Не вам решать, что заметное, а что не очень! Вы в этом месте не разу не были и не будете скорее всего. Раз человек тратит время и ставит точку, значит опасность есть и он хочет об этом предупредить соседа! Некоторым соседям точки не нравятся - выход только один не загружайте их себе в навигатор
Знаете, читал и как бы, то соглашался, то не очень, то считал, что точка зрения не совпадающая с моей конечно же имеет полное право на жизнь и
свою правоту.
Но меня достали вот такие
мудаки участники!
http://mapcam.info/user/upoi.php?u=8363&to=scИ поверьте, что таких хватает.
Поэтому я больше не вступаю в прения с теми, кто не хочет читать правила сам, это заставит сделать отношение тех, кто их уже прочитал.
Я всегда приму
свежую точку зрения, которая дополнит или поможет улучшить то, что написано в правилах.
Но категорически не буду обсуждать вопрос "в моей программе вот так, поэтому клал я на ваши программы" или что-то в этом духе...
А судя по теме, это иногда проскальзывает.
Личную лень и нежелание следовать правилам, которые действуют сейчас никто не приветствует. Аргумент, что я вот такой классный трачу своё время и будьте рады этому, но я не хочу напрячься и постараться сделать это удобным для всех, а напишите такого умного робота, который за меня подумает и всё исправит и сделает "хорошо", такого пока нет и в ближайшее время не предвидится.
Вы уж извините за резкость, но за два года надоело переливать из пустого в порожнее каждый раз.
Ладно, когда появляются интересные мысли - всегда есть над чем подумать.
Согласен, что надо менять правила, когда предложение выглядит в виде "Вот есть такое правило, но считаю, что его следует исправить вот так, потому, что: [список адекватных аргументов]"
А не так, что "вы тут все такие плохие и не любите новичков."
В споре рождается истина!
Но только в споре,а не в препирательствах.