25 November 2024, 07:28:39
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 73 objects added, 95 objects edited, 13 objects removed.

Poll

Хотели-бы Вы, что-бы "Безрадарные" и "Малошумящие радарные" комплексы фиксации скорости были выделены в отдельные категории ?

Да.
9 (31%)
Меня существующая категория "Статическая камера....", где всё вместе -  устраивает.
19 (65.5%)
А что такое "Безрадарные" и "Малошумящие радарные" комплексы ??
1 (3.4%)

Total Members Voted: 28

Author Topic: Отдельная категория для "безрадарных" комплексов... возможно?  (Read 7290 times)

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
По правилам запрещено некоторые слова писать... Но если по простому "овчинка выделки не стоит". Больше звона будет от залетевших, чем толка. Если ввидут оповещение по названиям камер, это не в ближайшем будущем тогда возможно для таких как вы сделают отключение по камерам. А пока это все бла бла бла....

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
На моем опыте уже было такое когда весела с радарным блоком, а потом повесили без радарную. А если разбить как предлагается в теме то получаем: Еду я (или другой пользователь) в не знакомом городе и отключил оповещение о радарных камерах и слушаю только рд и предупреждение о без радарных камерах - одну или череду камер меняют на без раданые - рд молчит я (или другой пользователей) иду с превышение и тут очередь штрафанов получаешь. В итоге будет стоять жуткий ор, что какого программа не оповестила о камере 
Нафига отключать то, что Ваш РД НЕ детектирует ?
Я буду отключать только то, что 100% гарантированно ловит РД ! Остальное MCD.
Вы читать умеете? Пардон!  Точнее не правильно выразился, понимать то что написано?
« Last Edit: 30 October 2016, 17:05:23 by action_64 »

IbnSergey

• Постоялец
    • View Profile
Вы читать умеете? Пардон!  Точнее не правильно выразился, понимать то что написано?
??? Написано
отключил оповещение о радарных камерах и слушаю только рд и предупреждение о без радарных камерах
Если отключите ВСЕ радарные камеры - то да, получите, что и пишите.
А если отключите только то, что детектирует ваш РД  (в случае такое возможности, кот. сейчас нет) то ничего не получите (в плане штрафов).

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
Еще раз попытаюсь объяснить: сегодня установлена камера например арена, завтра меняют на автоураган - по вашему предложению это разные типы. Камеру меняют, а тип точки изменят кто его знает когда два дня, а может через месяц. В такой ситуации человек полагаясь только на рд и программу с отключенным оповещением о радарных камерах влетает на штраф потому что ни кто не поменял тип точки. Причем тут рд? По вашей логике он будет вроде как прав: рд не сработал значит можно топить а там сюрпризик ввиде другой камеры...
Еще проще: камеру поменяют тип точки сам смениться?
« Last Edit: 30 October 2016, 17:22:47 by action_64 »

IbnSergey

• Постоялец
    • View Profile
Еще раз попытаюсь объяснить:
Да Вы блин, хоть почитайте первый топик !! Там есть понятие "малошумящая" камера (камеры которые реально не определяются большинством РД сегодня).
Пример их я привел выше
 - Стрелка СТ
 - MultaRadar SD580 "Робот"
 - Кордон
 - Кречет
 - Mesta 1000

Их я ... отключать не буду. Только Крисы и им подобные, которых основная масса и которые 100% РД ловят на ура!
« Last Edit: 30 October 2016, 17:27:18 by IbnSergey »

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
А Вы прочтите то что я написал. Что Вы заладили про эти  малошумные радары.

IbnSergey

• Постоялец
    • View Profile
Да хватит спорить уже!! Ничего меняться не будет!  *BRAVO*

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
Я не спорю, а привожу реальность как это будет. Я уже отошел от просто хотелки- предлагая то или другое как это будет и представляя как это все будет переоформляться, чтоб не получить отрицательное. Если я был прав и спорил и доказывал и не сразу но в последующем все согласились с доводами. Смысл чтото писать ради того чтоб поспорить тоже вариант.
« Last Edit: 30 October 2016, 17:41:49 by action_64 »