Коснутся, ещё как коснутся. Уже коснулось. Разбивка мобильных постов себя не оправдала.
Поясните, почему Вам стало хуже после разбивки мобильных постов, не понятно. И как разбивка должна была "оправдаться"?
Средства контроля становятся многофункциональными. Скоро будет 3 типа - стационарный пост, мобильный пост и автономный комплекс контроля ПДД. Не будет даже разбивки на точечный и зональный. Ну разве что + муляж, дабы не вздрагивать.
Это официально принятое направление развития, или Ваш прогноз?
Хорошо, что Вы согласны, что нужен отдельный тип для муляжа
Я настроен на то, что бы типов было как можно меньше. И высказываю своё отношение к новому типу. Мне не по душе. Мне можно слово? Или разрешение спросить? Удобства в секторе М/Жо. Здесь главное достоверность.
В настройках уже сейчас можно ногу сломать. Можно до настраиваться. И РД промолчит. Приплыли называется.
Не нравится, когда много настроек - просто не залезайте в них!
Наверняка куча людей просто устанавливает программу, ничего не настраивая, и пользуется.
Мы тут предлагаем дополнительные настройки для тех, кому они нужны! Никто Вас не будет заставлять ломать в них ноги
Мне не мешает РД в пути. Мешает - выключи. Не нравится, что в РД нет функции отключения контроля по типам? Привет на форуме РД. Не надо ни под какие РД подстраиваться. Под всех не подстроишься.
Вроде бы на РД тут никто и не жаловался! У многих РД, кстати, давно можно отключать разные типы и никому это не мешает. Аналогично предлагается сделать и в MCD.
Вот если где-то в глубине настроек будет ещё некоторое количество галочек для отключения ненужных кому-то типов, это Вас будет как то напрягать?