23 November 2024, 14:36:51
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 71 object added, 85 objects edited, 35 objects removed.

Author Topic: ЦКАД  (Read 11414 times)

profanas

• Старожил
    • View Profile
Re: ЦКАД
« Reply #45 on: 23 April 2021, 05:15:17 »
0
А что менее затратно? Добавить тип (только не надо после введения нового типа фанатично пальцы в кровь)? Или вносить в тело приложения чебоксы?
А что проще? Пробежаться по всем типам и чебоксам, или просто отрубить ненавистный тип?

Вот так тема про одно переплелась с совершенно другим. Почему? Потому как и по теме проще создать новый тип. В прочем похоже это никому не интересно. Заметьте - ни чебоксы, ни новые типы.
На этот вопрос может ответить только МИК.И тоесли захочет.
Как по мне, так наработка по чекбоксу то уже есть: - время работы объекта.
Вероятно подправленный код  в этом месте может дать  нужное.
Активисты быренько понасадят пстиц, а остальнок как всегда будет редактироваться по мере поступления информации.
Понимаю, что этот путь дольше, но результат будет быстрее.
Если ты устанавливаешь правила, то правило номер один должно гласить: никто, кроме меня, не может устанавливать правила.

(R)ound

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
  • MapcamDroid
    • View Profile
« Reply #46 on: 23 April 2021, 16:44:40 »
0
А что менее затратно?
А что проще?
Надо не как как дешевле или как проще - а как лучше.
А лучше - правильно!

Faderer

• Старожил
    • View Profile
« Reply #47 on: 24 April 2021, 03:22:01 »
0
Мне действительно интересно кто и как использует предупреждения о муляжах на практике.
Хочу отключить эти предупреждения, но не могу. Отказавшись от рейтинга 0 (современное обозначение муляжей)  для этих стационаров я рискую потерять предупреждение о камерах реальных. Вот они мне нужны, т.к. вчера ещё молчали, а сегодня выписывают штраф.
Т.е., если я правильно понял изложенное, вы фактически "притормаживаете" перед всеми муляжами, кроме тех, в которых сами уверенны что сейчас это точно муляж?
"Такое прочтение этой пьесы тоже имеет право...", и вы не одиноки в этом - я знаю несколько человек которым так ездить проще.
У меня немного другие привычки, но я не буду "топить" за то, что они более правильны. )
Однако, за последний календарный год, штрафов из-за того, что предупреждение в у меня MCD было отключено - не было.

Вот и говорю - вам это не повредит. Так зачем упираться?
Да ёлы палы... С чего вы взяли что я упираюсь?
Я много раз уже повторял и повторю ещё раз: лично мне в настоящий момент пофигу на обсуждаемые в этой теме предложения изменений. Сделают - хорошо, не сделают - тоже хорошо. Для меня лично ничего не изменится.
Однако, то что для меня лично никаких изменений по факту не случится, не значит что у меня нет желания понять как оно будет с точки зрения других пользователей MCD. Этим и была обусловлена большая часть моих вопросов в этой теме.

Yald

• Бета тестер
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #48 on: 24 April 2021, 18:55:32 »
1
Пошёл оффтоп, тему блокирую.