12 December 2024, 13:32:09
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 158 objects added, 158 objects edited, 6 objects removed.

Author Topic: К сожалению пошли штрафы! Не работает в фоновом режиме!  (Read 9223 times)

aleksey73

• Ветеран
  • AKA Kulibin
    • View Profile
Да нет, выбора файла не происходит, не перенаправляет в галерею, после нажатия вообще ничего не происходит
Надо нажать на надпись "Вывыберите файл".
Вместо надписи "Файл не выбран" должно появиться название добавляемого файла.
« Last Edit: 29 July 2022, 14:46:43 by aleksey73 »

Spyatil

• Постоялец
    • View Profile
Нажимаю вложения о др далее выбрать файл, но ничего не происходит
Отправляю с телефона
В браузере форум открыт, или из приложения открыли? Пробуйте в браузере

condor77

• Постоялец
    • View Profile
В воскресенье ночью ехал в Москву по Дмитровки со стороны Истры и примерно за 10 - 15 км от Москвы снова перестала прога уведомлять о камерах, тел был в горизонтальном положении, повернул вертикально, предупреждения пошли, как исправить други? Думаю и прошлые штрафы были из за положения телефона, так как постоянно так езжу, напомню, работает в паре с яндекс навигатором, спасибо за ответы

silandser

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MCD_3.85.1289&NN_11.11.1075(Q3-2024)наGalaxy S23U
    • View Profile
В воскресенье ночью ехал в Москву по Дмитровки со стороны Истры и примерно за 10 - 15 км от Москвы снова перестала прога уведомлять о камерах, тел был в горизонтальном положении, повернул вертикально, предупреждения пошли, как исправить други? Думаю и прошлые штрафы были из за положения телефона, так как постоянно так езжу, напомню, работает в паре с яндекс навигатором, спасибо за ответы

У меня тоже периодически приложение перестает предупреждать о камерах (знаю их наизусть). Положение всегда строго вертикальное.
Помогает перезапуск приложения.

Так что есть такой глюк. Хотя приложение работает и другие точки на карте радара показывает.
MCD_3.85.1289 & NN_11.11.1075 (Q2-2024) на Samsung Galaxy S23 Ultra (Android 14)

condor77

• Постоялец
    • View Profile
Через браузер получается добавить, спасибо за совет
И к стати, пришёл ещё один штраф

condor77

• Постоялец
    • View Profile
Все с Дмитровки, примерно от Ярмолино в сторону Москвы перестаёт предупреждать и так второй выезд подряд!!!

condor77

• Постоялец
    • View Profile
Уведомление

hanobi

• Постоялец
    • View Profile
Всем привет! Тоже столкнулся что пропало оповещение об этой камереhttps://mapcam.info/speedcam/point.php?idm=yfBVJ2dTknF, весной было.
Последнее мое сообщение с фото штрафа...
З.ы. тел- poco f3, 12 android, miui13- в телефоне ничего не менялось с зимы, мапкам переустанавливал и настраивал с нуля, база расширенная...

condor77

• Постоялец
    • View Profile
Кто то спрашивал какой меня андроид

condor77

• Постоялец
    • View Profile
Может всё таки кто нибудь подскажет как исправить глюк и как раньше доверять проге? Иначе теряет смысл в её дальнейшем использование, спасибо всем кто откликнется

ekuprin

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Может всё таки кто нибудь подскажет как исправить глюк и как раньше доверять проге? Иначе теряет смысл в её дальнейшем использование, спасибо всем кто откликнется

Есть хорошая индейская поговорка: "Лошадь сдохла - слезь с неё..."
После получения нескольких штрафов и поняв, что что-то не так, почитал форум. Все эти телодвижения с кармой, подпиской, неработающие предупреждения... Хотя у меня куплена пожизненная... Жаба душила платить ещё за одну прогу, т.к. здесь оплатил. Но в итоге понял - Лошадь сдохла, слезь! Перешёл на другую прогу, заплатив несчастные 240 ₽ - итак уже 3 штрафа по 250 ₽ оплатил...
Ну а Mapcam... Он служил верой и правдой несколько лет и пожизненная подписка себя окупила... Очень печально всё это, надеюсь, что всё восстановится в будущем и у меня будет две программы работать одновременно :))))))

condor77

• Постоялец
    • View Profile

Есть хорошая индейская поговорка: "Лошадь сдохла - слезь с неё..."
После получения нескольких штрафов и поняв, что что-то не так, почитал форум. Все эти телодвижения с кармой, подпиской, неработающие предупреждения... Хотя у меня куплена пожизненная... Жаба душила платить ещё за одну прогу, т.к. здесь оплатил. Но в итоге понял - Лошадь сдохла, слезь! Перешёл на другую прогу, заплатив несчастные 240 ₽ - итак уже 3 штрафа по 250 ₽ оплатил...
Ну а Mapcam... Он служил верой и правдой несколько лет и пожизненная подписка себя окупила... Очень печально всё это, надеюсь, что всё восстановится в будущем и у меня будет две программы работать одновременно :))))))

А что за прога?

ekuprin

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Стрелка. Только ставить с оф. сайта или отечественных магазинов. В гугл плей старая версия. На сайте всё описано
https://www.ivolk.ru

condor77

• Постоялец
    • View Profile
Стрелка. Только ставить с оф. сайта или отечественных магазинов. В гугл плей старая версия. На сайте всё описано

Спасибо большое  *DRINKS*

ekuprin

• Пользователь
  • **
    • View Profile

Спасибо большое  *DRINKS*

Единственное, что выяснил в поддержке - покупка Стрелка и еСтрелка - это две разные покупки, независимые друг от друга. Т.к. есть опыт пользования MapCam - купил Стрелку