ишь как загудели-то =))
стажу у меня 7 лет, проехал я больше 50k и возраст у меня больше 30.
появляться я буду тут действительно редко - зашёл скачать файл спидкама жене в навигатор, пришлось зачем-то регистрироваться - просто так не дают скачать.
все довольны?
--
ну а почему я так категоричен.
1. я видел как машина сбила ребёнка, знак был 40 а ехала она больше 100. ничего приятного в этом нет, поверьте - у самого двое детей маленьких. Хорошая дорога, широкая, видимость отличная... А знак 40 висит и дети могут выскочить.
2. так получилось что двое суток непрерывно провёл за рулём, перед этими двумя день работал и ещё раньше два часа спал. Ехал с украины в москву. киевское шоссе, в пригороде, себе многие, думаю, представляют? так вот с удивленим обнаружил, что ехать быстрей чем на знаках нарисовано - я не могу. и именно для таких случаев и висят все знаки. вот тока окружающим, на своих то 40 то 60 - как на знаках нарисовано, я ну очень мешал - и мигали и бибикали, прежде чем объехать...
у нас масса идиотов на дорогах. и гордиться тем что вы нарушаете законы - ну совсем не стоит.
Если знак висит, на ваш взгляд незаконно - потрудитесь написать жалобу в соответствующую инстанцию. письменную.
его снимут, если это так.