвучить их имена. Ничего плохого или хорошего от этого не хочу, но хочу знать, кто это делает, по Вашему мнению.
Благодарю за Ваш интерес, проявленный к этой теме. Надеюсь Ваше желание разобраться в этом вопросе действительно искреннее, т.е. не имеет в своей основе иные причины, в т.ч. скрытые и необъявленные.
Я буду говорить за себя.
Остальные "несколько человек, применяющие понятие" - выскажутся самостоятельно, если Вы их об этом попросите.
Да, на проекте существовала и продолжает существовать (уже в менее агрессивном варианте) группа участников, которые целенаправленно, согласованно, активно и регулярно осуществляли свою деятельность.
Целенаправленно - т.е. использовали инструментарий проекта в своих собственных интересах.
Согласованно - единомыслие на основе собственных выдуманных понятий.
Регулярно - практически ежедневно.
Активно - количество правок объектов в профиле активиста-корректировщика переваливало за сотню тысяч (при этом, для сравнения, активность на форуме - полтора десятка сообщений максимум).
"что-то делающая плохое для проекта" - надеюсь, Вы понимаете, что это субъективная оценка, очень зависящая от точки зрения?
Увы, я за Вами специально не следил, но для участника проекта, регулярно присутствующего здесь, не заметить такую активную, целенаправленную и организованную деятельность - это надо постараться.
Для этого надо, как минимум, игнорировать форум.
Думаю, что Вы все видели, знаете и прекрасно все понимаете.
Просто у Вас ДРУГАЯ оценка этой деятельности.
Повторюсь, думаю, что Вы видите результаты деятельности активистов в объектах.
Скорее всего, если Вы не заметили ничего "плохого", Вам такая деятельность даже нравится.
Активность в коментах, зачистка базы объектов, "энциклопедические" знания камер, публикация пейзажей Москвы с камер видеонаблюдения "безопасный город", картинки штрафов и т.д. и т.п. - действительно, разве это плохо?
Пользуясь такой же логикой и с таким же успехом можно пищать от активной, профессиональной, целеустремленной, высокотехнологичной и в промышленных масштабах деятельности фашистов от уничтожения узников концлагерей (кого бомбануло - перечитайте второй раз).
Но в том и другом случае - люди недовольны.
Вам не кажется это странным?
А дело тут именно в этом.
Переход к конкретике, подозреваю, может сопровождаться дополнительными переходными процессами, в результате которых может случиться так, что мой ответ Вы вообще не увидите, так что, для начала -
немного словоблудия (которое - выше), остальное - to be continued ...