не передергивайте.
речь в теме шла и идет про то, что в базе усилиями активистов-корректировщиков появляется много непроверенной информации по принципу "лучше перебдеть".
и я вполне по теме предложил добавлять в TTS слово "возможно" по аналогии с муляжами.
да, действительно, будет местами как издёвка, зато честная.
впрочем идея не разделять муляжи и не муляжи тоже по своему будет издёвкой ....
что же до вашей попытки предъявить мне лично не по теме топика:
я на этом проекте отмечаю и правлю только то, что нужно мне лично и моим друзьям.
и так, как считаю удобным для себя. Потому как если бороться с московской группой клонов-активистов не берутся уже даже старики - нахрена мне то это надо?
да и запасов кармы у меня на всех клонов не хватит.

минусить вы умеете чётко, это давно многими замечено. я даже не сомневался что за критику в ваш адрес "прилетит"

все равно за мной исправят потому что подробных писанных правил нет, а неписанные меняются раз в квартал.
и, когда есть возможность, актуализирую информацию и выкладываю штрафы.
не нравятся то, что я добавляю объекты так, что они, по вашему мнению, потом требуют доработок - удаляйте если считаете неактуальными или нарушающими правила или жалуйтесь админам. полагаю они рассудят.
однако, в отличие от заметного количества добавленных "активистами" объектов, я добавляю только то, что видел сам.
а вспоминая недавний "диалог" про камеры на ул. Фестивальная в Москве - добавляли их явно не видя лично, просто переносом из базы другого проекта.
не буду говорить что их добавили зря, но формально это явное нарушение правил...
на тему того, как работает видео-фиксация и ЦОДД... ок, вам проще считать что я ничего про это не знаю, а мне проще про себя ничего не рассказывать. все равно у нас остается очень разный подход к тому что и как должно быть в базе "правильно".
да, если что, меня лично TTS "ремни, телефон" не пугает и не раздражает. в том числе в силу того что хорошо знаю как и что работает