02 November 2025, 09:16:43
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 65 objects added, 53 objects edited, 10 objects removed.

Author Topic: Перестала обновляться база камер  (Read 19165 times)

Jet998

• Постоялец
    • View Profile
Re: Перестала обновляться база камер
« Reply #120 on: 21 September 2025, 20:44:42 »
0
Написал своему оператору в поддержку. Сегодня всё заработало.
А, что вы ему написали, что сразу стали обновления базы проходить?

ilias_div

• Старожил
    • View Profile
« Reply #121 on: 05 October 2025, 16:01:18 »
1
МТС, мобильный интернет, Московская область.
Третий день обновления БД проходят нормально и быстро.

Иваныч_174

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #122 on: 05 October 2025, 16:27:39 »
0
Третий день обновления БД проходят нормально и быстро.
Спасибо, проверил. Билайн на Урале тоже заработал нормально.  *DRINKS*
От судьбы не уйдёшь, а если ушёл - значит, не судьба!

ilias_div

• Старожил
    • View Profile
« Reply #123 on: 08 October 2025, 19:17:26 »
0
Третий день
Сглазил. Опять не обновляется.

Alex_190

• Ветеран
  • New Navitel
    • View Profile
« Reply #124 on: 10 October 2025, 00:09:46 »
0
Подмосковье, Т2. Не обновляется. Разработчики вообще собираются что либо делать в этом направлении? Я лично что-то их участия не вижу.

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #125 on: 10 October 2025, 06:44:13 »
0
Подмосковье, Т2. Не обновляется. Разработчики вообще собираются что либо делать в этом направлении? Я лично что-то их участия не вижу.
А как вы себе представляете их действия в этом плане?
Лично я не представляю как разработчик может повлиять на мобильного оператора. ???

mirrory@mail.ru

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #126 on: 10 October 2025, 18:31:27 »
1
Лично я не представляю как разработчик может повлиять на мобильного оператора. ???

Разработчики могут сделать зеркала, и выкладывать туда базу параллельно. А приложение понимая в какой стране оно находится может использовать те или иные зеркала. Этому решение чуть меньше тысячи лет. Все так делают и это просто и быстрое решение. Но думаю тут имеет место быть политическое решение ничего не делать.

ilias_div

• Старожил
    • View Profile
« Reply #127 on: 10 October 2025, 18:38:39 »
0
Например, сделать зеркало сервера на хостинге в России, дать ему имя типа rf.mapcam.info, и при превышении таймаута при скачивании с основного сервера качать обновления с зеркала.
Есть же mapcam1.info в германии, т.е. синхронизация между серверами уже как-то отработана.

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #128 on: 11 October 2025, 09:36:02 »
0

Разработчики могут сделать зеркала, и выкладывать туда базу параллельно. А приложение понимая в какой стране оно находится может использовать те или иные зеркала. Этому решение чуть меньше тысячи лет. Все так делают и это просто и быстрое решение. Но думаю тут имеет место быть политическое решение ничего не делать.
Тогда все наши стенания , как битва с ветряными мельницами. И обновления делать только через вай фай и проводной интернет. Я например обновляюсь через вай фай, и никаких проблем не наблюдаю.

Alex_190

• Ветеран
  • New Navitel
    • View Profile
« Reply #129 on: 14 October 2025, 17:54:58 »
0
А если нет Вай фай под рукой то как быть? Впн тоже через одно место работает. Видно только одно, что никто тут кроме нас не участвует в обсуждении. Разработчики не отвечают на вопросы, как то так!

hamer_

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #130 on: 14 October 2025, 19:00:36 »
0

И много вы знаете белых зарубежных компаний с серверами в PФ?  Может знаете хоть одного надежного зарубежного провайдера который предоставляет в PФ сервера?  Думаю, там еще много нюансов не позволяющих разместить сервера локально. Начиная со способа оплаты этих серверов заканчивая хотелками некоторых органов по контрою всего и вся. Все идет к тому, что будете пользоваться только теми приложениями, которые "работают даже на парковке".   

mirrory@mail.ru

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #131 on: 14 October 2025, 21:55:32 »
0
И много вы знаете белых зарубежных компаний с серверами в PФ?  Может знаете хоть одного надежного зарубежного провайдера который предоставляет в PФ сервера?  Думаю, там еще много нюансов не позволяющих разместить сервера локально. Начиная со способа оплаты этих серверов заканчивая хотелками некоторых органов по контрою всего и вся. Все идет к тому, что будете пользоваться только теми приложениями, которые "работают даже на парковке".

Не смешите, уважаемый. В России до сих пор работают венгерские и австрийские банки. И даже с российских банков(например, челябинвеста и еще с пяток) можно слать и принимать доллары в США до сих пор. Банки - это самая красная тряпка, за которыми все "следят". Провайдеры в этом плане просто никому абсолютно не нужны и я вам десятки таких найду при желании.  ;D

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #132 on: 15 October 2025, 08:33:12 »
0
А если нет Вай фай под рукой то как быть? Впн тоже через одно место работает. Видно только одно, что никто тут кроме нас не участвует в обсуждении. Разработчики не отвечают на вопросы, как то так!
Ну я так предполагаю что под ником Mic сейчас уже работает другой человек. Ну и соответственно у него другие интересы. Мы ему постольку поскольку. И продолжаться это будет думаю до тех пор пока не наступит мир во всем мире.) Поэтому спасение утопающих дело рук самих утопающих. Баз не так уж часто обновляется , и новых точек тоже не так уж много появляется. Так что думаю обновится раз в неделю уж можно найти вай фай.

hamer_

• Постоялец
    • View Profile
« Reply #133 on: 15 October 2025, 18:36:15 »
0
Ну я так предполагаю что под ником Mic сейчас уже работает другой человек.
Откуда такие предположения, есть какая то информация об этом?
Или это просто - "Слухи в виде версий". Вроде просто предположил, а слух уже пошел.

вит1959

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #134 on: 15 October 2025, 19:27:00 »
0
Ну я так предполагаю что под ником Mic сейчас уже работает другой человек.
Откуда такие предположения, есть какая то информация об этом?
Или это просто - "Слухи в виде версий". Вроде просто предположил, а слух уже пошел.
Чисто предположение, не больше и не меньше.