22 November 2024, 06:07:58
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 104 objects added, 100 objects edited, 17 objects removed.

Author Topic: Отвратительная политика модерирования  (Read 14731 times)

russe12345

• Постоялец
  • Navitel
    • View Profile
1
Ну вопервых - я бы хотел остановится на посте #98! Но в следующем посте меня попросили "объясниться" - что в принципе, как и все последующее кардинально ушло в сторону, что и вызвало, как вы выразились - мутить воду!
Во вторых - действительно - как работает навигатор, знать не обязательно! Есть энтузиасты, которые пользуются данным ресурсом для помощи другим, раздобывая точки, координаты и т.д. и отмечающие все исключительно на PC на благо тех у кого они есть! Я вот к примеру езжу на авто и не знаю где там, к примеру стартер! И даже не знаю как он выглядит!!! Но заметьте -езжу! И права не покупал, а честно все сдал! Авто и времена - меняются! И девиз - "мы все учились по немногу..." уже не актуален! Каждый должен заниматься своим делом, пекарь - булки печь, автослесарь - стартеры чинить и т.д. Не уверен, что вы пользуясь РС понимаете весь процесс прохождения битов и байтов? Но ведь пользуетесь? Правила - понятны, но как показывает практика - не совершенны и в каких то случаях возможно требуют доработки согласно обсуждения в ветках форума - читайте внимательнее написанное ранее.
Про 15 дней - читайте внимательно мною написанное! В форуме участвовать не мог, что бы вопрос задать. На вопросы модераторам и админам - ответов не последовало. Что еще я должен был сделать? Вот только не надо сейчас начинать с: могли бы, поискали бы, почитали бы... - статистика форума: 11523 Сообщений в 523 Тем от 63251 Пользователей!
Мне лично тут никто и ничего не должен - покажите где я требования выдвигал? Хотите участвовать - ... вы либо через строчку читали что я писал либо просто горели желанием обязательно высказать свое мнение. Так же могу отметить, что это всего лишь 1 топ и 2 страницы постов, которые вы не смогли адекватно прочитать, а другим советуете за 15 дней  прочесть 11523 сообщения!
Пример аналогии - не в тему!!! Где я писал, или еще кто из новичков в этой теме, что не хочет знать правил???? Процитируйте! Напротив, я лично говорю о том, что читал, ставил согласно правилам... но (и снова придется повторять написанное ранее) в правилах не отражены пожелания, возможно толковые и заслуживающие самого пристального внимания, обсуждаемые в форумских терках, а их 11523! Если и модераторы и админы в курсе - дополните правила, вы тут "старики", а чего вы ожидаете от новичков??? Сразу с богажем знаний? И еще раз отмечу - кто мог- спрашивал, кто не мог спросить - учился на ошибках потакаемый, порекаемый и т.д.
И не надо пытаться ловить меня "на слово" выдергивая из контекста выражения - В моих сообщениях хоть есть последовательная логика, которая все доказывает и объясняет. А выдернуть кусок и подвергнуть его сомнению можно из абсолютно любого текста, даже Конституции! Но тем самым, вы лишь вынуждаете меня снова и снова указывать на неадекватность ответов относительно затронутой темы и увеличивать количество постов, которые в основной массе относятся к спаму и бесполезны именно в отношении данной темы!
Еще раз - после поста 98 - определяющим суть выражения моего мнения по теме и ответа на адекватный пост 95 - остальное с моей точки зрения - пустая болтовня из общих фраз не подкрепленная конкретикой и не имеющая к теме отношения. И не надо пытаться требовать чего то от меня- правила соблюдаю, остальное - ваши домыслы.
« Last Edit: 22 January 2012, 18:51:02 by russe12345 »
Не нужно тыкать в меня пальцем, если я вам не нравлюсь! Тыкните лучше себе в глаз, что бы меня не видеть!

NickF

• Guest
0
Ладно чего спорить Вы для себя все решили пусть так и будет. Позвольте все же еще один пример привести. Оказались Вы в глухомани на своем авто, а он возьми заглох и не заводится. Надо то всего зачистить клемму окислившуюся на стартере и поехать дальше. Вы наверное будете хвататься за сотовый и названивать в техслужбу. Проблема вот только: на улице минус 20, сотовые операторы забыли охватить этот регион или руки у них не дошли пока. В общем я Вам не завидую. Конечно же не желаю Вам такого, да и вероятность ничтожна, но как говорится на грех и грабли стреляют. Ладно давайте закончим. Все видимо высказались и ... остались при своих мнениях.
P.S. На счет разделения труда - это очень хорошо, Вы "собираете" точки и наносите их на карту (пусть и неправильно), но почему поднимается ор и крик, когда ее подкорректируют для того, что бы она наверняка сработала, а не просто красовалась на карте.
« Last Edit: 22 January 2012, 18:58:56 by NickF »

russe12345

• Постоялец
  • Navitel
    • View Profile
0
Согласен! Пора остановиться!  *DRINKS* Но где клеммы аккумулятора - знаю!  ::)
« Last Edit: 22 January 2012, 19:28:55 by russe12345 »
Не нужно тыкать в меня пальцем, если я вам не нравлюсь! Тыкните лучше себе в глаз, что бы меня не видеть!

Captain Nemo

• Ветеран
    • View Profile
0
Стартера, не аккумулятора...  :)