21 November 2024, 17:14:12
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 79 objects added, 111 objects edited, 15 objects removed.

Author Topic: В чем отличия Мапкамдроид от Стрелки  (Read 26646 times)

Yald

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
Плохо , что у них нет пробного периода бесплатного использования на полной версии.
Если Вы говорите о Стрелки, то разница между купленной и бесплатной версией не в объектах, а в количестве уведомлений каждого типа камеры (во всяком случае так было раньше). Для сравнения этого вполне достаточно.
Если же Вы говорите о MCD, то можно воспользоваться кодом приглашения (если не ошибаюсь - это неделя расширенной базы) или купить подписку на месяц.

PalSany4

• Пользователь
  • **
    • View Profile
Вопрос: одновременная работа стрелки и мапкам. Село Высокое ряз обл. Стрелка пишет «камера в спину»,  мапкам просто показывает луч по встречной полосе. И так не раз. кому верить?
Или вот еще: В московской области стрелка показывает муляж, мапкам вообще пусто, а радар визуально мигает своими красными детекторами на столбе.  ???
Спасибо за разъяснения.

sademid51

• Ветеран
    • View Profile
Вопрос: одновременная работа стрелки и мапкам. Село Высокое ряз обл. Стрелка пишет «камера в спину»,  мапкам просто показывает луч по встречной полосе. И так не раз. кому верить?
Или вот еще: В московской области стрелка показывает муляж, мапкам вообще пусто, а радар визуально мигает своими красными детекторами на столбе.  ???
Спасибо за разъяснения.
А можете найти эти места на карте https://mapcam.info/speedcam/ там нажать правой кнопкой мыши, выбрать координаты и написать их сюда?

vaz2015

• Ветеран
  • MapcamDroid v 3.85.1235
    • View Profile
Спасибо за разъяснения.
Пробовал я стрелку ,она у меня сейчас также есть в телефоне ,использовал дополнительно базу России,ехать по ней не возможно ,столько мусора ,все камеры видеонаблюдения проговаривает как камера скорости ,выключил  дополнительную базу ,совсем скучно стало ,мало предупреждений стало ,каждому свое ,но мне больше мапкам нравиться , и самое главное любую точку можно легко добавить и отредактировать или удалить ,не реклама ,просто проверено на своем опыте ,как то так .
« Last Edit: 16 July 2019, 06:01:05 by vaz2015 »
Redmi Note 10S

PalSany4

• Пользователь
  • **
    • View Profile

А можете найти эти места на карте https://mapcam.info/speedcam/ там нажать правой кнопкой мыши, выбрать координаты и написать их сюда?
Да. Поеду на неделе этим же маршрутом и зафиксирую где. Сейчас не вспомню.

Пробовал я стрелку ,она у меня сейчас также есть в телефоне ,использовал дополнительно базу России,ехать по ней не возможно ,столько мусора ,все камеры видеонаблюдения проговаривает как камера скорости ,выключил  дополнительную базу ,совсем скучно стало ,мало предупреждений стало ,каждому свое ,но мне больше мапкам нравиться , и самое главное любую точку можно легко добавить и отредактировать или удалить ,не реклама ,просто проверено на своем опыте ,как то так .
Тут такое дело: я вчера ехал с обеими включенными программами на айфоне и айпаде, типа сравнивал, потому что мне тоже думалось что стрелка пищит все камеры подряд. Но нет: на участке москва-рязань мапкам и стрелка на подозрительных местах ( там , где я думал лишь камеры наблюдения) отработали синхронно. Разница была лишь по двум пунктам описанным выше.

Constantino

• Старожил
  • "...крепче за баранку держись, шофер.."
    • View Profile
Даже и спорить нечего -MCD лучшая в своём роде, особенно учитывая обратную связь с разработчиком и активность пользователей в поддержании актуальности базы данных.
"Think Before You Drive" (Bernie Ecclestone)

a l e x e y

• Постоялец
    • View Profile
Основное отличие Маркам от стрелки и это также является преимуществом-это форум и соответственно более актуальная и своевременная база. Плюс карта с камерами где можно посмотреть информацию с комментариями. Стрелка же тупо использует базу с камерами и при этом от настроек голова кругом пойдет, вот к примеру зачем 3 предупреждения делать???
На недавнем примере по работе мапкам и стрелки:
Трасса, протяженность 20 км, мапкам не отработал только одну камеру (установил сразу же в этот день), но стрелка на эту работающую и штрафующую камеру во встречном направлении  орала что муляж, в обратном же направлении что комплекс контроля но при всем при этом эта камера лупит в спину.
Далее стрелка ругалась на камеру которую сняли уже почти как год, мапкам же в этом месте молчал.
Как говорится вывод очевиден.

l2v212

• Постоялец
    • View Profile
Вчера купил стрелку и проехался одновременно с двумя программ. На одной из камер маркам промолчал, хотя камера на карте есть. По мне так маркам удобнее, но в связи с последними событиями судя по отзывам начались какие то глюки и непонятки, а исправлять некому. Только из за этого купил стрелку. Но стрелку все считаю номером 2, хотя отзывы по ней отличные.