25 November 2024, 04:49:21
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 67 objects added, 51 object edited, 14 objects removed.

Poll

Хотели-бы Вы, что-бы "Безрадарные" и "Малошумящие радарные" комплексы фиксации скорости были выделены в отдельные категории ?

Да.
9 (31%)
Меня существующая категория "Статическая камера....", где всё вместе -  устраивает.
19 (65.5%)
А что такое "Безрадарные" и "Малошумящие радарные" комплексы ??
1 (3.4%)

Total Members Voted: 28

Author Topic: Отдельная категория для "безрадарных" комплексов... возможно?  (Read 7285 times)

IbnSergey

• Постоялец
    • View Profile
IbnSergey - пусть сделает голосование кто мешает
Я не разработчик и не модератор сайта.
Я пользователь и покупатель вашего продукта. И у меня есть "хотелка". Я её озвучил. Нужна-ли она другим, кроме меня - я не могу за других говорить. Если эта идея интересна - то делать голосование ИМХО должен разработчик. Если не интересна или (и) выполнить её не возможно - то так и сказать ! И на этом можно будет закончить дебаты.

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • Навител, MCD, 7дорог, Яндекс, SS 9030
    • View Profile
При создании темы можно сделать голосовалку. Создавать вторую тему для голосования не нужно. Если бы просто предлагали то написали в другую тему по этому поводу. В данном случае создали тему и  считаете архи важным предложением, то не вижу проблемы самому добавить голосование. Администрации больше делать не чего сидеть и читать что тут мы пишем. Администрация просматривает нашу писанину и если есть голосование от человека который это все предлагает и большое число пользователей проголосует за - администрация будет иметь  ввиду и думать как это организовать.
В настройках темы есть возможность добавить голосование...

charly

• Старожил
    • View Profile
Я посмотрю как найдется, мобильные засады ещё наверное год будут переоформляться такими темпами...
А Вам не кажется, что причина в том, что в текущей реализации этих "засад" они мало кому нужны, особенно пользователям с РД?

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
А кто вам мешает не загружать вообще засады? Или функции отключения нет данной функции? Для про засады есть своя тема и там это обсуждаем.
Не надо из тем созданные по определенной тематики делать свалкой всего... Как только новички приходят и пишут что невозможно читать, тема одна а флуда больше половины и читать не вариант.
« Last Edit: 29 October 2016, 12:11:47 by action_64 »

charly

• Старожил
    • View Profile
А кто вам мешает не загружать вообще засады? Или функции отключения нет данной функции? Для про засады есть своя тема и там это обсуждаем.
Мне-то никто не мешает.
Это я просто на Ваш замечание ответил: Почему так медленно засады переоформляются? Потому что они никому не нужны.

action_64

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
Мне-то никто не мешает.
Это я просто на Ваш замечание ответил: Почему так медленно засады переоформляются? Потому что они никому не нужны.

Я рад, что хоть это не является для вас проблема.
Многим возможно (подчеркиваю) тоже не нужны эти безрадарные камеры так же как и переоформление выше указанного типа.

IbnSergey

• Постоялец
    • View Profile
В настройках темы есть возможность добавить голосование...
Добавил..

mitraleks

• Старожил
    • View Profile
Надо не в отдельные типы выделять, а добавить к камерам свойство "без радара". В настройках MCD добавить, что оповещать только о безрадарных камерах.

Конечно, тем, кто ездеет с радар-детектором не хочется сдушать, как орут все устройства вместе.
К тому же это будет уникальная опция, чего ни у кого нет.
« Last Edit: 29 October 2016, 12:39:20 by mitraleks »

IbnSergey

• Постоялец
    • View Profile
Надо не в отдельные типы выделять, а добавить к камерам свойство "без радара". В настройках MCD добавить, что оповещать только о безрадарных камерах.
Ну можно и так. Тогда и "малошумящие", или обозвать можно как угодно - тоже добавить, так как этих комплексов становиться больше и практически все существующие радар-детекторы НЕ реагируют на них, или реагируют слишком поздно, когда пользы от этого уже нет.
Но это уже способы реализации... а суть одна - что-бы как-то разделить типы камер.

РинатАли

• Ветеран
    • View Profile
Что тут велосипед изобретаете?Завтра появятся радары определяющие ,так называемое "безрадарные" камеры,они уже и есть радары с GPS,то "хотелки" эти отпадут.

IbnSergey

• Постоялец
    • View Profile
Что тут велосипед изобретаете?
Что появиться завтра в плане лучшего детектирования, чем в этой проге - то и отключим тут.. :)
Что будет лучше тут - то оставим...
Такой вот велосипед  :(
Пока все в куче - пищит и звенит все вместе, и радар-детектор и тут. И хоть что завтра появиться...  :D

charly

• Старожил
    • View Profile
Что тут велосипед изобретаете?Завтра появятся радары определяющие ,так называемое "безрадарные" камеры,они уже и есть радары с GPS,то "хотелки" эти отпадут.
А Вы покатайтесь немного с этими "радарами с GPS" - потом расскажете тут нам о качестве и источнике информации в их "встроенных базах". Я думаю все вопросы про велосипед у вас отпадут ;D

2maxic

• Ветеран
  • Максик
    • View Profile
Не имею РД в машине вообще, пользуюсь услугами дальнобойщиков ))) Согласен, что подобный подтип это далеко не массовый запрос.

White_52

• Ветеран
  • Xiaomi Redmi 7; ...
    • View Profile
Например...
Есть информация от Mapcam.info (в фоновом режиме у меня работает) о камере. Если при этом и срабатывает мой Valentine One - то камера работающая!
Если валик молчит... то может или отключен, или нет уже там или... короче сам думаешь и принимаешь решение.
А вот если это информация от Mapcam.info о "АвтоУраган-ВСМ"  (а по информации не понятно,что за комплекс) и антирадар молчит - то можно подумать, что камера не работает и.......... залёт 100%
А если знать, что Mapcam.info даёт информацию о "безрадарном" комплексе - то СТОП !!
На антирадар не обращаем внимание !!
Надо понимать, что данный проект самодостаточен. Идеология простая - у пользователя только это приложение и всё. Желающие могут добавлять навигацию, РД, рацию на связь с дальнобоем... Это дело каждого.
Вторая стратегическая линия - объективная достаточность базы. Ничего не пропустить и ничего лишнего. В основе - знание ТТХ и возможностей действующих средств контроля. Не РД подтверждает (опровергает) наличие объекта, а фото фас-профиль. Мало ли на что свистит РД (если говорить о детекции). Мало ли какую он использует базу (если говорить о 3 в 1).
Как здесь принято говорить - паранойя не уместна. Чего то не хватает? Пользуй бузу с рейтингом "0", обвешивайся гаджетами. Или просто доверяй базе безусловно.
Малошумящий ли, безрадарный ли, фото ли, видео ли, радар ли - какая разница по сути. Штрафует или нет? Вот в чем вопрос.
"Каждый встречающийся на пути человек — ангел. Он тебя или испытывает, или любит. Видеть хорошее, цепляться за него...

charly

• Старожил
    • View Profile
А Вы покатайтесь немного с этими "радарами с GPS" - потом расскажете тут нам о качестве и источнике информации в их "встроенных базах". Я думаю все вопросы про велосипед у вас отпадут ;D
Вопрос к источнику данных. У Вас какой РД, со встроенной базой?
Вот им претензии и пишите
Выбирайте лучшее. Не фиг тут всех подворотних собак на ресурс вешать

NickF, извините, Вы вообще вникаете в то что читаете здесь перед тем, как написать?

Кратко, для понимания:
1. IbnSergey просил выделить безрадарные камеры
2. РинатАли сказал, что это никому не нужно, потому что можно купить радар с GPS.
3. Я как раз и пытался объяснить РинатуАли, что базы в радарах ему не понравятся.

С чего вдруг Вы решили, что у меня есть такой радар, и где Вы собак повешенных увидели, я совсем не понял :o