01 November 2025, 18:13:58
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 84 objects added, 69 objects edited, 11 objects removed.

Author Topic: Перестала обновляться база камер  (Read 18731 times)

hamer_

• Постоялец
    • View Profile
Re: Перестала обновляться база камер
« Reply #135 on: 20 October 2025, 09:23:49 »
0
Не смешите, уважаемый. В России до сих пор работают венгерские и австрийские банки. И даже с российских банков(например, челябинвеста и еще с пяток) можно слать и принимать доллары в США до сих пор. Банки - это самая красная тряпка, за которыми все "следят". Провайдеры в этом плане просто никому абсолютно не нужны и я вам десятки таких найду при желании.  ;D
Покажите хотя бы одного белого и хоть немного надежного зарубежного провайдера который предоставляет сервера на территории РФ.

alt-sam

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #136 on: 25 October 2025, 03:45:46 »
0
Такое ощущение что от региона к региону работает по разному прога. В Хабаровске до прошлой недели стабильно грузил базу камер через вай фай, и доступ был к форуму всегда. С прошлой недели всё встало колом, ни вай фай, ни мобильный интернет МТС не позволял  загрузить обнову баз, и не было доступа к форуму. Ни с компа ни со смарта. Сегодня через v п n+ вайфай наконец удалось загрузить обнову базы и зайт на форум, потому и пишу. Предупреждён значит вооружен)
А, ещё стала очень долго цепляться к спутникам, после запуска программы работать начинает минут через 5 минимум. Списываю это на то что рядом аэродром и глушат сигналы.
« Last Edit: 25 October 2025, 03:48:19 by alt-sam »

v_echo

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #137 on: 27 October 2025, 08:21:22 »
0
Всем привет. Обновляется через VPN отлично. Я полагаю потому, что сервер находится в Украине, т.к. разработчик оттуда.
Меня больше интересует такой вопрос: без VPN сама программа работает? Типа в фоне с навигатором.

alt-sam

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #138 on: 27 October 2025, 10:02:32 »
0
Всем привет. Обновляется через VPN отлично. Я полагаю потому, что сервер находится в Украине, т.к. разработчик оттуда.
Меня больше интересует такой вопрос: без VPN сама программа работает? Типа в фоне с навигатором.
Катаюсь часто по работе с прогой в фоне. Без навигации. Без vpn. Работает. Бывает иногда со старта запаздывает с уведомлением, т.е. проехал переезд, а она только начала проговаривать. А в остальное время работает без нареканий. Версия  последняя. Обновлена на той неделе.

ilias_div

• Старожил
    • View Profile
« Reply #139 on: 27 October 2025, 13:24:48 »
0
Я полагаю потому, что сервер находится в Украине, т.к. разработчик оттуда.
Неправильно полагаете.
mapcam.info хостится у международной компании digitalocean, датацентры в северной америке, в азии и в западной европе.
mapcam.info хостится у немецкого провайдера, датацентры в германии

Если говориь про старые версии (3.85.1289 и более ранние), то интернет нужен только чтобы базу обновить. Дальше программа работает без связи нормально, нужны только спутники GPS.
В более новых версиях нужен гуглплей, насколько ему критично наличие интернета - не скажу, не пользуюсь.

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #140 on: 28 October 2025, 05:27:06 »
0
Работает. Я собственно так и катаюсь.
Дома обновил и поехал.