08 May 2025, 21:26:23
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 178 objects added, 138 objects edited, 18 objects removed.

Poll

Кто

За
28 (62.2%)
Против
10 (22.2%)
Иное
7 (15.6%)

Total Members Voted: 45

Author Topic: Информативность "краткого описания" точки.  (Read 8515 times)

profanas

• Старожил
    • View Profile
(R)ound
Еси чё - то я понял для чего предлагается километраж. И своё "Фе" по этому поводу высказал.
Вопрос в другом. Многие , если не большинство, всё понимают строго по букве. Сказан "километраж", то и будут искать километраж на дороге вбивая его в поиск, а не координаты.
И что из этого получается - я показал.

Если уж так важен этот километрах - то ч поде доп. информации. Предупредило. и километраж назвало.
Шик, блеск, тра-ля-ял.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
(R)ound
Еси чё - то я понял для чего предлагается километраж. И своё "Фе" по этому поводу высказал.
Вопрос в другом. Многие , если не большинство, всё понимают строго по букве. Сказан "километраж", то и будут искать километраж на дороге вбивая его в поиск, а не координаты.
И что из этого получается - я показал.

Если уж так важен этот километрах - то ч поде доп. информации. Предупредило. и километраж назвало.
Шик, блеск, тра-ля-ял.
Никакому большинству "километраж" нафиг не нужен.
"Километраж" нужен активным членам ограниченного контингента организованной группы практикующих корректировщиков объектов.
Для них он реально полезен.
И уже применяется и используется. И независимо от болтовни и голосования в этой теме.

Окромя содержимого поля "Краткое описание" объекта на общую карту speedcam больше ничего (текстового, произвольного содержания) не выводится - предлагать другие варианты тут не имеет смысла.

vaz2015

• Ветеран
  • MapcamDroid v 3.85.1350
    • View Profile
У нас в обл ежедневно на сайте ГИБДД  публикуют км с установкой треног,по трассе м2 катаюсь регулярно ,но вот данные км не все знал до сегодняшнего редактирования точек ,для меня новшество понравилось .
Redmi Note 10S