ssd48 Так похоже вы обиделись то на меня.
Так в разделе "Быстрый старт" слова "Правила" нет. Без этого слова это хотелки. Без внятных правил на одних хотелках вы так и будете здесь вечно править точки новичков. Сложно что ли нормально оформить правила и расположить на главной странице проекта? Ведь об этом прошу не только я. Число пользователей проекта с каждым днем увеличивается. По поводу изучения проекта мне ясно несколько принципов:
1. Не ставить слишком много точек что б не брякало лишка в навигаторе (Тогда господа дорожными знаками пользуйтесь они не брякают)
2. Ставить точки не там где они реально, а там где попало, но чтоб предупредило. (Но тогда чем знаки вас не устраивают? Если яму рисовать там где её нет, а потом ехать до её и думать будет она или нет)
3. В теме "А судьи кто" там четко написано кроме указания пункта правил (только я их не видел) указать причину (в прочем я невидел и правил для модераторов)
4. Про лежачих полицейских я вобще молчу. На хорошей дороге высота лежекопа может свободно при проезде через его достигать порогов при 4 сидящих в салоне и лежекоп из асфальта. Скажите как его проехать на скорости 20 км/ч?
Ну это из того что в глаза бросилось, а если покопаться то понаписать можно много. Теперь конкретно по вам господин
ssd48. Когда вы мне первый раз написали коментарий по моей точке у вас рейтинг был новичек. Скажите пожалуйста как мне было на вас реагировать? Вот именно никак. Ну из всего выше сказанного я подвожу итог.
1. Остаюсь на проекте только при условии четко оформленных правил, как для пользователей так и для модераторов.
2. Я с вами воевать не собираюсь. (ведь вам нужны новые точеки)
3. Модерация на проекте уровня школоты или по понятиям (одни визги и крики, а правил нет)
4. Я понимаю модерация точек на карте нашей страны это большая работа, но позвольте вы за её взялись вот и модерите. (Нечего про всяких "мудаков" писать которые отметили все переезды на карте нашей страны. Это ваша работа)