24 November 2024, 05:59:55
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 45 objects added, 65 objects edited, 32 objects removed.

Poll

Как поступать с новичками

Минус и ссылка на правила
9 (12.2%)
Избирательно в зависимости от того насколько неправильно
61 (82.4%)
Кому как удобнее в завсимости от личных предпочтений
4 (5.4%)

Total Members Voted: 70

Author Topic: Как поступать с новичками, которые не знают правил.  (Read 11006 times)

NickF

• Guest
А что сегодня за день такой? "Лепят" всЁ и как попало. Я тут конечно сам совсем недавно, но сегодня что-то особенно тяжко смотреть на вновь появляющиеся точки. Просветите кто знает.

sid1967

• Guest
Сегодня день открытых дверей,регистрация без приглашений.

NickF

• Guest
Не, свежая кровь это конечно хорошо... В общем ясно

SSKlord

• Постоялец
    • View Profile
И все таки мне как новичку хотелось бы задавать вопросы в одной теме а не лазить по форуму в поисках ответа. Не хватает темы Вопрос-Ответ или консультация\помощь новичкам. С развитием Mapdroid новеньких будет становится все больше и по своему опыты ответы на некоторые ньюансы тяжело найти.
З.Ы. спасибо за понимание за ранее если такие темы появятся...

Ozone

• Старожил
  • NN-CG-iGo
    • View Profile
Не хватает темы Вопрос-Ответ или консультация\помощь новичкам...

MapCam.info > MapCam.info - Все, что касается проекта, отзывы ,предложения > MapCam.info > Вопросы.
http://mapcam.info/forum/index.php?topic=41.0

SERGEY12RUS

• Ветеран
  • XiaomiRedmiNote10Pro+ГУ SilverStrong Android10
    • View Profile
И все таки мне как новичку хотелось бы задавать вопросы в одной теме а не лазить по форуму в поисках ответа. Не хватает темы Вопрос-Ответ или консультация\помощь новичкам. С развитием Mapdroid новеньких будет становится все больше и по своему опыты ответы на некоторые ньюансы тяжело найти.
З.Ы. спасибо за понимание за ранее если такие темы появятся...
Согласен- тема MapCam.info > MapCam.info - Все, что касается проекта, отзывы ,предложения > MapCam.info > Вопросы.  слишком глубоко зарыта, надо бы ее на поверхность вытащить. Как думаешь Mic?
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."
© А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"