02 March 2025, 19:05:27
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 205 objects added, 211 objects edited, 23 objects removed.

Author Topic: К сожалению пошли штрафы! Не работает в фоновом режиме!  (Read 9637 times)

condor77

• Постоялец
    • View Profile
Стрелка. Только ставить с оф. сайта или отечественных магазинов. В гугл плей старая версия. На сайте всё описано
https://www.ivolk.ru

Спасибо большое  *DRINKS*

Единственное, что выяснил в поддержке - покупка Стрелка и еСтрелка - это две разные покупки, независимые друг от друга. Т.к. есть опыт пользования MapCam - купил Стрелку

Спасибо

condor77

• Постоялец
    • View Profile
Я так понимаю разработчики или кто там, вообще забили уй на всё? Хоть бы кто одекватно ответил

hanobi

• Старожил
    • View Profile
Я так понимаю разработчики или кто там, вообще забили уй на всё? Хоть бы кто одекватно ответил
На главной странице написано, пол года как уж!!!

condor77

• Постоялец
    • View Profile
На главной странице написано, пол года как уж!!!

Вот засада блин(( но ладно, уй с о штрафами)) неужели в России нет нех кто в состоянии продолжить, купить, анонсировать новый проект?!?

ekuprin

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Вот засада блин(( но ладно, уй с о штрафами)) неужели в России нет нех кто в состоянии продолжить, купить, анонсировать новый проект?!?
[/quote]

Ну так выше писал - программа Антирадар Стрелка основана на российском проекте спидкамонлайн. Разрабы с России, приложение обновляется с Рустора, оплата проходит...

condor77

• Постоялец
    • View Profile

Ну так выше писал - программа Антирадар Стрелка основана на российском проекте спидкамонлайн. Разрабы с России, приложение обновляется с Рустора, оплата проходит...
[/quote]

Не даёт сайт скачать, разрешение с неуст ист есть, но даже не скачивается

ekuprin

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Что, ни один из трёх российских сторов не скачивается?
На сайте rumarket, по-моему, даже не нужно на телефон его устанавливать, можно без регистрации с сайта скачать

condor77

• Постоялец
    • View Profile
Что, ни один из трёх российских сторов не скачивается?
На сайте rumarket, по-моему, даже не нужно на телефон его устанавливать, можно без регистрации с сайта скачать

Ок, попробую

dr_mad

• Постоялец
    • View Profile
а есть архив версий? такое ощущение, что последнее обновление поломало приложение.
перестает предупреждать пока не развернешь и не свернешь обратно. тогда начинает работать. но только до следующего запуска двигателя. до этого работало нормально.

condor77

• Постоялец
    • View Profile
а есть архив версий? такое ощущение, что последнее обновление поломало приложение.
перестает предупреждать пока не развернешь и не свернешь обратно. тогда начинает работать. но только до следующего запуска двигателя. до этого работало нормально.

Тоже интересно, может есть версия до последнего обновления?

hanobi

• Старожил
    • View Profile
Тоже интересно, может есть версия до последнего обновления?
На 4пда есть!
Только через браузер не могу найти тему, чтобы ссылку кинуть, но через их оф. приложение работает...

Spyatil

• Постоялец
    • View Profile
Кто то спрашивал какой меня андроид
Проверьте в настройках приложений сяоми так как на скрине во вложении стоит?

condor77

• Постоялец
    • View Profile
Кто то спрашивал какой меня андроид
Проверьте в настройках приложений сяоми так как на скрине во вложении стоит?

Да, без ограничений!

abcom

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Я что-то не понял, теперь кирдык программе что-ли?
Или какая-то поддержка будет?
Или финансовая тема в ней закрыта и поэтому всё, конец?

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
Такой вопрос. Курсор на подложке ездит в основном по огородам а не по треку дорог. Это только у меня или как?