А я не могу обновить. Раньше после просмотра рекламы появлялся крестик, чтобы её закрыть. Теперь крестик не появляется, реклама не закрывается и соответственно база не обновляется.
Quote from: Капитан ШОК on 29 August 2025, 16:25:12А я не могу обновить. Раньше после просмотра рекламы появлялся крестик, чтобы её закрыть. Теперь крестик не появляется, реклама не закрывается и соответственно база не обновляется.Поставьте версию 3.85.1289 без гуглосервисов. И рекламы не будет. В новых версиях наверное ничего не изменилось.
А можно ссылку на русскую версию. А то нашёл только на английском.
Quote from: Капитан ШОК on 29 August 2025, 16:25:12А можно ссылку на русскую версию. А то нашёл только на английском.Вот держите: https://disk.yandex.ru/d/BQLT69r7M3T1mQ
Были проблемы в работе серверов в связи с обновлением SSL сертификатов.Сейчас, все работает в штатном режиме, новые сертификаты уже установлены.
Добрый день, скажите, а идёт какая нибудь работа в направлении обновлений через мобильные сети? Как известно сейчас оно (обновление) не работает, только по Wi-Fi.
Quote from: Alex_190 on 03 September 2025, 06:01:33Добрый день, скажите, а идёт какая нибудь работа в направлении обновлений через мобильные сети? Как известно сейчас оно (обновление) не работает, только по Wi-Fi.Обновления через сотовую идёт только с ВПН. Сейчас обновился только, что обновился. В ВПН сервер ещё подобрать надо.
речь о том что вернётся ли как раньше?
Quote from: Admin on 26 August 2025, 18:59:17Были проблемы в работе серверов в связи с обновлением SSL сертификатов.Сейчас, все работает в штатном режиме, новые сертификаты уже установлены. Добрый день, скажите, а идёт какая нибудь работа в направлении обновлений через мобильные сети? Как известно сейчас оно (обновление) не работает, только по Wi-Fi.
Quote from: прппп on 15 August 2025, 05:58:54Андройд 4.2 Насколько я знаю, от таких версий Андроид разработчики бегут как от чумы. Поэтому диктовать условия тут точно не вам с этим археологическим го..ом.
Андройд 4.2