Написал своему оператору в поддержку. Сегодня всё заработало.
Третий день обновления БД проходят нормально и быстро.
Третий день
Подмосковье, Т2. Не обновляется. Разработчики вообще собираются что либо делать в этом направлении? Я лично что-то их участия не вижу.
А как вы себе представляете их действия в этом плане?Лично я не представляю как разработчик может повлиять на мобильного оператора.
А как вы себе представляете их действия в этом плане?
Quote from: вит1959 on 10 October 2025, 06:44:13А как вы себе представляете их действия в этом плане?Лично я не представляю как разработчик может повлиять на мобильного оператора. Разработчики могут сделать зеркала, и выкладывать туда базу параллельно. А приложение понимая в какой стране оно находится может использовать те или иные зеркала. Этому решение чуть меньше тысячи лет. Все так делают и это просто и быстрое решение. Но думаю тут имеет место быть политическое решение ничего не делать.
И много вы знаете белых зарубежных компаний с серверами в PФ? Может знаете хоть одного надежного зарубежного провайдера который предоставляет в PФ сервера? Думаю, там еще много нюансов не позволяющих разместить сервера локально. Начиная со способа оплаты этих серверов заканчивая хотелками некоторых органов по контрою всего и вся. Все идет к тому, что будете пользоваться только теми приложениями, которые "работают даже на парковке".
А если нет Вай фай под рукой то как быть? Впн тоже через одно место работает. Видно только одно, что никто тут кроме нас не участвует в обсуждении. Разработчики не отвечают на вопросы, как то так!
Ну я так предполагаю что под ником Mic сейчас уже работает другой человек.
Quote from: вит1959 on 15 October 2025, 08:33:12Ну я так предполагаю что под ником Mic сейчас уже работает другой человек.Откуда такие предположения, есть какая то информация об этом?Или это просто - "Слухи в виде версий". Вроде просто предположил, а слух уже пошел.