19 April 2025, 05:19:51
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 64 objects added, 73 objects edited, 2 objects removed.

Poll

Добавляем в ТТС фразу про "ремни и телефон"?

Не добавляем никогда. Это лишняя информация, я всегда пристегнут и использую только громкую связь, а нарушители пусть страдают!
28 (40.6%)
Добавляем, только если уже есть реальный штраф за такое нарушение.
8 (11.6%)
Добавляем, если ГИБДД объявило о наличии функции фиксации такого нарушения у данной конкретной камеры, но реальных штрафов пока никто не видел.
2 (2.9%)
Добавляем, если тип и модель камеры точно определены, и согласно её ТТХ она теоретически может фиксировать такое нарушение, хотя официально эта возможность у данной конкретной камеры не была заявлена и реальных штрафов тоже пока нет.
19 (27.5%)
Аналогично предыдущему варианту, но с добавлением в ТТС слова "возможно", если нет подтверждения реальным штрафом. Если штраф есть, то слово "возможно" из ТТС убираем.
12 (17.4%)

Total Members Voted: 68

Author Topic: Достоверность информации (Голосуем!)  (Read 18009 times)

daniyar.sariev

• Ветеран
  • Пятачок
    • View Profile
Re: Достоверность информации
« Reply #45 on: 25 December 2020, 06:08:34 »
4
Меня не забудьте включить в список. Я ж тоже минусовал)))
Я теперь тоже отношусь к клонам-корректировщикам-минусовщикам?

Если серьезно, то вот: я если что-то и минусую, то только то, что мне не нравится. И делаю я это не потому, что мне кто-то это сказал сделать. Просто мне не нравится либо позиция автора, либо его мнение, либо манера общения. Ну, там сложно все. Когда как. И плюсую - если все наоборот.

Всем добра!  *DRINKS*
Honor X8b

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #46 on: 25 December 2020, 06:20:51 »
1
Ну так Вы от ответа не уходите. Озвучьте весь список....или только демагогию разводить?
Любимая стезя - провокация! Будете долбить до тех пор пока не удалят тему. Вас лично что то задело? Вас лично упомянули? Или вы сами чувствуете за собой грешок?
Сказал и сказал человек, с кем не бывает. Поставили ему оценку - кто зеленую, кто красную. На этом всё и утихнет. Но нет, этого мало. Надо долбить, долбить, провоцировать...

Что бы знать список, надо быть допущенным к данным. Допуск закрыт. Кто то допущен, таких мало. Кто то возможно добывает данные самостоятельно. На лицо неравенство. Вы первый кто против открытого голосования. Этого достаточно для того что бы сделать выводы. Я за открытое голосование. Этого достаточно что бы вы сделали выводы.

P.S. простейший вопрос поднял автор темы. И что главное - ранее активисты типа fantompg третировали пользователей с теми же претензиями = где подтверждение что штрафует, где фото объекта, где хоть один штраф? Минус до подтверждения, минус до разъяснений...
Теперь всё наоборот. Теперь ЦОДД всё решает. Посему они решили будем отмечать. Где обсуждение? Где голосование? Его нет.

Попытку вынести на обсуждение превращаете в уничижение тех кто посмел поднять голову. Открытые списки в постах, закрытые в минусах и плюсах.

Здесь нет белых и пушистых. Все мы одним миром мазаны. Что бы это понять, что бы заставить людей разъяснять свою позицию и нужно открытое голосование. Извините Администратор, товарищи вынуждают.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1353&NN_11.11.1075(Q1-2025)наGalaxy S23U
    • View Profile
« Reply #47 on: 25 December 2020, 06:26:57 »
2
Много буков, а по делу ничего. Демагогия Ваш конек, соглашусь.
Но тем не менее...было утверждение о группе клонов...ну какие сложности их указать по именам...с точки зрения начавшего это тему про клонов. Сложностей не вижу.
Но демагогию развозят по всем веткам
MCD_3.85.1353 & NN_11.11.1075 (Q1-2025) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #48 on: 25 December 2020, 08:36:21 »
3
А разве чья то жена не зарегистрирована под своим собственным ником на проекте? Разве чья то жена не может тем самым помогать мужу в его дискуссиях даже не подозревая об этом?

Я один на проекте, а вы (вопрос абстрактный)? Хотя это же демагогия. Демагогия и то что снобы ни с кем не советуются, затыкают рот тем кто имеет другое мнение. На проекте всё демагогия, кроме того что говорят собственно демагоги.

Не устану повторять - давайте не людей обсуждать но проблему.  На деле не так. Только человек обозначит проблему как тут же начинается игра в одни ворота. Он и маразматик, и баран, и как только его не поливают эти хорошие трудяги.

Да трудитесь вы сколько хотите. За то спасибо большое. А вот за то что людей унижаете со своего пьедестала самовозвышения вам ... А что вам? Да ничего! Модераторов то ли нет, то ли боятся. Всех запугали.
А клоны? Да сколько их Админ почикал. Но это его инфа, он её не выдает. Но результаты его работы в этом направлении были ощутимы. И теперь всё гораздо лучше!!!
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #49 on: 25 December 2020, 09:26:37 »
8
У меня ещё два сына к жене есть  :D  :D  :D
Я благодаря Вам и Вашим демагогам ушел от работы с базой ещё 2.5 года назад.
Дальше, действуйте сами. Именно Вы. Я в наблюдение и тихо офигеваю.
MCD_3.85.1353 & NN_11.11.1075 (Q1-2025) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #50 on: 25 December 2020, 13:56:59 »
2
И проект не рухнул. Но дышать стало явно легче.
А клон то работает!!! Никто кроме клона в карму бить не может!!!
« Last Edit: 25 December 2020, 14:00:23 by White_52 »

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #51 on: 25 December 2020, 15:44:24 »
4
Да что же вы за эту карму трясетесь?
Лучше базой заниматься и карма прибудет. А на форуме она только теряется.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
« Reply #52 on: 25 December 2020, 16:43:46 »
4
Да что вы сговорились все на работу выгонять? Он наблюдает, другие пахать должны.
Я сам выбираю где пахать, а где подрабатывать.
Новогодний пакет бесплатные карты для навигации 7 дорог на выходе. Хотите? Берите. Я не жадный. Европейскую часть России обновил. К ночи Восточная часть испечётся. Завтра Украина и Белоруссия будет. Вот моя работа.

А здесь пусть ваши дети работают. Я стар стал по всей России сайгаком скакать. Если что на дороге попадется, подправлю. Добывать данные в интернете не моё!  :P

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #53 on: 25 December 2020, 17:00:34 »
0
Я понял...Вы суперСТАР

(R)ound

• Бета тестер
  • Старожил
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #54 on: 28 December 2020, 18:07:01 »
0
Ну так Вы от ответа не уходите. Озвучьте весь список....или только демагогию разводить?
Ну, очевидно - демагогию, если с первого раза не зашло...

(R)ound

• Бета тестер
  • Старожил
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #55 on: 28 December 2020, 18:14:39 »
0
Меня не забудьте включить в список. Я ж тоже минусовал)))
Я теперь тоже отношусь к клонам-корректировщикам-минусовщикам?
Посмотрим на Ваше дальнейшее поведение...  ;)

Если серьезно, то вот: я если что-то и минусую, то только то, что мне не нравится. И делаю я это не потому, что мне кто-то это сказал сделать. Просто мне не нравится либо позиция автора, либо его мнение, либо манера общения. Ну, там сложно все. Когда как. И плюсую - если все наоборот.
А что делать с теми - которые из одного инкубатора - с одинаковым мышлением, одинаковыми наездами, одинаковым хамством?
Группировать...

Всем добра!  *DRINKS*
*DRINKS* с наступающим!

Timon34

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #56 on: 29 December 2020, 06:04:34 »
3
К вопросу о достоверности - https://mapcam.info/speedcam/point.php?idm=IZ-RSYmYNh7#comment_2931159
К вопросу о разности подходов к достоверности - https://mapcam.info/speedcam/point.php?idm=IZ-RSYmYNh7#comment_2931373

Установка Лада Гранта со СКАТ-С (как и ОСКОН) на встречу потоку явление редкостное и мало вероятное (точно в данном конкретном случае, если не сказать не возможное). А значит в спину они здесь работают конкретно в одном направлении. На сайте ГИБДД в отношении этого объекта прямо сказано - а/д А-108 <<Московское большое кольцо>>, внешняя сторона, Вывод - объект здесь работает в лоб в одном направлении и в спину в другом (сайт ГИБДД - к камере / от камеры).
Ну и то что в доп информации убрали идентификатор объекта типа Лада-Гранта, Жираф или Тренога по меньшей мере бессмысленная правка.
Считаю что исправления надуманные, излишние, снижающие достоверность информации. Убедите меня в обратном.

Это не жираф и не тренога, писать конкретные марки автомобилей бессмысленно. Сам тип точки подразумевает, что это мобильная засада. Возможно в спину потому, что сегодня может стать в одном направлении, завтра в другом и не понятно куда будет фиксация в лоб, куда в спину (в принципе, хватило бы и одной точки, тогда фраза по "возможно в спину" звучала более логично). Не ставил себе задачей убедить Вас хоть в чем-то (просто попытался дать объяснение правкам в точках).

profanas

• Старожил
    • View Profile
« Reply #57 on: 29 December 2020, 06:09:30 »
0
А вы как думаете?
Самый тупой вопрос,который чаще всего  задают перенедоблогеры и лайкодрочеры. (ничего личного)
Если балабол решил отбалаболить очередной лайк, то почему он не изменил зону с "в одном направлении" на "в двух направлениях"? Это первое, что явно бросается в глаза при "возможно в спину".
Хотя на общей карте присутствуют 2 разнонаправленные точки:  https://mapcam.info/speedcam/?lng=38.21179774917791&lat=55.11949697488154&z=20&t=YMAP

Это просто если ответить на ваш вопрос.
как всегда - не хватает полноты картины. вечная однобокость..

Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

fantompg

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #58 on: 29 December 2020, 06:31:36 »
0
К вопросу о достоверности - https://mapcam.info/speedcam/point.php?idm=IZ-RSYmYNh7#comment_2931159
К вопросу о разности подходов к достоверности - https://mapcam.info/speedcam/point.php?idm=IZ-RSYmYNh7#comment_2931373

Установка Лада Гранта со СКАТ-С (как и ОСКОН) на встречу потоку явление редкостное и мало вероятное (точно в данном конкретном случае, если не сказать не возможное). А значит в спину они здесь работают конкретно в одном направлении. На сайте ГИБДД в отношении этого объекта прямо сказано - а/д А-108 <<Московское большое кольцо>>, внешняя сторона, Вывод - объект здесь работает в лоб в одном направлении и в спину в другом (сайт ГИБДД - к камере / от камеры).
Ну и то что в доп информации убрали идентификатор объекта типа Лада-Гранта, Жираф или Тренога по меньшей мере бессмысленная правка.
Считаю что исправления надуманные, излишние, снижающие достоверность информации. Убедите меня в обратном.

Это не жираф и не тренога, писать конкретные марки автомобилей бессмысленно. Сам тип точки подразумевает, что это мобильная засада. Возможно в спину потому, что сегодня может стать в одном направлении, завтра в другом и не понятно куда будет фиксация в лоб, куда в спину (в принципе, хватило бы и одной точки, тогда фраза по "возможно в спину" звучала более логично). Не ставил себе задачей убедить Вас хоть в чем-то (просто попытался дать объяснение правкам в точках).
Timon34, немного Вас поправлю: установка самой "Гранты" не принципиально. А вот "Скат" на крыше крутят куда надо и как надо. Необходимость и периодичность известна только МВС. Замечено уже неоднократно. 

Hyundi505

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #59 on: 29 December 2020, 07:50:28 »
0

Я считаю, что для мобильных засад, где их крутят, фраза "возможно в спину" не нужна. Достаточно пояснения "тренога" "жираф". В Вашем примере, данный ник никогда не был в точке, но правит ее под "общий" шаблон.
«... и каждый из них, умирая, хотел что-то
сказать... Сказать тем, кто останется после
них жить на этой земле, пропитанной их
кровью. Эти мысли и не дают мне покоя»