22 November 2024, 00:17:14
⁣ ⁣
For the past 24 hours: 100 objects added, 107 objects edited, 17 objects removed.

Author Topic: Отвратительная политика модерирования  (Read 14726 times)

XstasY

• Ветеран
  • GPS Ergo950 GSM (iGo,Navitel,CityGuide)
    • View Profile
Не вам решать, что заметное, а что не очень! Вы в этом месте не разу не были и не будете скорее всего. Раз человек тратит время и ставит точку, значит опасность есть и он хочет об этом предупредить соседа! Некоторым соседям точки не нравятся - выход только один не загружайте их себе в навигатор ;D
Знаете, читал и как бы, то соглашался, то не очень, то считал, что точка зрения не совпадающая с моей конечно же имеет полное право на жизнь и свою правоту.
Но меня достали вот такие мудаки участники!
http://mapcam.info/user/upoi.php?u=8363&to=sc
И поверьте, что таких хватает.
Поэтому я больше не вступаю в прения с теми, кто не хочет читать правила сам, это заставит сделать отношение тех, кто их уже прочитал.
Я всегда приму свежую точку зрения, которая дополнит или поможет улучшить то, что написано в правилах.
Но категорически не буду обсуждать вопрос "в моей программе вот так, поэтому клал я на ваши программы" или что-то в этом духе...
А судя по теме, это иногда проскальзывает.
Личную лень и нежелание следовать правилам, которые действуют сейчас никто не приветствует. Аргумент, что я вот такой классный трачу своё время и будьте рады этому, но я не хочу напрячься и постараться сделать это удобным для всех, а напишите такого умного робота, который за меня подумает и всё исправит и сделает "хорошо", такого пока нет и в ближайшее время не предвидится.

Вы уж извините за резкость, но за два года надоело переливать из пустого в порожнее каждый раз.
Ладно, когда появляются интересные мысли - всегда есть над чем подумать.
Согласен, что надо менять правила, когда предложение выглядит в виде "Вот есть такое правило, но считаю, что его следует исправить вот так, потому, что: [список адекватных аргументов]"
А не так, что "вы тут все такие плохие и не любите новичков."
В споре рождается истина!
Но только в споре,а не в препирательствах.

miogps

• Постоялец
    • View Profile
Мы не ставим целью спасти мир. И если вы хотите сделать личную базу по своим правилам, никто не возражает, но не здесь.

Max_rl, А чем же вы сейчас занимаетесь? Вот для примера тема с опросом по полицейским http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1044.0
Результат на лицо. Из 23 голосов 18 за полицейские, но тут появляется "старичок" XstasY и навязывает свое мнение...

Но меня достали вот такие мудаки участники!

XstasY А что он сделал не так?

"Вот есть такое правило, но считаю, что его следует исправить вот так, потому, что: [список адекватных аргументов]"
На вас уже ничего не действует! Адекватные и неадекватные агрументы трактуются в свою сторону - бесполезно что-то доказывать, больше похоже на войну с ветряными мельницами. С таким подходом люди долго задерживаться не будут. Дружнее надо быть!  :)

Max_rl

• Ветеран
  • Спец по Ситигиду и немного по Навителу. Картограф
    • View Profile
Давайте с этим, перейдём в соответствующую тему, кроме того, где вы прочли, что лежаки мы не отмечаем :o, покажите это место и мы сами себя заминусуем до последнего голоса? Отмечать нужно по правилам, что в правилах установки ЛП вам не нравится, там и обсудим.
Голубовский тупо по карте отметил все ЖД переезды на просторах СССР, давайте, не бывая у вас отмечу как опасные все перекрёстки? :D Кроме того, последнее время, месяца 3, мы очень дружные к новичкам, но это не повод лезть на шею.
Да, чтобы облегчить наше общение с вами, прочитайте в темах разных навипрог, как работают в них спидкамы, хоть по основным - Навител/ИГО/Гармин и мы с радостью вступим с вами в прения в сотый раз :-\
« Last Edit: 22 March 2011, 12:40:32 by Max_rl »

miogps

• Постоялец
    • View Profile
Max_rl Любой теме про полицейские от "старичков" слышу это отмечаем - это не отмечаем! Моя позиция по этому вопросу: Раз есть полицейский в реальной жизни, то и на карте должен быть. И не важно рядом они или не очень.

Голубовский тупо по карте отметил все ЖД переезды на просторах СССР
А может он там был! Вы откуда знаете тупо он отмечал или нет? Вы видимо не разу не резали резину о рельсы ;) И не видели в каком ужасном состоянии ЖД переезды даже на федеральных трассах!!! Колеса можно потерять... Правильно сделал, что отметил, я его полностью поддерживаю!

На шею вам сели - не смешите  ;D Нечего из себя обиженную девушку строить ::)  Вы мне лучше дайте ссылку на ясные правила оформления, которые я не нашел, как не пытался! Везде какие-то споры и ругань.

XstasY

• Ветеран
    • View Profile
Голубовский тупо по карте отметил все ЖД переезды на просторах СССР
А может он там был! Вы откуда знаете тупо он отмечал или нет?
А давайте без "давайте"© :)
В споре рождается истина!
Но только в споре,а не в препирательствах.
Вы уже начинаете упорствовать и на некий цвет говорить, что он не такой, а другой ;)

Всегда, прежде начать идти к какой-то цели, задавайте себе вопрос - что надо в конечном итоге! После этого всегда проще понять соответствуют ли средства поставленной задаче!

Max_rl

• Ветеран
    • View Profile
http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1042.0 Про лежаки
http://mapcam.info/forum/index.php?topic=106.msg2163#msg2163 здесь остальное и в конце отдельные темы.
Спасибо за участие, но в моём водительском опыте можете не сомневаться.
По голубовскому - исходя из водительского опыта - он там не был. Хотя может он машинист на паровозе, но тогда зачем ЖПС.
Вам (в смысле Мы) - это все участники проекта, которые чистят базу от мусора.
А чукча в итоге писатель, тогда  "Быстрый старт" - "как добавить объекты" - второй пост сверху, а в нём отдельные ссылки внизу.
И я согласен с XstasY, здесь в основном дядьки взрослые, держите себя в рамках приличия при общении. Вас ещё ничем не задели ... пока.
« Last Edit: 22 March 2011, 13:46:57 by Max_rl »

Captain Nemo

• Ветеран
    • View Profile
Вы мне лучше дайте ссылку на ясные правила оформления
и разжуйте, и в рот положите, тогда, быть может, проглочу.
 :-\

magy

• Guest
Вот мы, наконец :), и выяснили, что проблема не в модерировании, а в том, что miogps хочет отметить все подряд лежаки. Чтож, желание понятное, только об этом можно было прямо сказать, без многочисленных рассуждений о политике модерирования, и в ветке про правила установки лежаков (прочитав ее предварительно дабы не повторять уже сказанное ;) ). А правила установки лежаков разработаны потому же, почему и правила по остальным предупреждениям. Чтобы их работа на РАЗНЫХ навипрогах была комфортная и удобная. Если у вас есть конструктивные предложения, как улучшить базу предупреждений - высказывайте их в соответствующих ветках. А рассказы про то, что "мне не дают делать что хочу" реально смешно слушать. Конечно не дают, вы ведь не понимаете, как это отразится на пользователях :).

XstasY

• Ветеран
    • View Profile
miogps, проедетесь здесь?
Человек в принципе делает то, что хочет.
Только кому этот цирк нужен?!
http://mapcam.info/speedcam/?lng=37.545532603399664&lat=55.68673041972218&z=14&t=YMAP

Captain Nemo

• Ветеран
    • View Profile
Моя позиция по этому вопросу: Раз есть полицейский в реальной жизни, то и на карте должен быть.

Ваша позиция? Вам это надо? В чем проблема, есть локальные программы, устанавливайте, и рисуйте лично для себя всё, что угодно. Здесь же база для всех, и удобно должно быть всем.

Lazy FM

• Guest
короче, пойду я. нечего тут делать - один почитатель правил угомонился, на его место новые прибежали. копошитесь тут, а я найду, чем заняться на досуге. надеюсь, админы не станут препятствовать самоудалению моего аккаунта?

miogps

• Постоялец
    • View Profile
Да что ж вы такие нервные! :D  С ссылками на правила ознакомился - внятных правил оформления нет!
Есть придуманные старичками. Я не против правил оформления - я против глупости, которую выставляют как последнюю инстанцию.

Вы это называете нормальным отношением?  Это хамство, которое поддерживается некоторыми пользователями. Я про количество плюсов у этого сообщения.

Вам (в смысле Мы) - это все участники проекта, которые чистят базу от мусора.

Что такое мусор? Это точки, которые стоят совсем не там, где они должны быть!  
Вот  для примера  радар с рейтингом +2, который должен стоять на опоре моста и светить в сторону области  
http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=77558
Тут радар требуется передвинуть дальше на середину развязки!http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=76982

Чем реально править точки, вы занимаетесь ерундой и травлей новичков! Удалением их точек, которые стоят там где они действительно стоят в жизни.

Здесь же база для всех, и удобно должно быть всем.

База для всех... Мне не удобно, когда полицейский стоит там, где его нет в жизни.  Правила эти полицейские ставим эти не ставим не устраивают! Почему нельзя ставить ЛП на территории ТЦ? Ведь не просто так их там поставили. Ходят много людей, бегают дети итд  
Я готов добавлять новые, добавлять по нормальным правилам! На карте должны быть все!  Можно дальность 50м писать тем которые рядом. Давайте вместе решим, как будет лучше всем! :)
Но я против варианта какие-то не добавлять! Или "вали отсюда раз тебе не нравятся наши правила".

Про назойливые вопли и другие крики коробочек - настраивайте свои навигаторы и будет вам счастье ;)

« Last Edit: 24 March 2011, 21:21:46 by miogps »

Max_rl

• Ветеран
    • View Profile
Вот странный вы человек :-\, повторяю лично вам в 3 раз
1. Отзывы и предложения по ЛП в тему ЛП.
2. Вас и всех, кто хочет внести всё, ещё раз прошу почитать как работают спидкамы в разных навипрогах (отпадёт вопрос о 50м т.к ИГО и Навител, а это самые популярные проги, не поддерживают дистанцию и вообще о 50 метрах. И по камере т.к ни одна прога не может обработать точку за поворотом. И почему засады и камеры ставим не в тех кустах где они реально, а так чтобы предупредило), если вы этого не сделаете, то продолжать общение с вами нет смысла.
3. Мы не общество спасения и почти всем плевать на дураков которые летают по дворам/гаражам/тц, как и судьба бабушек и детишек нас не сильно беспокоит. Мы просто не хотим тратить свои время и деньги на искуственно созданных опасностях и засадах.
4. Мы максимально соблюдаем ПДД и именно из-за этого не вносим многие предупреждения.
5. Пока действуют существующие правила, все участники их соблюдают, пока большинство не решит их поменять и только тогда, точки будут стоять по другому
6. Если вас эта ситуация угнетает, то существует достаточное количество аналогичных проектов, где ставить можно всё. Яндекс в помощь.
« Last Edit: 25 March 2011, 12:27:59 by Max_rl »

XstasY

• Ветеран
    • View Profile
Да что ж вы такие нервные! :D  С ссылками на правила ознакомился - внятных правил оформления нет!
Есть придуманные старичками. Я не против правил оформления - я против глупости, которую выставляют как последнюю инстанцию.
Вы ничего часом не путаете?  ???
Старички, это как раз те люди, которые некоторое время назад задавались мыслью найти нечто подобное на просторах Интернета, то что здесь реализовано. А уважаемый Mic, в то самое время кроме желания найти (я так думаю) - взял, да и написал такой проект, на который мы поиском и гуглением и пришли.
Начиналось с того, что все кому хотелось - ставили всё подряд. Потом прибежала школота, которая начала гадить где только могла. Появились условия ограничений.
После этого появились как новые участники, так и те, кто не совсем понимал ради чего всё здесь затеяно и собрались.
Начали появлятся правила, написанные Mic'ом в качестве "Быстрого старта".
После этого впервые были систематизированы и записаны ограничения "Чего не надо делать" magy.

Вот это и есть Правила, которые пишутся для того, что бы жилось хорошо не только отдельным лентяям, а всем, кто пользуется этой информацией.
Демократия - это не когда "что хочу, то и делаю", а когда делаю то, что хочу, но это не мешает другим!

Captain Nemo

• Ветеран
    • View Profile

Вы это называете нормальным отношением?  Это хамство, которое поддерживается некоторыми пользователями. Я про количество плюсов у этого сообщения.

Это не хамство, это усталость. Усталость от n-ного повторения одних и тех же слов- "читайте правила, перед тем, как точки ставить". И от n-ного выслушивания- "покажите мне, объясните мне, а я всё равно буду делать по-своему". Вам объясняют, разжевывают, тратят время и силы- вы же уперлись- "на карте должно быть всё, а вы тут все неправы".
Вы пришли на сложившийся проект с определенными правилами, не надо в чужом монастыре махать своим уставом.